Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Это ты о чем? Я не в курсе)
Когда Йим сказал, что Тьютор его парень. И это все снимала и выложила их менеджерка.
Когда стало ясно, что ЗиСейнты все, он быстро сориентировался, поехав на лошадке о том, какой Сейнт плохой
Все верно, только нюанс, что "ЗиСейнты всё" стали именно из-за Аофа и его финансовых махинаций. Сами ЗС довольно тепло общались (и за кадром тоже) почти до самого пика драмы, когда Зи (наверное, закономерно) принял сторону Аофа.
Правда, когда к Зи приставили НН с плюс-минус той же историей, что и у ЗиСейнтов, я тогда ещё удивилась, что они второй раз решили это использовать.
Скажи?! 😅 Я поначалу от повторов и копипаст просто очешуевал. Потом привык и уже ничему в дмд не удивлюсь 😂
А делать для кого-то работу, чтоб им фанателось удобнее, зачем это надо
В тех же корейских фандомах кореянки охотно все переводят, чтобы увеличивать колличество фанатов, а соответственно и популярность любимки.
И лучше бы тайки тоже все переводили, иначе ино в своих попытках в перевод создают Франкенштейна.
Когда стало ясно, что ЗиСейнты все
А с ТЙ это ясно с первого года значит? А зачем они тогда до сих пор существуют? Не понимаю твою логику
дранон, но не смог пройти
Компании (я про все случаи, не именно про ТЙ) понимают, что есть риск и стараются им управлять.
Ну вот именно поэтому в случае с ТЙ я не верю, что дмд не приложило к этому руку. Если бы компании было бы невыгодно, они бы уже после первого инцидента свернули лавочку. Особенно, как тут анон выше писал, на фоне приближающеглся фанмитинга. Если шумиха все еще есть и активно несется по соцсетям, а от компании никаких действий по её устранению нет, значит, компании это выгодно.
Смотрю я на все это и думаю, насколько теория "подобное притягивает подобное" работает в случае фанатов и их любимок?
То есть насколько фандом похож на свой ср?
А с ТЙ это ясно с первого года значит?
Другая динамика продвижения пейринга. Где-то давнее фанатство и первые влюбленности, где-то "все сложно" с самого начала. Чтобы каждый нашёл себе по вкусу пейринг. Это весьма грамотный маркетинг.
Если шумиха все еще есть и активно несется по соцсетям
Шумиха есть среди малочисленных фанатов, и то если по тегам пройти, это не шумиха уровня какого-то мегапопулярного шиппа. В этой драме участвуют тайки, ино и китаянки, но не то чтобы оно прогремело на всю округу, так, фанаты страдают в своем фанатском кругу.
Еще кст заметил, что тайки не торопятся тегать твиты о разрыве, о слезах и соплях, о том, как Тьютора триггерит гостшипп. Вчера специально тыкался в самые фанатские акки, так они ноют, но не выносят сор из избы, чтобы сильно не разлетелось. Ино да, слезы и драму тегают токавпуть.
Отредактировано (2025-03-14 11:29:24)
Все верно, только нюанс, что "ЗиСейнты всё" стали именно из-за Аофа и его финансовых махинаций. Сами ЗС довольно тепло общались (и за кадром тоже) почти до самого пика драмы, когда Зи (наверное, закономерно) принял сторону Аофа.
Это да. Причём, не впервые отношения и дружба самих актёров рушится из-за решений их руководства.
Скажи?! 😅 Я поначалу от повторов и копипаст просто очешуевал. Потом привык и уже ничему в дмд не удивлюсь 😂
Да, я ещё шутила с друзьями и говорила, что напишу в дмд, предложу им свои услуги пиарщика, а то что-то совсем они без фантазии выкатили пейринг
Ну вот именно поэтому в случае с ТЙ я не верю, что дмд не приложило к этому руку. Если бы компании было бы невыгодно, они бы уже после первого инцидента свернули лавочку. Особенно, как тут анон выше писал, на фоне приближающеглся фанмитинга. Если шумиха все еще есть и активно несется по соцсетям, а от компании никаких действий по её устранению нет, значит, компании это выгодно.
Полностью согласен.
значит, компании это выгодно
У компании ген 3 и 4, которые популярнее и активнее продвигаются, плевать они хотели на бесконечные ссоры ТЙ
. В этой драме участвуют тайки, ино и китаянки, но не то чтобы оно прогремело на всю округу, так, фанаты страдают в своем фанатском кругу.
Ну вот я, например, в курсе ваших драм, хотя я даже не знаю, как ваши ТЙ выглядят и сколько таких, как я, как думаешь? Не все по твиттерам ходят, у китаянок есть вейбо, у таек лайн, у некоторой части вас, ру-фанов, вот холиварка, и, поверь, здесь достаточно анонов таких же, как я.
У компании ген 3 и 4, которые популярнее и активнее продвигаются, плевать они хотели на бесконечные ссоры ТЙ
Зыс. У Тьютора на лайве спросили, общается ли он с кем-то из этих поколений, ответил, что нет, потому что те очень много работают и им некогда
плевать они хотели на бесконечные ссоры ТЙ
А, то есть, с Йимом разговаривать не будут, в чем он проебался не прав?
А, то есть, с Йимом разговаривать не будут, в чем он проебался не прав?
Дык он даже сегодня фотку выкатил с Нэтом, о чем с ним говорить, это бесполезно
https://twitter.com/mynameis_yim/status … 0874538181
хочется уже сказать, вали к своему дружбану в пару, так это придется 2 пары рушить, ой
Анон пишет:Поссорился он с Эстом. Дао скорей выбрал сторону.
Но когда Джун с Эстом помирились, Дау с Джуном так и остались в ссоре, так что видимо не только в стороне дело. Да и раньше, до этой ссоры, в аналогичных ситуациях Дау ничью сторону не занимал, а наоборот выступал медиатором и всех мирил.
Да но может со временем узнаем. У них сейчас совсем другие компании. Кстати Джун сейчас очень сблизился с Пондом.
И это все снимала и выложила их менеджерка.
И, конечно, все то, что выкладывает менеджер, это совершенно точно правда, а не один из инструментов работы
Отредактировано (2025-03-14 11:46:46)
И, конечно, все то, что выкладывает менеджер, это совершенно точно правда, а не один из инструментов работы
Вот к менеджерке у меня мнооого вопросов.
Фанат Нэта номер один, мы поняли.
Лучше бы он с таким рвением своего партнера постил, а не чужого
Другая динамика продвижения пейринга. Где-то давнее фанатство и первые влюбленности, где-то "все сложно" с самого начала. Чтобы каждый нашёл себе по вкусу пейринг. Это весьма грамотный маркетинг.
Ты какой-то совсем фф написал. Там нет "все сложно", там провалы неделями в контенте, фанаты просят, чтобы они хоть куда сходили вместе, но Йим все так же бокс или картинг выкладывает по нескольку раз, а Тьютор дома с гитарой. Иногда Йим с друзьями без Тьютора выезжает, от чего фанаты легонько депрессируют. Вот тебе и все драмы. Где тут план, динамика и раскрутка? Иногда Йим обижается и тупо игнорирует Тьютора, иногда у них все хорошо. Они сами говорят, что им бывает сложно общий язык найти, из-за того какие они разные, и надо договариваться. Я не верю тут в постанову, зная характер Йима. Йим это совсем не Джеймс и тем более не Нью, как некоторые тут почему-то пишут.
Сами ТЙ утверждают, что общаются вне работы, что часто заходят к Тьютору. Я бы не поверил, но после поездки к родителям Йима, о которой фанаты узнали случайно из-за фото, находящегося у родителей, а не от Йима или Тьютора, не вижу смысла уходить в тотальное отрицание.
Можно не верить в изриал или даже дружбу, но вот эти попытки убедить, что все и вся срежиссировано это не лучше отбитых изриальщиков
Смотрю я на все это и думаю, насколько теория "подобное притягивает подобное" работает в случае фанатов и их любимок?
То есть насколько фандом похож на свой ср?
Не на свой ср скорее, а на то, что он транслирует. Да, наверное? Вот если ТЙ транслируют подростковую драму на пустом месте, то и притянутся на это фанаты, которым зачем-то нужно бурно переживать? Другие просто посмотрят на это с лицом лица и пойдут дальше, искать свою собственную зону комфорта.
Вильям вчера или позавчера сообщил , что ВильямЭст продолжаются. Интересно куда они всю банду дальше денут. Снимать их всех вместе наверное накладно.
хочется уже сказать, вали к своему дружбану в пару, так это придется 2 пары рушить, ой
Дружбан его в пару не возьмет ни за какие деньги, он Йима хорошо знает, и Тьютору даже публично сочувствует
Ну, а я о чем