Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#23276 2025-03-14 14:37:08

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Я еще кроме намеков в Сказке не видела риверс с Эртом. А что это он у нас такой девственный?

Да похоже, Микс его сам и завалит  =D

Анон пишет:

А что если он попытается с Омом?????

Пусть лучше с Гэвином пытается. А то что это он один там такой никому не нужный  :evil:

#23277 2025-03-14 14:38:10

Анон

Анон пишет:

даже застала поцелуи через бумажку, но там всё -таки другая атмосфера, с тайским фс не сравнить

Мой корейский оппа с целования через бумажку успешно слился, бумажку уронив. Зная оппу, сделал он это специально :lol:  в Тае фс да, соглашусь, другой, но он и на другое отношение фанов нацелен. Если в Корее оппы друг с другом фансервятся, потому что за дев линчуют фаны, так как оппа их собственность и потенциальный мужик, то в Тае все же именно на отношениях между актерами фансервис строят. Везде есть свои плюсы и минусы.

#23278 2025-03-14 14:38:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Ом, чтобы поднять свой рейтинг после неудавшегося пейринга с Ленгом, пойдет на всё

:vanga: что Дин изменил Джеку с его братом, и потому тот его бросил и с братом теперь на ножах

#23279 2025-03-14 14:39:44

Анон

Анон пишет:

после неудавшегося пейринга с Ленгом

А что там, совсем никак? (( Я как раз собрался припасть, чтобы заценить их потенциал в ОФ2

#23280 2025-03-14 14:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще у него достаточно сложная внешность подобрать пару

А чем она сложная?

Если говорить о ОФ1 , то изюминкой для меня была как не странно сама идея взросления героев. Да там были очень красивые мальчики и много нцы , но меня зацепила эта щемящая атмосфера первых отношений. Юношеской жестокости готовой бить наотмашь не думая о последствиях. Эта первая любовь, которая кажется единственной и неповторимой. Принципиальность до глупости . Ну что то такое.
Тема второго сезона это коллектив актеров. Это интересно, но вот этой изюминки скорей всего не будет. Ну как то так. Хотя возможно получится. Состав тут уж очень хорош.

#23281 2025-03-14 14:44:04

Анон

Анон пишет:

Это игра с двух сторон, и правила этой игры надо просто принять

Не соглашусь с аноном. Это называется не правила игры, а - борщить. МайлАпо, БайблДжес изриалы не строят, но офигеть какие популярные пары. Притворяться парой это не умно, не этично и чревато, осуждаю, когда это делают. А за дружеский фс всеми руками за.

#23282 2025-03-14 14:44:47

Анон

Анон пишет:

В Тай бл все же проще.

Тай-бл отдельная тема еще и потому, что здесь в индустрии в том числе среди актеров периодически все же встречаются реальные геи или би, и когда ты знаешь это и держишь это в уме, постоянно твердить себе, что "это все фансервис, любое проявление чувств фансервис, это все-все постанова, изриалов не бывает" становится настолько же глупо, как и считать, что каждый пейринг это изриал. В общем, в Тае шанс на реальные отношения хоть и очень мал, но все-таки выше, чем в Корее, Китае или еще где-нибудь, поэтому и атмосфера тут своя, уникальная. Каждый фандом надеется, что вытянул тот самый счастливый билет с изриалом, потому что он маловероятен, но реален, и в отличие от других стран, тай-бл может похвастаться тем, что у нас такие примеры все-таки были.

#23283 2025-03-14 14:46:34

Анон

Анон пишет:
Делаем ставки
Скрытый текст

#23284 2025-03-14 14:50:36

Анон

Анон пишет:

Тема второго сезона это коллектив актеров. Это интересно, но вот этой изюминки скорей всего не будет.

Так это коллектив актеров в выпускной студенческой постановке в каморке, что за актовым залом ;D

#23285 2025-03-14 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Тай-бл отдельная тема еще и потому, что здесь в индустрии в том числе среди актеров периодически все же встречаются реальные геи или би, и когда ты знаешь это и держишь это в уме, постоянно твердить себе, что "это все фансервис, любое проявление чувств фансервис, это все-все постанова, изриалов не бывает" становится настолько же глупо, как и считать, что каждый пейринг это изриал. В общем, в Тае шанс на реальные отношения хоть и очень мал, но все-таки выше, чем в Корее, Китае или еще где-нибудь, поэтому и атмосфера тут своя, уникальная. Каждый фандом надеется, что вытянул тот самый счастливый билет с изриалом, потому что он маловероятен, но реален, и в отличие от других стран, тай-бл может похвастаться тем, что у нас такие примеры все-таки были.

++
Мильон плюсов, анон, я это и имел в виду, говоря о коварности тай-бл. Считать, что все вокруг фс, имея реальнын пары, ну, это странно. И так же в обратную сторону, надо понимать, что фс все же имеет место быть.
И про счастливый билет, да, конечно, каждому шипперу хочется надеяться, что это именно он)

#23286 2025-03-14 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Тай-бл отдельная тема еще и потому, что здесь в индустрии в том числе среди актеров периодически все же встречаются реальные геи или би

Анон, процент количества геев и би на процент гетеро от страны никак не зависит. Да, в Корее и Китае открыто мало кто решит заявить о нетрадиционной ориентации, но и там, в Корее, есть, например, двое мемберов одной из популярных групп в нулевых, емнип, которые прямо из общаги поехали жить вместе и до сих пор живут. Все прекрасно понимают почему.
И это совсем не значит, что в Тае все подряд открыты по части своей ориентации. Ну сколько у нас открытых геев и би, кто вот действительно вышел из шкафа с прямым заявлением об отношениях или ориентации? Порш, Арм, Мью, Тул, Эрт Кухарт, Флюк из Нитки, Лонг (Гана не буду брать, от него заявлений никаких не было, об отношениях открыто говорил только Лонг). Это все еще очень мизерный процент.
И давайте, пожалуйста, не будем все же брать в расчёт тех, кто говорит "мне неважен пол, мне важен человек", это говорит каждый второй, но это не значит, что каждый второй гей или би.

Отредактировано (2025-03-14 14:54:24)

#23287 2025-03-14 14:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется Ом, чтобы поднять свой рейтинг после неудавшегося пейринга с Ленгом, пойдет на всё

И поэтому он пойдет сниматься с ним во второй раз?  :lol:

А у него есть выбор? Кто в своем уме захочет повторить судьбу Ленга?

Отредактировано (2025-03-14 14:54:52)

#23288 2025-03-14 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Кто захочет повторить судьбу Ленга?

Да что ж там такое?? Расскажите же!

#23289 2025-03-14 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну сколько у нас открытых геев и би, кто вот действительно вышел из шкафа с прямым заявлением об отношениях или ориентации? Порш, Арм, Мью, Тул, Эрт Кухарт, Флюк из Нитки, Лонг

Брюс из Милого писателя гей, Ноыль би

upd: ЧалармДжеймсы ещё

Отредактировано (2025-03-14 14:59:46)

#23290 2025-03-14 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Ты такая драма квин, анон  =D

#23291 2025-03-14 14:58:38

Анон

Анон пишет:

после неудавшегося пейринга с Ленгом

А такой ли он неудавшийся? По комментам к трейлеру ОФ2 на ютубе, фаны ОЛ впереди планеты всей  :really:

#23292 2025-03-14 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Анон, процент количества геев и би на процент гетеро от страны никак не зависит.

И давайте, пожалуйста, не будем все же брать в расчёт тех, кто говорит "мне неважен пол, мне важен человек", это говорит каждый второй, но это не значит, что каждый второй гей или би.

Мы тут как-то уже дискутировали об этом и пришли к выводу, что % квиров среди бл тусовки все же выше, чем  в среднем по больнице. В том числе благодаря тому, что эта индустрия их привлекает возможностью более-менее комфортно себя проявлять.
Соглашусь с последним тейком, что "мне не важен пол" - это фигня, но кол-во квиров всё чуть побольше, чем перечислили.

#23293 2025-03-14 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Так вроде анон с лебедями говорил, что официально не заявляли, просто вместе живут ))
Как и Инн со своим партнером.

#23294 2025-03-14 15:18:19

Анон

Анон пишет:

В тех же корейских фандомах кореянки охотно все переводят, чтобы увеличивать колличество фанатов, а соответственно и популярность любимки.
И лучше бы тайки тоже все переводили, иначе ино в своих попытках в перевод создают Франкенштейна.

корейский шоубизнес сильно ориентирован во вне.
Мне кажется тайский больше воспринимается как маленькая песочница, куда ино заглядывают через забор, но самим тайцам нравится их маленький круг единомышленников

#23295 2025-03-14 15:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И поэтому он пойдет сниматься с ним во второй раз?  :lol:

А что там было?

#23296 2025-03-14 15:23:43

Анон

Анон пишет:

а почему у фандома ЭртМиксов нет имени?

Потому что ЭртМиксы не захотели давать имя фандому  :dontknow:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-14 15:25:08)

#23297 2025-03-14 15:26:58

Анон

Лучшая химия у Ома, ( не считая ОмНанонов) на мой взгляд была совершенно не в бл. Я его смотрела в Двойной ярости с Пертом. Это такая довольно тяжелая драма криминал, но и Ом и Перт там сыграли на ура двух братьев соперников. Они просто искрили. Такое от любви до ненависти до любви . ( братской) . Мне жаль что их никогда не поставить в пару.

#23298 2025-03-14 15:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему у фандома ЭртМиксов нет имени?

Потому что ЭртМиксы не захотели давать имя фандому  :dontknow:

Скрытый текст

О спасибо.

#23299 2025-03-14 15:28:08

Анон

Анон пишет:

Мне жаль что их никогда не поставить в пару

вот-вот, я тоже об этом думала, когда только Перт перешел, жаль, что им пару не сделали

#23300 2025-03-14 15:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вроде анон с лебедями говорил, что официально не заявляли, просто вместе живут ))
Как и Инн со своим партнером.

Это какой Инн? Который ИннВар? Не знала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума