Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Йим: если мы встретимся, ты должен поцеловать меня в левую щеку, правую щеку, нос и лоб
А что еще тебе Тьютор должен?! Фубля
Джун умудрился прошляпить фотку с девой. И не просто ибо когда, а во время промоушен сериала, перед фанмитами и объявления следующего сериала. Это тебе не с друзьями уехать прогуляться.
Но Джун с Данком не изображал изриал, и косяк этот один, а Йим это делает регулярно
Продолжение драмы ТЙ
Какой пиздец
Не хочу никого обижать, но актёры они хоть не плохие, но не гениальные. Когда не искренни, то это всегда видно у них
они с Кер едут в машине. Без Тьютора. Который потом позвонил Кер
Надо ли тут что-то добавлять? Аноны тут навалили про фс, но я не сомневаюсь, что тут реальная ссора
Отредактировано (2025-03-14 09:59:44)
Но Джун с Данком не изображал изриал
Ну вот да, они честно друг друга называют бро, или взять БоссНоылей, где они тоже недавно на каком-то лайве сказали, что просто друзья.
ТЙ опасно заигрываются в изреал, при этом Йим фейлится на каждом шагу. Нутакое.
Отредактировано (2025-03-14 09:58:00)
ТЙ таки встретились, но Йим каквсигда
https://twitter.com/mynameis_yim/status … 0874538181
Он не фейлится, а натурально качает (мое мнение). Иногда он хуже Тьютора в, как аноны бы сказали, фансервисе, момент с тортом и пальцем в рот я не забуду никогда а иногда вот это поведение
момент с тортом и пальцем в рот я не забуду никогда
А что за момент?
Вероятно
Если бы еще хоть время на поговорить было, я бы поверил, что они это как-то обсудили, но
Хз, фанмит послезавтра, может Кер их запрет в номере и не выпустит, пока не решат свои проблемы?
Можно и по телефону обсудить, было бы желание.
Йим: если мы встретимся, ты должен поцеловать меня в левую щеку, правую щеку, нос и лоб (разговаривает с Тором)
После того, что ты устроил и довёл своего партнёра? И не стыдно же говорить такое
upd: Даже Дау своим драмаквинством не перегибал палку, а Йим её сломал нахуй.
Отредактировано (2025-03-14 10:11:10)
Пообщалась с одной тайкой, и она поделилась, почему тайцы неохотно делится какой-то информацией с ино. Ино для них абсолютно все, кто не тайцы, если что.
Отредактировано (2025-03-14 10:17:47)
Ни они первые, ни они последние. Когда иллюзия изреала развалится, некоторые фаны пострадают, смирятся и дальше будут жить. Уверена, среди их шипперов нет таких ебанашек, как у мьюгалфов, которые до сих пор за ними с изреалом бегают.
Ни они первые, ни они последние.
Это понятно, непонятно только нафига, если у Йима какая-то биполярочка, то в изреал поиграть, то нафиг все, будем игры с Нэтом постить.
Йима какая-то биполярочка, то в изреал поиграть, то нафиг все, будем игры с Нэтом постить.
Анон, ну ты немного дели личную жизнь актёра и рабочую. Плюс, как играм в изреал или даже самому настоящему изреалу может помешать времяпрепровождение с другим чуваком? Или наличие изреала автоматически предполагает отсутствие всех дружеских связей и теперь ходить слипшимися пельмешками можно только со своим изреалом? Это какие-то нездоровые отношения.
будем игры с Нэтом постить
С Нэтом он изриалы не изображает
Плюс, как играм в изреал или даже самому настоящему изреалу может помешать времяпрепровождение с другим чуваком?
Здесь важна репрезентативность, поскольку и то и то - публичное. Если ТЙ нигде вне камер не отсвечивают, а Йим постит в основном погуляшки с Нэтом, чем вызывая не очень приятные Тьютору разговоры о гостшипе (спорить о том, что они неприятны не будем, это после его лайва очевидно), то возникает вопрос, зачем тогда заикаться об изреале, если контента с него как бы и нет, а тот, что есть - очень топорный от менеджерки.
Не надо ходить пельмешками 24/7, но можно либо не играть в изреал и делать то, что хочется, либо играть, так до конца, и давать совместный контент, и не триггерить партнера(и часть фанатов) другим шиппом.
Отредактировано (2025-03-14 10:32:07)
Анон пишет:Джун с плохим мальчиком дружить не будет
Я мнению Джуна не очень доверяю, потому что мне все еще интересно, что он такого сделал, чтобы рассориться (и до сих пор не помириться) с мега-терпеливым Дау.
А вот мнению Дау я доверяю, так что из-за него Эсту от меня плюсик. Но не из-за Джуна, после этой их ссоры я на него смотрю с подозрением, там явно было что-то серьезное.
Поссорился он с Эстом. Дао скорей выбрал сторону. Недавно они как будто , ну не знаю помирились или примирились . Джун снова подписался на Эста, а тот на него. А вот причина и ссоры и примирения тайна покрытая мраком. Из той же серии , что и ссора Ома с Наноном. Все знают что есть но не знают почему.
Кстати, это же Йим про парня ляпнул. Он либо на приколе, либо сам не понимает, чего хочет: играть в изреал или нет.
Попробую пересказать, но видео было бы лучше посмотреть.
Анончик, если найдёшь видео, принеси сюда, пожалуйста.
Кстати, это же Йим про парня ляпнул. Он либо на приколе, либо сам не понимает, чего хочет: играть в изреал или нет.
Да, он.
Вот я и говорю, его, как правильно написал анон выше, качает: изреал или тыща видеофоточек с Нэтом, которые не радуют Тьютора.
Тайки в большинстве случаев не делулу и ни в чьи изреалы априори не верят. Есть исключения, но в каждом правиле они есть.
К слову об исключениях, например, в моем уютном МьюТул уголке идиллию иногда нарушают шипперы МьюГалфов, среди которых есть и тайки. Они пздц агрессивные и помешанные, ненавидят Мью за то, что тот им шип разбил, но это не мешает им продолжать шипперить МьюГалфов и ходить на ивенты Мью с подсолнухами (символ МьюГалфов) Но адекватных таек несравнимо больше, да, ценю их за то, что они редко ввязываются в драмы.
Отредактировано (2025-03-14 10:39:26)
без сливок
Непрямой поцелуй Хотя чо им, не привыкать, можно и прямой.
И про спутника жизни, и много чего. Есть вариант, что они в отношениях на уровне подростков, а Йим устраивает Тьютору качели, и так как у обоих опыта никакого, все это в таком гипертрофированном неприятном виде
Анон пишет:Джун умудрился прошляпить фотку с девой. И не просто ибо когда, а во время промоушен сериала, перед фанмитами и объявления следующего сериала. Это тебе не с друзьями уехать прогуляться.
Но Джун с Данком не изображал изриал, и косяк этот один, а Йим это делает регулярно
Косяк правда не один. И опять таки именно Джуна. Но вообще да согласна. Они всегда проходят по досточке. Это просто безукоризненный фс. С одной стороны просто полная иллюзия изриал. Ощущение любви комфорта полной близости и единения. Этот шип на мой взгляд основан на хорошей дружбе, сильном доверии и очень высоком уровне комфорта парней друг с другом. Кстати Джун спокойно улетал с Эстом и еще друзьями на Мальдивы и ничего. Оттуда слал шикарные фотки, но не забывал при этом в лайвах и постах страдать по Данку. Потому то они как шип так и вырвались вперед в гмм. Они в своих общениях с фанатами очень профессиональны.
Не надо ходить пельмешками 24/7, но можно либо не играть в изреал и делать то, что хочется, либо играть, так до конца, и давать совместный контент, и не триггерить партнера(и часть фанатов) другим шиппом
Гостшип есть у каждого второго актёра бл. Это совершенно нормальное явление. Даже у моих непопулярных лебедей их по два-три штуки разной степени активности. Вы как-то слишком остро реагируете на все это.
Это же в любом, даже не рпфном фандоме, всегда было, есть и будет. Условно, активно шипперится Наруто и Саске, но где-то пробегает не менее популярный Итачи/Саске, а где-то чуть менее популярный, боже, я уже все пейринги наруты позабывала, но пусть будет Какаши/Саске. И все три пейринга не отменяют друг друга, просто каждый шипперит то, что ближе.
Шипперство - это один из слонов, на котором держится фандом. В вашем случае фандом - это дмд, а разные наборы актёров в паре - это пейринги, и чтобы где-то додать одним фанам, дается один пейринг, а чтобы зря актёры и деньги, которые теоретически можно заработать ещё, не пропадали, можно попробовать другой пейринг, если ещё и драмы накрутить, так вообще идеально, потому что треугольники идеально продаются, так как сталкивают лбами разных фанов, которые начинают активничать и привлекать внимание шумихой тех, кто вообще не в курсе.
Это бизнес в первую очередь. Просто не забывайте об этом. Нам всем дают определённые вводные данные и ролевые модели, чтобы мы могли играться и в идеале ещё приносить компании прибыль.
Вы спросите, как ситуация с ТЙ может оказаться прибыльной, да очень просто - с помощью шумихи она повышает узнаваемость актёров, то есть потом ту же рекламу с ними можно продать дороже. А если потом еще скормить историю с романтичным громкии примирением, так вообще идеально.