Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне жаль что их никогда не поставить в пару
вот-вот, я тоже об этом думала, когда только Перт перешел, жаль, что им пару не сделали
Очень жаль. Причем я не ожидала, что они так хорошо смотрятся вместе. И если честно я всегда считала, что оба хорошие актеры, но не ожидала, что они смогут выдать такое. Я вечером включила первую серию и закончила утром после последней.
Лучшая химия у Ома, ( не считая ОмНанонов) на мой взгляд была совершенно не в бл.
Для 2017 или 2018 года Ом очень хорошо химичил с Тойем в мейкми райт, но потом скандал, и все. Той ушел из индустрии совсем, Ома отправили в итоге к Нанону. Бумпики в мейк ми райт до сих пор делают мне смешно, они тогда ещё совсем мелкими были, одному 16, второму 15, и у них были и поцелуи, когда губами не касались, чисто ракурсом вывозили, и кто-то из них принимал душ, где силуэт через занавеску подсветили, а там трусы-парашюты
Такая, конечно, индустрия забавная была на своей заре. Так что сегодняшний кринж вообще не кринж
Отпустило меня через пару месяцев, но, блин, есть в этой стадии что-то интересное, так горишь в ней, так отдаешься всей этой истории, у меня так больше не было, хотя до сих пор есть пейринги, которые люблю и которые даже до сих пор вместе периодически работают. Но вот это первоначальная стадия неповторима. Её, наверное, каждый должен пройти)
Я так в МьюГалфов упал)
При чём я во всё это влился уже когда они перестали сниматься вместе и мозгом понимал, что пейринг всё. Но эти первые эмоции и тонны просмотренных видел с "он так посмотрел, он так улыбнулся... мимими он пуговку на рубашке любимки застегнул, чтоб зрители не пялились на глубокий вырез" С тех пор ни один пейринг так не торкал, зато можно было чекать по списку, когда в новой паре один другому пуговку застёгивал, на ручках сидел и ТАК смотрел
Это какой Инн? Который ИннВар? Не знала.
Ин Сарин, как я понимаю.
Ин Сарин, как я понимаю.
Конечно, он.
зато можно было чекать по списку, когда в новой паре один другому пуговку застёгивал, на ручках сидел и ТАК смотрел
Многие это проходят до тая, с китайцами, корейцами или тайваньцами, схема фс везде одинакова, различается только степень дозволенного)
Так вроде анон с лебедями говорил, что официально не заявляли, просто вместе живут ))
Так агенство заявляло, да и ЧалармДжеймсы тоже, если я не путаю.
Отредактировано (2025-03-14 15:53:10)
Анон пишет:после неудавшегося пейринга с Ленгом
А такой ли он неудавшийся? По комментам к трейлеру ОФ2 на ютубе, фаны ОЛ впереди планеты всей
Ага, то то Ома и Лэнга спонсоры завалили предложениями рекламы. Из каждого утюга их видно. Из фанмитов не вылезают, концерты как СкайНани дают, стафф (а он у них есть вообще?) разлетается как горячие пирожки
Так агенство заявляло, да и ЧалармДжеймсы тоже, если я не путаю.
Не хочу утверждать, прийдет анончик с лебедями, поправит
При чём я во всё это влился уже когда они перестали сниматься вместе и мозгом понимал, что пейринг всё. Но эти первые эмоции и тонны просмотренных видел с "он так посмотрел, он так улыбнулся... мимими он пуговку на рубашке любимки застегнул, чтоб зрители не пялились на глубокий вырез"
Ага, а потом смотришь/читаешь интервью Мью, где он рассказывал, что им постоянно говорили «Ведите себя как Тарн и Тайп» и ещё намекнул, что сценарий фс им сама Маме прописывала, и как ведро холодной воды на голову относительно всех БЛ шипов
На самом деле всё упирается в определение фансервиса, почему-то это слово приобрело очень странный смысл. Опять же, мы это уже обсуждали. Люди могут дружить, обниматься, ездить друг к другу в гости, вместе отдыхать, но не быть любовниками. И это почему-то считается фансервисом, хотя они реально дружат и близки. И когда пара, которая друг друга вообще не интересует за камерой начинает рубашечку застёгивать и ручку на коленку класть, это тоже фансервис. Но это очень разные вещи. А есть еще вариант, когда пара реально встречается, но часть своей личной жизни выносит на публику, снимает влоги, флиртует в сети и т.д. Это ведь тоже фансервис, но все умиляются. Хотя весь этот романтик тоже срежессирован для фанатов.
У всех разный фансервис, и важно отличать, где какой для ментального здоровья.
Отредактировано (2025-03-14 15:59:46)
Многие это проходят до тая, с китайцами, корейцами или тайваньцами, схема фс везде одинакова, различается только степень дозволенного)
Я до этого был только в американцах) само явление фансервиса мне было прекрасно знакомо, но такое я видел впервые
И меня больше поразила не вера в изриал, а просто близкое телесное взаимодействие. Типа ух ты, нам можно на это смотреть и контента так много
Да ничего особенного. Не выстрелили. Ленг отхватил тонну хейта за плохую игру и за то, что не Нанон. С Омом с его вереницей неудач и таким отношением фанов навряд кто захочет стать в пару вместо Ленга. У Ленга выбора особого не было, главных ролей ему всё равно не светило, а тут хоть какая-то надежда набрать хоть какой-то фандом. Так что он будет тянуть лямку шипа, пока Ом сам не даст ему пенделя
Ага, а потом смотришь/читаешь интервью Мью, где он рассказывал, что им постоянно говорили «Ведите себя как Тарн и Тайп» и ещё намекнул, что сценарий фс им сама Маме прописывала, и как ведро холодной воды на голову относительно всех БЛ шипов
Ну и ладно, зато сколько эмоций в процессе)
. А есть еще вариант, когда пара реально встречается, но часть своей личной жизни выносит на публику, снимает влоги, флиртует в сети и т.д. Это ведь тоже фансервис, но всё умиляются. Хотя весь этот романтик тоже срежессирован для фанатов.
Ну вот оно, да. Я бы даже сказал, что для реаловых пар это наилучший вариант совмещения приятного с полезным, лайк быть собой и давать контент. Никто же не удивляется, когда такое проворачивают гетные пары с 10500 фоточками из отпусков и т.д, почему в бл это стало считаться презренным и осуждаемым хз.
сценарий фс им сама Маме прописывала, и как ведро холодной воды на голову относительно всех БЛ шипов
Вот поэтому я не люблю Маме. Ещё с выхода первого сезона лбч, женщина нацелена на заработок, а актеры для неё расходный материал. И ладно бы, будь она гениальным писателем или сценаристом, так нет же, везде это святое излечение от изнасилования через член
Помню, как она бесилась, что ей не дали доступа к первому сезону лбч и сценарию, и на всех фанмитах сидела с кривым выражением лица. Наверное, поэтому сценарий ко второму сезону, который разрабатывала уже она, вышел тем, чем вышел, плевались все. Зато никто третий сезон не просит и лавры Нью не отдает. Очень неприятная женщина.
Для 2017 или 2018 года Ом очень хорошо химичил с Тойем в мейкми райт, но потом скандал, и все.
А что за скандал?
Ну вот оно, да. Я бы даже сказал, что для реаловых пар это наилучший вариант совмещения приятного с полезным, лайк быть собой и давать контент. Никто же не удивляется, когда такое проворачивают гетные пары с 10500 фоточками из отпусков и т.д, почему в бл это стало считаться презренным и осуждаемым хз.
ППКС, сейчас реальные пары набирают популярность, те же ДайШуны и Джунсонг с Сонхо в качестве примера из не-тайцев целые фанмиты устраивают. Людям хочется искренности)
А что за скандал?
У Тоя девушка обнаружилась, девушка себя не очень адекватно вела, фаны начали её также неадекватно хейтить, Той встал на сторону девушки, Ом на сторону фанов, все друг от друга поотписывалист, побросав друг в друга много неприятных вещей, и все.
Отредактировано (2025-03-14 16:08:18)
Да ничего особенного. Не выстрелили.
Ну если б так уж не выстрелили, наверное не ставили бы их в такой потенциально хитовый проект как ОФ2? Да еще с такими харизматичными парами
Анон пишет:Так агенство заявляло, да и ЧалармДжеймсы тоже, если я не путаю.
Не хочу утверждать, прийдет анончик с лебедями, поправит
Анончик, я узнал!
Один раз агенство, один раз их общий университетский друг и дважды Чаларм
Этот решил, что одного раза мало и успех надо закрепить. И весь февраль в тиктоке напоминал, что у него есть фаэн, если вдруг кто-то за пять минут забыл
Анон пишет:Да ничего особенного. Не выстрелили.
Ну если б так уж не выстрелили, наверное не ставили бы их в такой потенциально хитовый проект как ОФ2? Да еще с такими харизматичными парами
Потенциальный хит? Тизер ПертСанты с сомнительной историей набрал больше просмотров чем бл с тремя харизматичным парами. Я иначе представляла себе потенциал
Потенциальный хит? Тизер ПертСанты с сомнительной историей набрал больше просмотров чем бл с тремя харизматичным парами. Я иначе представляла себе потенциал
Анон, поделись, у тебя к ОЛ что-то личное? Ты так категоричен по отношени к ним
Отредактировано (2025-03-14 16:35:13)
Анончик, я узнал!
Прекрасно, рад за них! Сейчас они в связи со съемками больше на свету, прятать слона в комнате было бы сложно и утомительно )))