Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вильям вчера или позавчера сообщил , что ВильямЭст продолжаются.
Не стена, подвинется Или будут комфортить Тьютора вдвоем
Джейджея можно поставить к Тьютору. В крайнем случае всегда есть Эст
Я не согласен, ДжейДжей не достаточно красив. К тому же он друг Нэта, а Тьютора и знать не знает. А покажите вашего Эста
Лучше бы он с таким рвением своего партнера постил, а не чужого
Он и постит, но под настроение. Как-то он поздравлял Нью фоткой с ДР, но на фотке Нью был где-то сбоку а в самом центре Тьютор я сначала не понял, кого он поздравляет-то
Отредактировано (2025-03-14 12:01:10)
Можно не верить в изриал или даже дружбу, но вот эти попытки убедить, что все и вся срежиссировано это не лучше отбитых изриальщиков
Плюсую.
. Я бы не поверил, но после поездки к родителям Йима, о которой фанаты узнали случайно из-за фото, находящегося у родителей, а не от Йима или Тьютора, не вижу смысла уходить в тотальное отрицание.
Это мегастранно, потому что исходя из представлений об изреале - это то, чего как раз фанаты и ждут, знакомство бойфренда с родителями, мимими, зачем такое скрывать??. Если гипотетически предположить изреал и пресловутое счастье любит тишину и прайвет лайв, то тогда их драмы и качели тоже ну как бэээ... не вписываются в норму. Можно конечно подумать о том, что их вкусы весьма специфичны их рил так колошматит, Тьютор терпит, а Йим абьюзивный рэдфлэг, но бля тогда это пиздец печально
Отредактировано (2025-03-14 12:06:23)
Товарищи, немного отвлеку от ТЙ, как надо делать контент для фэндома😂:
https://x.com/i/status/1900428556410511586
Вроде ничего такого, а фанаты счастливы.
И главное быстро, где-то на 0.02 сек, если моргнешь, то ничего не заметишь
Не открывается(
Не открывается(
А ВПН не отвалился? У меня открывается с разных устройств
Это мегастранно, потому что исходя из представлений об изреале - это то, чего как раз фанаты и ждут, знакомство бойфренда с родителями, мимими, зачем такое скрывать??. Если гипотетически предположить изреал и пресловутое счастье любит тишину и прайвет лайв, то тогда их драмы и качели тоже ну как бэээ... не вписываются в норму. Можно конечно подумать о том, что их вкусы весьма специфичны их рил так колошматит, Тьютор терпит, а Йим абьюзивный рэдфлэг, но бля тогда это пиздец печально
А зачем огород городить? Никакой не изреал, а обычные отношения коллег, которые уже несколько лет тесно общаются и да, в какой-то момент пересекались семьями. И не демонстрировали это, понимая, как это будет выглядеть в глазах фанатов, а оно им не надо, семьям тем более. Плюс фансервис под присмотром менеджера в духе "партия сказала надо".
Вот и все, а остальное фанаты сами додумали. Но такое думать больненько, поэтому фанаты будут изворачиваться и строить замысловатые теории. До поры
Эст для того кто спрашивал
https://x.com/BLUPDATE2022/status/1707591029841420298
Отредактировано (2025-03-14 12:39:55)
Товарищи, немного отвлеку от ТЙ, как надо делать контент для фэндома😂:
Какая прелесть Спасибо, что принес, анончик!
ЗЫ Возможно, надо залогиниться в тви, чтобы было видно
Эст для того кто спрашивал
Чем-то похож на Форса
поэтому фанаты будут изворачиваться и строить замысловатые теории
Которые ничем не отличаются от теорий о кукловоде дмд и #всепродуманныйфс
И не демонстрировали это, понимая, как это будет выглядеть в глазах фанатов, а оно им не надо
Лол што, а словами через рот говорить о том, что встречаетесь надо? Анон, твоя логика не бьется, тут либо крестик снять, либо трусы надеть, и то и то ну никак не вяжется
Лол што, а словами через рот говорить о том, что встречаетесь надо? Анон, твоя логика не бьется, тут либо крестик снять, либо трусы надеть, и то и то ну никак не вяжется
Если снять розовые очки, то текст становится более ясен ФС не более того, что требует менеджер. Остальное иллюзии.
Если снять розовые очки, то текст становится более ясен ФС не более того, что требует менеджер. Остальное иллюзии.
Да забей, анон) тут какие-то прям совсем упертые изреальщицы, но большинство таких со временем попускает, когда от пейринга немного отходят и появляется шанс посмотреть, что у остальных ровно то же самое
Если снять розовые очки
Анон, я скептичен к что к изреалу, что к теориям заговоров, быть адептом и того и того - явный признак делулу
А что Тхэм По еще не смотрели?
Не, пока в планах. Внешка актеров не вдохновила на просмотр в онгоинге. (И видел отзывы, что затянуто - ?)
Отредактировано (2025-03-14 12:51:15)
Вот
Симпатичнее ДжейДжея фанаты ДжейДжея, не обижайтесь, я без негатива
тут какие-то прям совсем упертые изреальщиц
Дискас явно перестал быть конструктивным
Я ещё вчера запаслась попкорном)) это сериал пошел на новый круг
Анон пишет:А что Тхэм По еще не смотрели?
Не, пока в планах. Внешка актеров не вдохновила на просмотр в онгоинге. (И видел отзывы, что затянуто - ?)
Эст на Форса кстати не похож. Насчет ТхэмПо, я совсем не любитель музыкальных лакорнов. Но этот лакорн мне очень понравился. Мальчишки чудесные. Тема не избитая. Оставляет очень приятное послевкусие . И как по мне совершенно не затянуто.