Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Знаете, немного не по теме, но тем не менее. Я продолжаю пытаться посмотреть Вайру, за почти неделю смогла доползти до 6й серии и осознала одну из глобальных проблем таепрома - им сильно не хватает обоснуя. Это такой полезный зверёк, которого часто авторы в книгах и фанфиках теряют, им обычно в рецензиях так и пишут "обоснуй сдох". Думаю в 90% тайских лаков обоснуй даже мимо не пробегал. Он там ни в характерах, ни в поступках персонажей, ни в событиях не пробегал.
и осознала одну из глобальных проблем таепрома - им сильно не хватает обоснуя
А мне часто не хватает проработанных характеров персонажей. Глобально это та же проблема, просто разные ее подвиды, мне кажется. Персонажи часто непоследовательны, особенно в предпоследней серии, лол и да, соглашусь, что их действия не всегда можно как-то логически объяснить. Причем я не только про главных героев, я в целом, фоновых персонажей прописывают еще хуже.
Персонажи часто непоследовательны, особенно в предпоследней серии, лол и да, соглашусь, что их действия не всегда можно как-то логически объяснить. Причем я не только про главных героев, я в целом, фоновых персонажей прописывают еще хуже.
+1 и не только в бл
У них есть привычка гдк-то в середине выкатывать рояли из кустов и вообще менять канву сюжета. Типа начали про одно, в процессе свернули не туда и забыли с чего начали. Не все таким страдают, но явление довольно частое
Типа начали про одно, в процессе свернули не туда и забыли с чего начали.
Это вообще прям бесит! Приходишь по анонсу лакорна на один сюжет, а через пару серий понимаешь, что тебя наебали и будет другой. Иногда это к лучшему, когда ты смотришь что-то, что по описанию кажется простым и примитивным, а на деле оказывается куда глубже и интереснее, но чаще к сожалению наоборот.
И еще бесят развешанные по ходу сюжета ружья, которые не стреляют. Как будто задумывались какие-то еще сюжетные линии, но про них забыли или не хватило хронометража, но огрызки от них зачем-то оставили. Тоже к сожалению частая проблема.
Мне кажется, сейчас с этим как будто получше стало в массе своей, но лакорны двух-трехлетней давности и особенно более старые этим прям часто грешили.
Ой аноны, толковый обоснуй это палка о двух концах В Старичке разрыву отношений героев дали развесистый обоснуй, спасибо оригиналу, наверное, так даже динозавры фандома чуть не пересрались, его обсуждая
Да и сейчас тоже такое снимают много. Пыталась я посмотреть давече какой-то относительно новый лак про студентов, там ТомасКонг вроде были. Дальше первой серии не смогла пробиться. Я прям чувствовала, как у меня IQ падает и наступает разжижение мозга.
Ой аноны, толковый обоснуй это палка о двух концах
В Старичке разрыву отношений героев дали развесистый обоснуй, спасибо оригиналу, наверное, так даже динозавры фандома чуть не пересрались, его обсуждая
Я пока не смотрела, жду пока полностью выйдет. Но из того, что видела в сети, там обоснуя тоже нет. Когда герой в отрыве от всякой логики принимает тупое решение с обоснованием "я решил, что ему так будет лучше" - это не обоснуй. Особенно учитывая, что до этого он кучу серий бегал за вторым гг и про никакое "лучше" как-то не думал.
Отредактировано (2025-03-15 13:04:20)
Это, кстати, глобальная проблема лаков и не только, когда нужно создать кризис, а не из чего. И тогда появляется его величество "Тупое решение" - я брошу его ради его же блага. То до этого ты о его благе не думал, а тут внезапно вспомнил
ОмЛенги официально распались. Видимо, это поставит точку во вчерашнем споре про их пейринг (я в нем не участвовал, просто наблюдал, если что, ничью сторону не занимаю).
Не успели толком в пару встать и уже всё
Интересно, дело только в провале Киднепа, или ещё что-то
ОмЛенги официально распались.
А что с их участием во втором ОФ?
Мне кажется, к лучшему. Ому как-то не везёт с напарниками, может, следующий будет лучше.
Мне кажется, к лучшему. Ому как-то не везёт с напарниками, может, следующий будет лучше.
С Лэнгом они действительно как то мне не приглянулись.
Когда герой в отрыве от всякой логики принимает тупое решение с обоснованием "я решил, что ему так будет лучше" - это не обоснуй.
ОмЛенги официально распались
О, а где можно об этом почитать?
А что с их участием во втором ОФ?
Пока не ясно, никаких комментариев на этот счет не дали. Наверное, позже объявят, либо полностью заменят другой парой, либо кому-то из них выдадут нового партнера.
Если честно, я даже не смогла понять, есть там потенциал или нет. В Киднепе почти все было плохо с первой серии, так что если и был потенциал, то до него не добрались. Не знаю, кто снимал, но ему снимать больше не надо.
Ну что, аноны, кого поставят третьей парой в ОФ2?
Ваши ставки, господа!
О, а где можно об этом почитать?
Официальное объявление было, как я понял, в твиттере гмм
Почему я не удивлена, что это снова Ом.
Ну что, аноны, кого поставят третьей парой в ОФ2?
Ваши ставки, господа!
Я не хочу чтоб Ома заменяли. Кто там еще с Омом не играл?
Да, уже нашла
https://x.com/GMMTV/status/1900849583909200111?
Почему я не удивлена, что это снова Ом.
Вот ну почему сразу Ом? Ну не везет бедняге. Вот Генрих восьмой шесть раз женился и все не везло.