Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#23226 2025-03-14 13:00:48

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Дискас явно перестал быть конструктивным 

Разводить дискас с пережевыванием одного и того же на 100500 страниц без всяких катов и требовать от других сплошь позитивных реакций это, конечно, свежо :girly:

#23227 2025-03-14 13:03:35

Анон

Анон пишет:

тут какие-то прям совсем упертые изреальщицы

Где тут хоть один анон писал, что точно изриал? Единственное, что я и другие аноны пытаются донести, что не стоит любые ссоры или иные события считать обязательно срежиссированным планом. Но какой-то анон продолжает настаивать непонятно зачем, уже хочется сказать, что все фансервис, лишь бы успокоился
Тут были мирные обсуждения под катиком никому не мешающие, зачем это было вытаскивать и накручивать про изриальщиков?

#23228 2025-03-14 13:04:53

Анон

Анон пишет:

на 100500 страниц

Ну, когда здесь на 100500 страниц мимимишкали по ДО и ЭртМиксам без ката, я молча проматывал, чего и тебе желаю, а то токсиком резко потянуло :troll:

#23229 2025-03-14 13:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот  :please:

Симпатичнее ДжейДжея фанаты ДжейДжея, не обижайтесь, я без негатива

А представь его с Тьютором  :yeah:

Отредактировано (2025-03-14 13:06:06)

#23230 2025-03-14 13:08:32

Анон

Помню, как только пришла в тайский бл, после просмотра нескольких лаков, запала на один пейринг. Дело было в году 2018, пейринг, понятное дело, уже распался. Пришла я из корейцев, где, конечно, тоже достаточно фс, но там он не был выкручен настолько сильно, поэтому меня тоже в какой-то момент повело. Ах, это время просмотра тонны видео с "а как посмотрел, а как обнял, а как близко прижался, о, они ещё и в гости друг к другу ходят, и родители с ними во всякие кафешки ужинать ходят, ого, а тут они сказали это, а тут сказали то". Причём, рациональной частью мозга я вроде как понимала, что это актёры и что фс - это нормальная часть работы даже на западе. Просто, видимо, не ожидала, что здесь в него даже семьи и близких друзей будут привлекать, а не просто двухсмысленные шутейки шутить и обниматься, похлопывая друг друга по жопкам.
Отпустило меня через пару месяцев, но, блин, есть в этой стадии что-то интересное, так горишь в ней, так отдаешься всей этой истории, у меня так больше не было, хотя до сих пор есть пейринги, которые люблю и которые даже до сих пор вместе периодически работают. Но вот это первоначальная стадия неповторима. Её, наверное, каждый должен пройти)

#23231 2025-03-14 13:15:54

Анон

Анон пишет:

Но вот это первоначальная стадия неповторима. Её, наверное, каждый должен пройти)

Я все это, анончик, с бочжанями прошел, и горел, и ах-ох, и вот все то, что ты написал  =) Увлечение ТЙ по сравнению с этим детсад василёк, я в них настолько не погружаюсь, ибо уже представляю, чем все может кончится. Но аноны с теориями про стластный ужаслый фансервис без продыху забавные, и тоже ну, недалеко ушли от самых ярых изреальщиков) Будто конфликты между парнями это что-то из ряда вау, и такое само по себе ну никак не может случиться, надо обязательно срежиссировать  ;D

#23232 2025-03-14 13:16:31

Анон

Анон пишет:

Помню, как только пришла в тайский бл, после просмотра нескольких лаков, запала на один пейринг. Дело было в году 2018, пейринг, понятное дело, уже распался. Пришла я из корейцев, где, конечно, тоже достаточно фс, но там он не был выкручен настолько сильно, поэтому меня тоже в какой-то момент повело. Ах, это время просмотра тонны видео с "а как посмотрел, а как обнял, а как близко прижался, о, они ещё и в гости друг к другу ходят, и родители с ними во всякие кафешки ужинать ходят, ого, а тут они сказали это, а тут сказали то". Причём, рациональной частью мозга я вроде как понимала, что это актёры и что фс - это нормальная часть работы даже на западе. Просто, видимо, не ожидала, что здесь в него даже семьи и близких друзей будут привлекать, а не просто двухсмысленные шутейки шутить и обниматься, похлопывая друг друга по жопкам.
Отпустило меня через пару месяцев, но, блин, есть в этой стадии что-то интересное, так горишь в ней, так отдаешься всей этой истории, у меня так больше не было, хотя до сих пор есть пейринги, которые люблю и которые даже до сих пор вместе периодически работают. Но вот это первоначальная стадия неповторима. Её, наверное, каждый должен пройти)

Да все наверное этим переболели. У меня это взяло полгода. А по кому если не секрет?

#23233 2025-03-14 13:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дискас явно перестал быть конструктивным 

Разводить дискас с пережевыванием одного и того же на 100500 страниц без всяких катов и требовать от других сплошь позитивных реакций это, конечно, свежо :girly:

Анон пишет:
Анон пишет:

на 100500 страниц

Ну, когда здесь на 100500 страниц мимимишкали по ДО и ЭртМиксам без ката, я молча проматывал, чего и тебе желаю, а то токсиком резко потянуло :troll:

Аноны, не ссорьтесь. Нам пока кроме ТЙ все равно обсуждать нечего, поэтому почему бы и нет. Пусть каждый высказывается, как хочет. И справедливости ради, аноны с ДО и ЭМ большие посты в основном пот кат делают, так что зря вы так.

#23234 2025-03-14 13:24:19

Анон

Анон пишет:

И справедливости ради, аноны с ДО и ЭМ большие посты в основном пот кат делают, так что зря вы так.

Так и я большие посты с ТЙ катаю, изначально закатал про драму, но кто-то вытащил и вот  :dontknow: Я не против, что ТЙ обсуждают вне наших с аноном катов, тема видимо интересная многим, но было бы здорово не токсичить с упертыми и нетакусями, а то впечатление от таких анонов с оттопыренным мизинчиком прям ле фу.

Отредактировано (2025-03-14 13:25:36)

#23235 2025-03-14 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Мне пока больше его с Йимом хочется представлять  =D
А Эст актива играет?

#23236 2025-03-14 13:30:21

Анон

Я тоже под каты убирал, пока не вытащили

#23237 2025-03-14 13:33:23

Анон

Анон пишет:

Мне пока больше его с Йимом хочется представлять

Я пока обижен на Йима, не заслужил!

Анон пишет:

А Эст актива играет?

Не смотрел ТхэмПо, поэтому не знаю. Но для любого случая есть реверс  :cool:

Отредактировано (2025-03-14 13:34:15)

#23238 2025-03-14 13:36:05

Анон

Было бы здорово, если бы аноны с ТЙ и их оппоненты такие длинные дискуссии все же убирали под кат.

#23239 2025-03-14 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Но для любого случая есть реверс 

Другой анон бы с удовольствикм посмотрел на Тьютора в реверсе, с Йимом или без него  :lolipop:

#23240 2025-03-14 13:40:14

Анон

Анон пишет:

и требовать от других сплошь позитивных реакций

В мирном треде? Ну хоты бы без откровенных попыток зацепить оппонентов, навешивая на них негативные ярлыки (это к обеим сторонам относится, если что). Или перебраться в срачный тред, пока не пришлось звать модера. А то тут уже которую страницу настолько тонко завуалированные попытки разжечь срач, что еще немного и станет слишком очевидно.

Отредактировано (2025-03-14 13:40:22)

#23241 2025-03-14 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Но вот это первоначальная стадия неповторима. Её, наверное, каждый должен пройти)

А я бы хотела эту стадию не проходить. Потому что теперь, когда смотришь на трезвую голову на этот фансервис, прям подташнивает и чувствуешь себя дураком. Я бы предпочла ровные дружеские отношения изначально , без всякого флирта и заигрываний.
Но я понимаю почему актерам приходится этим заниматься. Потому что это цепляет. Обеспечивает приток фанов. Пусть и на какое-то время. Но этого времени как раз хватает на раскрутку или получения финансов

#23242 2025-03-14 13:48:03

Анон

Анон пишет:

А я бы хотела эту стадию не проходить. Потому что теперь, когда смотришь на трезвую голову на этот фансервис, прям подташнивает и чувствуешь себя дураком.

Это игра с двух сторон, и правила этой игры надо просто принять. Я всегда держу в голове, что парни работу работают, я их люблю за те эмоции, которая их работа мне даёт, но помню, что их настоящих я не знаю, и что за публичным образами есть настоящие люди со своими личными жизнями, с девами, парнями, просто друзьями и семьями.
Но, справедливости ради, у меня в любимых парах в основном всегда были, кто открыто говорил, что только друзья и пи-нонги. Никто в изреал не пытался.

#23243 2025-03-14 13:51:28

Анон

Анон пишет:

и что за публичным образами есть настоящие люди со своими личными жизнями, с девами, парнями, просто друзьями и семьями.

Так и есть, но самый коварный подвох в том, что есть как условные бро БоссНоыли, так и условные изреалы МьюТулы (ЭртМиксы карандашом). Т.е, Тай - место, где возможно все, и ты покупаешься на эту удочку, падаешь в эту дыру.

Отредактировано (2025-03-14 13:51:47)

#23244 2025-03-14 14:01:26

Анон

Анон пишет:

так и условные изреалы МьюТулы

Вот именно. Когда они только начали везде светиться вместе, палиться в одних местах, тусоваться семьями и т.д., многие считали это таким же фансервисом, потому что ну а почему бы и нет? Что из этого мы бы не видели раньше? Я прекрасно помню, как то ли в этом треде, то ли в треде шоубиза некоторые аноны доказывали, что это все фансервис, а кто не верит, тот сам дурак, что ведется. И если бы не публичная помолвка и разговоры о грядущей в скором времени свадьбе, то наверное так бы и рассказывали.
Поэтому уверенным быть нельзя ни в чем. Даже если 99 из 100 пар — фансервис, всегда есть шанс случайно упасть в ту самую единственную пару с изриалом. А вот как отличить одно от другого, если пара еще (или вообще) не готова публично объявлять статус отношений — это как раз и есть то, на чем строится обсуждение большинства потенциальных изриалов =D

#23245 2025-03-14 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому уверенным быть нельзя ни в чем. Даже если 99 из 100 пар — фансервис, всегда есть шанс случайно упасть в ту самую единственную пару с изриалом. А вот как отличить одно от другого, если пара еще (или вообще) не готова публично объявлять статус отношений — это как раз и есть то, на чем строится обсуждение большинства потенциальных изриалов

+++
вот ты хорошо развил мою мысль  :friends:

#23246 2025-03-14 14:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пока больше его с Йимом хочется представлять  =D
А Эст актива играет?

Нет . И мне его не хочется не с Тьютором и тем более с Йимом представлять. Совершенно не тот типаж. Ему с Вильямом достаточно смотрится. А вообще у него достаточно сложная внешность подобрать пару. Он достаточно долго вообще без пары был да и играл пятого лебедя в четвертом ряду.

#23247 2025-03-14 14:09:06

Анон

Аноны, аноны, тут Нео выдал пару слов о Бостоне в ОФ2  :cool:

Скрытый текст

#23248 2025-03-14 14:10:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому уверенным быть нельзя ни в чем. Даже если 99 из 100 пар — фансервис, всегда есть шанс случайно упасть в ту самую единственную пару с изриалом

Ну вот поэтому лучше всегда думать, что фансервис, а если официально подтвердится, что изреал, то вдвойне порадоваться.

#23249 2025-03-14 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Другой анон бы с удовольствикм посмотрел на Тьютора в реверсе

Это было бы лучшим решением ДМД  :yeah:

#23250 2025-03-14 14:12:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, аноны, тут Нео выдал пару слов о Бостоне в ОФ2  :cool:

Скрытый текст

Ооо уже хочу! Нео умница. Понимает что такие роли более интересные. Мне бы тоже такое хотелось бы посмотреть.

Отредактировано (2025-03-14 14:14:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума