Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну сколько у нас открытых геев и би, кто вот действительно вышел из шкафа с прямым заявлением об отношениях или ориентации? Порш, Арм, Мью, Тул, Эрт Кухарт, Флюк из Нитки, Лонг
Ты забыл Понга и Тонга. Это не считая тех, кого назвали до меня.
И это все в несколько раз больше, чем приведенные тобой в пример пара корейцев, то есть как раз то, о чем я и говорю. Шанс мизерный, но все еще более реальный, чем в корейском фандоме. То есть споря со мной, ты буквально подтверждаешь мои же слова.
Ты забыл Понга и Тонга. Это не считая тех, кого назвали до меня.
Я не спорю с тобой, о боже)) я говорю о том, что процент геев не зависит от страны, процент открытых геев - да.
Анон пишет:Потенциальный хит? Тизер ПертСанты с сомнительной историей набрал больше просмотров чем бл с тремя харизматичным парами. Я иначе представляла себе потенциал
Анон, поделись, у тебя к ОЛ что-то личное? Ты так категоричен по отношени к ним
В чем категоричность? Если тизер и вправду набрал меньше просмотров то логично усомниться в громких заявлениях про хит, не? Аналогично с популярностью шипа. На контрасте со СкайНани или ВильямЭстом особенно видно насколько мимо людям ОмЛенг
что процент геев не зависит от страны
От страны — нет, конечно, а вот от индустрии еще как. Там, где к этому проще отнесутся (в том числе руководство) и где проще будет не скрывать ориентацию за семью печатями (даже не обязательно демонстрируя, можно жить как тот же Ин Сарин), естественно будет выше процент геев, чем в той индустрии, где за малейшие подозрения в нетрадиционной ориентации можно вылететь с работы или что похуже. Потому что ты не выбираешь, где родиться и с какой ориентацией, а вот куда пойти работать исходят из своих данных — вполне себе выбираешь.
При этом "выше процент" это все еще о достаточно малых числах, я не адепт мнения, что там каждый второй гей, как говорил тот умный дяденька профессор, но различия в количестве все-таки есть и для фанатов они значимые. Фанаты видят примеры тех редких пейрингов, которые оказались изриалами или тех актеров, кто не скрывают свою ориентацию и естественно натягивают эти примеры на своих любимок и свои шипы. В других странах так просто не получится, что конечно не мешает фанатам шипперить.
Фанаты видят примеры тех редких пейрингов, которые оказались изриалами или тех актеров, кто не скрывают свою ориентацию и естественно натягивают эти примеры на своих любимок и свои шипы. В других странах так просто не получится, что конечно не мешает фанатам шипперить.
Ну вот тут соглашусь безусловно. Для шипперства вообще не надо каких-то особых причин. У меня подруга шипперит вообще двух совершенно точно гетеросексуальных коллег на работе, обязательно уведомляет их об этом, а они ржут.
Вот поэтому я не люблю Маме. Ещё с выхода первого сезона лбч, женщина нацелена на заработок, а актеры для неё расходный материал.
Отредактировано (2025-03-14 17:57:30)
А есть еще вариант, когда пара реально встречается, но часть своей личной жизни выносит на публику, снимает влоги, флиртует в сети и т.д. Это ведь тоже фансервис, но все умиляются. Хотя весь этот романтик тоже срежессирован для фанатов.
Именно. Почему некоторые аноны исключают идею, что реальная пара может быть и не против сделать фс? Одно другому не мешает, так что вероятность не нулевая. Не возьмусь утверждать, что МосБэнки точно не фс, но я сам их как-то так и вижу, реальной парой, которая не против получить профит.
ТЙ
Отредактировано (2025-03-14 18:35:21)
Тай сейчас - это экспериментальная площадка по выводу довольно молодой еще идеи бл в мир и привыкания к тому, как это может быть. В отличие от многих других стран, где это как бы можно и не порицается, в Тае это еще и поставили на поток в шоубизе и даже специально создают шумиху вокруг парочек, подогревая процесс. То есть не просто можно, но иногда даже нужно - привет, фс!
Но даже те, кто это сделал и делает, толком не поняли, как этим пользоваться. Поэтому мы сейчас и наблюдаем много разных вариантов - кто-то сразу выходит в изриал, кто-то еще не решил надо ли им выходить, кто-то вообще пока не определился с ориентацией, кто-то готов в это поиграться ради баблишка, и много промежуточных вариантов.
Отредактировано (2025-03-14 19:16:13)
ТЙ
Отредактировано (2025-03-14 19:16:20)
Принцы отсняли 42 сцены, финал уже близко!
https://m.weibo.cn/detail/5144261960403969
Зи против гостшипа с Нэтом
Этот Нэт че, золотой что ли, гостшипят все его
Принцы отсняли 42 сцены, финал уже близко!
![]()
https://m.weibo.cn/detail/5144261960403969
А Зи гостшипят с Нэтом?
А Зи гостшипят с Нэтом?
Да вроде нет Последнее видео в посте, по переводу, что я видел
Дайте ж вы Зи поесть, изверги
А Зи гостшипят с Нэтом?
Не. С Джеймсом гостшипили, но давно)
Видела еще с Максом
Зи и против этого гостшипа тоже когда их спрашивали, не хотят ли вместе сыграть, сказали, что они друзья и давно друг друга знают, поэтому никакого бл.
Видела еще с Максом,
Помню, когда смотрел Милашку, это был мой первый лакорн и я еще никого из всей этой кухни не знал, но все равно ухитрился зашипперить Зи с Максом, потому что а чо они
когда их спрашивали, не хотят ли вместе сыграть, сказали, что они друзья и давно друг друга знают, поэтому никакого бл.
Когда это кому-то мешало
Да, с Максом мне нравилось больше, чем с Нью)
Лучшим гостшипом Зи был ДжоссЗи, и никто меня не убедит в обратном
Зи с Максом, потому что а чо они
Есть достаточно людей которые их шиперят. Так же как шиперят Макс Тулов или эту пару из Законов притяжения. Они отходят от азиатского канона бл. Это взрослые и состоявшиеся. Такого бл вообще мало. Мне тоже такие пары нравятся.