Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Последнее, что я хотел увидеть в тайском треде, это стереотипы про "похожи на геев"
Трепетная няша и ее слуга, имха
И где ты у ТЙ такое нашёл? Даже если Тьютора в слуги записать, то из Йима какая няша? Только если в лакорнах.
Последнее, что я хотел увидеть в тайском треде, это стереотипы про "похожи на геев"
Поддержу.
Анон, может тебе после китайцев кажется, что тут мир поней
Не, это такая иллюзорная ловушка с понями и радугой, в которой можно немного побарахтаться после китайского стекла, но легенты о жЫсоком тайском фс облетели не один фандом, и не только китайский, так что я в курсе)
И где ты у ТЙ такое нашёл? Даже если Тьютора в слуги записать, то из Йима какая няша? Только если в лакорнах.
Мы про образ для фс. Мне почем знать, какой Йим в рил?
Отредактировано (2025-03-14 01:17:35)
Но даже в рамках "принцессы и пажа" они же ппц разные. Что общего в поведении у Йима и Нунью?
Нунью приличная принцесса, воспитанная
Ну так и Зи не Тьютор, при всей его сервистоповости над ним поколение 2 так не повыпендривается.
Мы про образ для фс
Но он что в лакорнах, что в фс очень слабо тянет на няшу, у него из ушей лезет пауэр боттом так, что ничем не заткнуть
дранон
Мы про образ для фс. Мне по чем знать, какой Йим в рил?
Так нет у него такого образа вне лакорнов. Он вообще буйный и странненький (потому и называет себя пришельцем).
буйный и странненький
У НэтДжеймсов кто слуга? Нет такого. И трепетной наши там нет.
Другой анон
Нет там точно слуга. Такой верный и любящий своего господина. А няша не трепетная , а капризная.
Поддержу.
Трепетная няша и ее слуга, имха
Не, "принцесса и паж" это скорее один ухаживает, второй позволяет за собой ухаживать, но держит некоторое расстояние. Из-за смущения, вредности или неприязни, это уже другой вопрос.
Нет там точно слуга. Такой верный и любящий своего господина. А няша не трепетная , а капризная.
Ой, как удачно подобная динамика накладывается и на ТЙ. Верный слуга Тьютор с кофе о котором не доложили и капризная няша Йим
Йим? Мне кажется, это больше к Тьютору
Почему? Это ж не он так стесняется незнакомого парня, что разговаривать с ним не может и следит за ним потом через зеркало. И в глаза смотреть не может. А эти йимовы приключения с мужиками... как он любит в толпе мужиков находиться... вот на диване как по середине сел в сегодняшнем видосике. А как заставил НД с Тютором себя подымать на общем фм! Любит, когда его мужики на руках таскают, приходит от этого в бешеный восторг.
Никого не хотел обидеть, я ж шутя(
Отредактировано (2025-03-14 01:23:56)
Не, "принцесса и паж" это скорее один ухаживает, второй позволяет за собой ухаживать, но держит некоторое расстояние. Из-за смущения, вредности или неприязни, это уже другой вопрос.
Понял, тогда точно похоже!
Почему? Это ж не он так стесняется незнакомого парня, что разговаривать с ним не может и следит за ним потом через зеркало. И в глаза смотреть не может. А эти йимовы приключения с мужиками... как он любит в толпе мужиков находиться... вот на диване как по середине сел в сегодняшнем видосике. А как заставил НД с Тютором себя подымать на общем фм! Любит, когда его мужики на руках таскают, приходит от этого в бешеный восторг.
Как много я тут узнаю о Йиме, буйный, странненький и по мужикам тащится и что из этого неправда
Тогда ЗНН не подходит.
Это ж не он так стесняется незнакомого парня, что разговаривать с ним не может и следит за ним потом через зеркало. И в глаза смотреть не может.
Тьютор такое солнышко. Йим, перестань над ним издеваться. Именно его нужно на руках носить и любить
Мью мне субъективно не нравится, совсем, и гея я в нём не видела, насчёт Тула - хз, он у меня скорее ассоциировался с би, но я особо не размышляла по этому поводу. ПоршАрмы - если бы я просто встретила их на улице, обычные парни, ничего необычного.
Поэтому я не верю в какие-то "гейские признаки", если не говорить про совсем феминных Кухарт
Когда смотришь долго в динамике, может что-то и замечаешь, но надо прям пристально смотреть.
Отредактировано (2025-03-14 01:27:59)
Тьютор такое солнышко. Йим, перестань над ним издеваться.
Мью мне субъективно не нравится, совсем и гея я в нём не видела
Потому что Мью би, а не гей.
Дайте Тьютору заботливого партнёра, или вправьте Йиму мозги.