Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#23126 2025-03-14 09:51:16

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Йим: если мы встретимся, ты должен поцеловать меня в левую щеку, правую щеку, нос и лоб

А что еще тебе Тьютор должен?! Фубля  :hmm:

#23127 2025-03-14 09:52:11

Анон

Анон пишет:

Джун умудрился прошляпить фотку с девой. И не просто ибо когда, а во время промоушен сериала, перед фанмитами и объявления следующего сериала. Это тебе не с друзьями уехать прогуляться.

Но Джун с Данком не изображал изриал, и косяк этот один, а Йим это делает регулярно

#23128 2025-03-14 09:56:53

Анон

Анон пишет:

Продолжение драмы ТЙ

Какой пиздец  :facepalm:
Не хочу никого обижать, но актёры они хоть не плохие, но не гениальные. Когда не искренни, то это всегда видно у них

Анон пишет:

они с Кер едут в машине. Без Тьютора. Который потом позвонил Кер

Надо ли тут что-то добавлять? Аноны тут навалили про фс, но я не сомневаюсь, что тут реальная ссора

Отредактировано (2025-03-14 09:59:44)

#23129 2025-03-14 09:57:43

Анон

Анон пишет:

Но Джун с Данком не изображал изриал

Ну вот да, они честно друг друга называют бро, или взять БоссНоылей, где они тоже недавно на каком-то лайве сказали, что просто друзья.
ТЙ опасно заигрываются в изреал, при этом Йим фейлится на каждом шагу. Нутакое.

Отредактировано (2025-03-14 09:58:00)

#23130 2025-03-14 10:05:12

Анон

ТЙ таки встретились, но Йим каквсигда  :facepalm:
https://twitter.com/mynameis_yim/status … 0874538181

#23131 2025-03-14 10:05:26

Анон

Анон пишет:

Он не фейлится, а натурально качает (мое мнение). Иногда он хуже Тьютора в, как аноны бы сказали, фансервисе, момент с тортом и пальцем в рот я не забуду никогда а иногда вот это поведение

#23132 2025-03-14 10:06:31

Анон

Анон пишет:

момент с тортом и пальцем в рот я не забуду никогда

А что за момент? :o

#23133 2025-03-14 10:08:17

Анон

Анон пишет:

Вероятно :dontknow:  Если бы еще хоть время на поговорить было, я бы поверил, что они это как-то обсудили, но
Хз, фанмит послезавтра, может Кер их запрет в номере и не выпустит, пока не решат свои проблемы?

Можно и по телефону обсудить, было бы желание.

Анон пишет:

Йим: если мы встретимся, ты должен поцеловать меня в левую щеку, правую щеку, нос и лоб (разговаривает с Тором)

После того, что ты устроил и довёл своего партнёра? И не стыдно же говорить такое  :facepalm:

upd: Даже Дау своим драмаквинством не перегибал палку, а Йим её сломал нахуй.

Отредактировано (2025-03-14 10:11:10)

#23134 2025-03-14 10:13:08

Анон

Пообщалась с одной тайкой, и она поделилась, почему тайцы неохотно делится какой-то информацией с ино. Ино для них абсолютно все, кто не тайцы, если что.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-14 10:17:47)

#23135 2025-03-14 10:15:23

Анон

Анон пишет:

Ни они первые, ни они последние. Когда иллюзия изреала развалится, некоторые фаны пострадают, смирятся и дальше будут жить. Уверена, среди их шипперов нет таких ебанашек, как у мьюгалфов, которые до сих пор за ними с изреалом бегают.

#23136 2025-03-14 10:18:29

Анон

Анон пишет:

Ни они первые, ни они последние.

Это понятно, непонятно только нафига, если у Йима какая-то биполярочка, то в изреал поиграть, то нафиг все, будем игры с Нэтом постить.

#23137 2025-03-14 10:21:43

Анон

Анон пишет:

Йима какая-то биполярочка, то в изреал поиграть, то нафиг все, будем игры с Нэтом постить.

Анон, ну ты немного дели личную жизнь актёра и рабочую. Плюс, как играм в изреал или даже самому настоящему изреалу может помешать времяпрепровождение с другим чуваком? Или наличие изреала автоматически предполагает отсутствие всех дружеских связей и теперь ходить слипшимися пельмешками можно только со своим изреалом? Это какие-то нездоровые отношения.

#23138 2025-03-14 10:22:28

Анон

Анон пишет:

А что за момент? :o

Скрытый текст
Анон пишет:

После того, что ты устроил и довёл своего партнёра? И не стыдно же говорить такое  :facepalm:

Типичный Йим  :lol:

#23139 2025-03-14 10:23:49

Анон

Анон пишет:

будем игры с Нэтом постить

С Нэтом он изриалы не изображает

#23140 2025-03-14 10:31:32

Анон

Анон пишет:

Плюс, как играм в изреал или даже самому настоящему изреалу может помешать времяпрепровождение с другим чуваком?

Здесь важна репрезентативность, поскольку и то и то - публичное. Если ТЙ нигде вне камер не отсвечивают, а Йим постит в основном погуляшки с Нэтом, чем вызывая не очень приятные Тьютору разговоры о гостшипе (спорить о том, что они неприятны не будем, это после его лайва очевидно), то возникает вопрос, зачем тогда заикаться об изреале, если контента с него как бы и нет, а тот, что есть - очень топорный от менеджерки.
Не надо ходить пельмешками 24/7, но можно либо не играть в изреал и делать то, что хочется, либо играть, так до конца, и давать совместный контент, и не триггерить партнера(и часть фанатов) другим шиппом.

Отредактировано (2025-03-14 10:32:07)

#23141 2025-03-14 10:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джун с плохим мальчиком дружить не будет

Я мнению Джуна не очень доверяю, потому что мне все еще интересно, что он такого сделал, чтобы рассориться (и до сих пор не помириться) с мега-терпеливым Дау.
А вот мнению Дау я доверяю, так что из-за него Эсту от меня плюсик. Но не из-за Джуна, после этой их ссоры я на него смотрю с подозрением, там явно было что-то серьезное.

Поссорился он с Эстом. Дао скорей выбрал сторону. Недавно они как будто , ну не знаю помирились или примирились . Джун снова подписался на Эста, а тот на него. А вот причина и ссоры и примирения тайна покрытая мраком. Из той же серии , что и ссора Ома с Наноном. Все знают что есть но не знают почему.

#23142 2025-03-14 10:35:36

Анон

Кстати, это же Йим про парня ляпнул. Он либо на приколе, либо сам не понимает, чего хочет: играть в изреал или нет.

#23143 2025-03-14 10:37:53

Анон

Анон пишет:

Попробую пересказать, но видео было бы лучше посмотреть.

Анончик, если найдёшь видео, принеси сюда, пожалуйста.

#23144 2025-03-14 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, это же Йим про парня ляпнул. Он либо на приколе, либо сам не понимает, чего хочет: играть в изреал или нет.

Да, он.
Вот я и говорю, его, как правильно написал анон выше, качает: изреал или тыща видеофоточек с Нэтом, которые не радуют Тьютора.

#23145 2025-03-14 10:38:41

Анон

Анон пишет:

Тайки в большинстве случаев не делулу и ни в чьи изреалы априори не верят. Есть исключения, но в каждом правиле они есть.

К слову об исключениях, например, в моем уютном МьюТул уголке идиллию иногда нарушают шипперы МьюГалфов, среди которых есть и тайки. Они пздц агрессивные и помешанные, ненавидят Мью за то, что тот им шип разбил, но это не мешает им продолжать шипперить МьюГалфов и ходить на ивенты Мью с подсолнухами (символ МьюГалфов) :facepalm: Но адекватных таек несравнимо больше, да, ценю их за то, что они редко ввязываются в драмы.

Отредактировано (2025-03-14 10:39:26)

#23146 2025-03-14 10:39:40

Анон

Анон пишет:

без сливок

Непрямой поцелуй  :lol: Хотя чо им, не привыкать, можно и прямой.

#23147 2025-03-14 10:40:46

Анон

Анон пишет:

И про спутника жизни, и много чего. Есть вариант, что они в отношениях на уровне подростков, а Йим устраивает Тьютору качели, и так как у обоих опыта никакого, все это в таком гипертрофированном неприятном виде :dontknow:

#23148 2025-03-14 10:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джун умудрился прошляпить фотку с девой. И не просто ибо когда, а во время промоушен сериала, перед фанмитами и объявления следующего сериала. Это тебе не с друзьями уехать прогуляться.

Но Джун с Данком не изображал изриал, и косяк этот один, а Йим это делает регулярно

Косяк правда не один. И опять таки именно Джуна. Но вообще да согласна. Они всегда проходят по досточке. Это просто безукоризненный фс. С одной стороны просто полная иллюзия изриал. Ощущение любви комфорта полной близости и единения. Этот шип на мой взгляд основан на хорошей дружбе, сильном доверии и очень высоком уровне комфорта парней друг с другом. Кстати Джун спокойно улетал с Эстом и еще друзьями на Мальдивы и ничего. Оттуда слал шикарные фотки, но не забывал при этом в лайвах и постах страдать по Данку. Потому то они как шип так и вырвались вперед в гмм. Они в своих общениях с фанатами очень профессиональны.

#23149 2025-03-14 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, если найдёшь видео, принеси сюда, пожалуйста.

Точно не найду, но может быть другие принесут

Анон пишет:

Непрямой поцелуй  :lol: Хотя чо им, не привыкать, можно и прямой.

В лакорне не считается, а за кадром дальше щек не уходили  =D

Отредактировано (2025-03-14 10:47:01)

#23150 2025-03-14 10:44:14

Анон

Анон пишет:

Не надо ходить пельмешками 24/7, но можно либо не играть в изреал и делать то, что хочется, либо играть, так до конца, и давать совместный контент, и не триггерить партнера(и часть фанатов) другим шиппом

Гостшип есть у каждого второго актёра бл. Это совершенно нормальное явление. Даже у моих непопулярных лебедей их по два-три штуки разной степени активности. Вы как-то слишком остро реагируете на все это.
Это же в любом, даже не рпфном фандоме, всегда было, есть и будет. Условно, активно шипперится Наруто и Саске, но где-то пробегает не менее популярный Итачи/Саске, а где-то чуть менее популярный, боже, я уже все пейринги наруты позабывала, но пусть будет Какаши/Саске. И все три пейринга не отменяют друг друга, просто каждый шипперит то, что ближе.
Шипперство - это один из слонов, на котором держится фандом. В вашем случае фандом - это дмд, а разные наборы актёров в паре - это пейринги, и чтобы где-то додать одним фанам, дается один пейринг, а чтобы зря актёры и деньги, которые теоретически можно заработать ещё, не пропадали, можно попробовать другой пейринг, если ещё и драмы накрутить, так вообще идеально, потому что треугольники идеально продаются, так как сталкивают лбами разных фанов, которые начинают активничать и привлекать внимание шумихой тех, кто вообще не в курсе.
Это бизнес в первую очередь. Просто не забывайте об этом. Нам всем дают определённые вводные данные и ролевые модели, чтобы мы могли играться и в идеале ещё приносить компании прибыль.
Вы спросите, как ситуация с ТЙ может оказаться прибыльной, да очень просто - с помощью шумихи она повышает узнаваемость актёров, то есть потом ту же рекламу с ними можно продать дороже. А если потом еще скормить историю с романтичным громкии примирением, так вообще идеально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума