Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так ДжунДанки тоже были на ножах, как же кулстори о том, что их всем фандомом два месяца мирили?
Джун доебывал Данка с кофе и пауэрбанком? Уезжал тусить с другими мужиками, когда другой в это же время грустно мяукал на лайве? Понижал-повышал статус и всячески вредничал? Вот и не надо нам тут клеветать на намбер ван комфорти мужчину
Джун доебывал Данка с кофе и пауэрбанком? Уезжал тусить с другими мужиками, когда другой в это же время грустно мяукал на лайве? Понижал-повышал статус и всячески вредничал? Вот и не надо нам тут клеветать на намбер ван комфорти мужчину
Я не соглашусь насчёт намбер ван, щитаю, что это место за Дау
Отредактировано (2025-03-14 02:09:38)
с кофе и пауэрбанком? Уезжал тусить с другими мужиками, когда другой в это же время грустно мяукал на лайве? Понижал-повышал статус и всячески вредничал?
Бля, Йим, ну ты ж рэдфлэг
Анон пишет:Так ДжунДанки тоже были на ножах, как же кулстори о том, что их всем фандомом два месяца мирили?
Я обожаю Джуна, но напоминаю тем кто забыл. Джун умудрился прошляпить фотку с девой. И не просто ибо когда, а во время промоушен сериала, перед фанмитами и объявления следующего сериала. Это тебе не с друзьями уехать прогуляться.
Кстати, чтоб чуть разбавить тему ТЙ, а почему у фандома ЭртМиксов нет имени?
Я не соглашусь насчёт намбер ван, щитаю, что это место за Дау
Они делят титулы намбер ван комфорти и драма квин
Джун умудрился прошляпить фотку с девой. И не просто ибо когда, а во время промоушен сериала, перед фанмитами и объявления следующего сериала.
И это ни к чему ужасному не привело, никаких ссор и драм.
И это ни к чему ужасному не привело, никаких ссор и драм.
Почти три месяца молчания?? Данк который второй раз спасал ситуацию? Те кто следят уже прощались с парой. Но конечно с другой стороны, они не драма квин , как некоторые упомянутые. ДжунДанки когда не срываются очень умело управляют своим фс. Их воссоединение довело Данка то 3 миллионов подписчиков , да и Джуна подпрыгнуло. А их День Святого Валентина. Да я не одного финала в лакорне не помню, чтоб был такой романтик. Кстати Джун, может и драмаквинить. Вот сейчас Данк во Вьетнаме на три дня и Джун так страдает, что проклятая 11 серия в любом лакорне кажется медом.
Как Ким и Порче
Не хочу вас расстраивать, но этот пейринг плохо кончил, так что лучше выбрать другой пример для подражания
Тьютору никто еще не сказал бросить Йима и не мучиться? У него же есть, наверное, открытые посты.
Если у самой молодежи опыта нет по распознаванию рэд флагов, иногда бывает полезно, чтобы кто-то это проговорил. В рамках приличий, разумеется.
Джун умудрился прошляпить фотку с девой.
А как поняли, что это именно его дева? Они там сосались или чего? поясните для новеньких
Джун с плохим мальчиком дружить не будет
Я мнению Джуна не очень доверяю, потому что мне все еще интересно, что он такого сделал, чтобы рассориться (и до сих пор не помириться) с мега-терпеливым Дау.
А вот мнению Дау я доверяю, так что из-за него Эсту от меня плюсик. Но не из-за Джуна, после этой их ссоры я на него смотрю с подозрением, там явно было что-то серьезное.
Тьютору никто еще не сказал бросить Йима и не мучиться?
Анон, а смысл это говорить про экранного партнера, с которым у тебя впереди минимум два (а возможно и три) совместных проекта? От этого контракты куда-то денутся или что? Если они еще сильнее перессорятся, играть станет только сложнее, в этой ситуации наоборот лучше помириться, даже если партнер максимально не прав — банально проще играть в состоянии мира.
Что там у них с изриалом я не знаю, но ты не забывай про их основной вид деятельности. Заменить партнера конечно можно, но не все на это пойдут, Нэту вон заменили, так часть фанатов до сих пор это не приняла. Байблу заменили, так их до самой премьеры особо одаренные доебывали хейтом. И это только те случаи, когда партнера пришлось менять по не зависящим от актера обстоятельствам, а тут если сам откажется, весь хейт ебанутых будет его. Сколько бы тут не рассказывали про прекраснодушный фандом ТЙ, который их любит и принимает во всем, я не верю, что в нем нет ебанутых, они как плесень, есть везде. И они вылезут, случись только какая драма.
с которым у тебя впереди минимум два (а возможно и три) совместных проекта
Откуда столько проектов появилось? Рестарт и...?
Есть еще какой-то проект, который анонсируют через пару месяцев.
в этой ситуации наоборот лучше помириться, даже если партнер максимально не прав — банально проще играть в состоянии мира
Я имел в виду - прояснить ситуацию и разделить личные отношения и профессиональные, а не бросить все. Это нужно сделать, потому что личные как-то не очень работают.
Заменить партнера конечно можно, но не все на это пойдут, Нэту вон заменили, так часть фанатов до сих пор это не приняла. Байблу заменили, так их до самой премьеры особо одаренные доебывали хейтом. И это только те случаи, когда партнера пришлось менять по не зависящим от актера обстоятельствам, а тут если сам откажется, весь хейт ебанутых будет его. Сколько бы тут не рассказывали про прекраснодушный фандом ТЙ, который их любит и принимает во всем, я не верю, что в нем нет ебанутых, они как плесень, есть везде. И они вылезут, случись только какая драма.
У ТЙ и половины той популярности нет, которая была у вышеперечисленных пар. Несколько делулу поплачут и забудут.
1. Рестарт
2. Некий секретный проект, о котором обещали рассказать в течение двух месяцев (или через два месяца?)
3. Экранизация одной из четырех новелл, купленных дмд
Второй и третий пункт могут быть одним и тем же, либо разными проектами, поэтому я и не уверен в количестве
У ТЙ и половины той популярности нет, которая была у вышеперечисленных пар. Несколько делулу поплачут и забудут.
Достаточно одной-двух ебанутых делулу, чтобы сделать кому-то неприятно. Когда их много, градус конечно повышается, но это не значит, что даже пара ебанатов — это ни о чем. Я лично достаточно люблю Тьютора, чтобы не желать ему через это проходить, он и так многое близко к сердцу принимает, нахуя ему еще и этот геморрой.
У ТЙ и половины той популярности нет
Я, кст, не исключаю, что Тьютор мог бы и хотеть бОльшей популярности, как тот, кто по его словам, хочет дольше оставаться в индустрии. И он бы может и хотел продвигать их пару, но Йим все портит своими погуляшками с Нэтом, и намернным контентом с ним, а потом шипперы гостшиппа прибегают в лайв Тьютора и радостно там беснуются. Я бы тоже на его месте однажды бы психанул до крупной ссоры
Отредактировано (2025-03-14 08:29:20)
Достаточно одной-двух ебанутых делулу, чтобы сделать кому-то неприятно. Когда их много, градус конечно повышается, но это не значит, что даже пара ебанатов — это ни о чем. Я лично достаточно люблю Тьютора, чтобы не желать ему через это проходить, он и так многое близко к сердцу принимает, нахуя ему еще и этот геморрой.
Я даже не знаю, что оптимальнее: терпеть дальше мозгоебство Йима или поменять шип и надеяться на лучшее.
Я бы тоже на его месте однажды бы психанул до крупной ссоры
Вот он и психанул, видимо, раз обычная поездка партнёра с друзьями вылилась в драму.
Продолжение драмы ТЙ
Отредактировано (2025-03-14 09:44:24)
Продолжение драмы ТЙ
Это все выглядит странно и некрасиво, и мне сложно представить, что там рядом с парнями нет никого, кто мог бы им сказать "подумайте, что вы творите, и нафига вам это все".
Продолжение драмы ТЙ
Мда. Ждём великую актёрскую игру?
Мда. Ждём великую актёрскую игру?
Вероятно Если бы еще хоть время на поговорить было, я бы поверил, что они это как-то обсудили, но
Хз, фанмит послезавтра, может Кер их запрет в номере и не выпустит, пока не решат свои проблемы?
Йим: если мы встретимся, ты должен поцеловать меня в левую щеку, правую щеку, нос и лоб (разговаривает с Тором)
Влупить бы тебе хорошенько, а не целовать
Отредактировано (2025-03-14 09:53:02)