Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я не хочу чтоб Ома заменяли. Кто там еще с Омом не играл?
Пусть лучше Ленга оставят, он в нужной степени блядовитый
Мне кажется, к лучшему. Ому как-то не везёт с напарниками, может, следующий будет лучше.
Это напарникам не везёт с Омом
Это напарникам не везёт с Омом
Плюсую сюда.
Нееее Не надо Лэнга. Ом лучше
Обоих нахуй с пляжу. Нужна абсолютно новая пара.
Какие есть другие пары в ГММ, чтобы
1. топ был не слишком мелкий
2. без проектов на лето
3. потянут пс
?
Хотя можно и совмещать съемки, наверное, если правильно все спланировать...
Я бы посмотрела на ДжиммиСи в таком блядовнике, но, боюсь, Си от Эрта за уши не оттащишь
пока Ом сам не даст ему пенделя
Черт, я не думала, что это случится так быстро. Уже заранее сочувствую тому, кто рискнёт встать в пару с Омом. Жду душещипательные истории про "мы дружили с детского сада и вот решили сыграть вместе"
Сейчас фаны ОмНанонов перевозбудятся
Анон пишет:пока Ом сам не даст ему пенделя
Черт, я не думала, что это случится так быстро. Уже заранее сочувствую тому, кто рискнёт встать в пару с Омом. Жду душещипательные истории про "мы дружили с детского сада и вот решили сыграть вместе"
Что беднягам предписывают говорить, то они и говорят. Лэнг с новой парой тоже будет доказывать, что дружил со времен сперматазоидов и что наконец то у него появилась безопасная зона.
ВильямЭстов давайте третьей парой. Пока вроде новых проектов им не объявляли, т.е. лето может быть свободно.
ВильямЭстов давайте третьей парой. Пока вроде новых проектов им не объявляли, т.е. лето может быть свободно.
У Вильяма концерты
осознала одну из глобальных проблем таепрома - им сильно не хватает обоснуя.
Я забила на обоснуй, когда поняла, что это же Тай, что с него возьмёшь. Сколько всемирно известных тайских писателей и произведений мы знаем? В Тае сняли хоть парочку выдающихся фильмов? Сколько знаменитых режиссеров, актеров, музыкантов являются выходцами из Таиланда? Лису не предлагать. Там просто негде развиваться этому обосную и хорошему литературному таланту. Поэтому спасибо им за красивых мальчиков, радуемся тому что имеем
Сейчас фаны ОмНанонов перевозбудятся
В комментах уже
В тви выдвигают ГретИннов, очень поддерживаю
Что беднягам предписывают говорить, то они и говорят.
Да конечно. Ом же там ничего не решает. Говорящая голова. Неа, уж как гмм с Омом носятся, позавидовать можно
В тви выдвигают ГретИннов, очень поддерживаю
Кстати хорошая идея. Они потянут. И по возрасту ближе к другим парам
Я прям чувствовала, как у меня IQ падает и наступает разжижение мозга.
Жду ценителей сериалов BOC которые придут и расскажут, где смотреть качественные сериалы
Сколько всемирно известных тайских писателей и произведений мы знаем? В Тае сняли хоть парочку выдающихся фильмов?
Справедливости ради, какое-то тайское кино таки добирается до разных фестивалей. Про боксера трансгендера вроде даже относительно известное было. Но в целом согласен с тобой, анон.
А прикиньте, в ОФ2 ДжунДанков поставят? У них съемки же только в 2026
А прикиньте, в ОФ2 ДжунДанков поставят? У них съемки же только в 2026
У ГММ есть дублеры для постельных сцен?
Другие выдвиженцы в тви:
1. ОмФлюки
2. АоБумы
3. ПертСанты
Ну и широко обсуждается вариант, что Ленгу подберут бесхозного топа. Кто только у ГММ бесхозный? 🤔