Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
У них кроме ТЙ и ЗНН популярных вроде нет?
А давно ТЙ стали популярной парой дмд?
Кстати, а шаблоны фс от ДМД, они какие?
Мне про шаблоны не известно, но у них эта ебучая прибитая раскладка. В ГММ и то бывают проблески, но не у ДМД. Так что получим мы снова невинную няшу Йима, как пить дать.
У них кроме ТЙ и ЗНН популярных вроде нет?
НД были популярны, да поболее, чем ТЙ (я бы сказал, что ТЙ не очень популярны). Но там Джеймса хрен усадишь с Нэтом вместе. Каждый раз ору, вспоминая новогоднюю трансу, как он к ТЙ сел и там бы так и сидел, если бы стафф после возмущённых комментов от зрителей не заставил его пересесть к Нэту. Вот такой фс
Отредактировано (2025-03-14 00:44:15)
Вот и не мешайте пожалуйста, спасибо
Хотим - высказываемся, имеем право
Каждый раз ору, вспоминая новогоднюю трансу, как он к ТЙ сел и там бы так и сидел, если бы стафф после возмущённых комментов от зрителей не заставил его пересесть к Нэту. Вот такой фс
ТЙ на правильном пути
Хотим - высказываемся, имеем право
Ты что, анончик, можно только про ТЙ чай лить, высказываться нельзя
Ты что, анончик, можно только про ТЙ чай лить
Ты хотел сказать "фанфики сочинять"? На пару с китаянками, вот уж часть любого азиатского рпс-фандома, которой вообще доверять нельзя
ТЙ на правильном пути
Идут по стопам НД?
*ползет мимо* мирный треееед, мирный треееед...
Но для оценки этого от пейрингов любимок надо остыть немного, чтобы попытаться быть объективным) пока любовь к шиппу горит, конечно, верить хочется во все что угодно)
Верить хочется в одно, что у наших-то точно по любви!! А кто пытается указать на нестыковки, тот проклятая вражина и что вы понимаете
Идут по стопам НД?
А то нет
Я тоже хочу, но подожду до финала, все же серия в неделю это тоже особый сорт извращений
Я сам ненавижу онгоинги, но тут не выдержал. Кринжовые гейские Сумерки это именно то, что мне было нужно сейчас
Кто познал всю глубину фс от дмд, тот в цирке не смеется
Ой, да ладно, я один из ТЙ-анонов, пришел к вам из Китая, так вот кто бочжаней шипперил, вообще нигде никогда не смеется, познал дзен и тлен, так что я это, закаленный анон-самурай с бусидо наперевес
Насчет Тая с индустрией фс я в курсе и не тешу себя надеждами на изреал почти
Простите, но как ЗНН-анон я не могу перестать охреневать от попыток провести параллели между ними и ТЙ
ЗНН не конфликтуют, не сорятся, публично не выясняют отношения, не морозятся друг от друга и что там ещё заводит анонов с ТЙ. То есть это буквально две абсолютно РАЗНЫЕ пары с точки зрения публичного взаимодействия.
Анон, жму руку
Совсем ведь не натягивается.
Верить хочется в одно, что у наших-то точно по любви!! А кто пытается указать на нестыковки, тот проклятая вражина и что вы понимаете
У наших не так, как у других!!!
Ладно, на самом деле сам таким недолгое время был (ДжемФоты, привет!), отпустило - и не жалуюсь. Хорошо не быть делулу
Мне кажется, такой динамики, как у ТЙ действительно больше ни у кого нет, или не обсуждали. Но такие эмоц. качели нездОрово, вне зависимости фс там или нет. В смысле, если есть изриал, то он развалится скоро, это прям токсик. Если изриала нет, то они просто друг друга не особо выносят и не хотят особо напрягаться, что тоже не гуд. Точнее, как я поняла, токсик там Йим. Такие отношения можно наблюдать в лакорнах, но живьём они долго не продержатся.
Ой, да ладно, я один из ТЙ-анонов, пришел к вам из Китая, так вот кто бочжаней шипперил, вообще нигде никогда не смеется, познал дзен и тлен, так что я это, закаленный анон-самурай с бусидо наперевес
Самурай из Китая?
Ты, главное, анончик, не научи их кадяням. Только этого фанам ТЙ тут еще и не хватает
А что это??
А то нет
Пары, созданные на небесах...
Кажется, я загорелся ЙимНэтами. Хочу их в пару. С топом Йимом, мухаха
Ты, главное, анончик, не научи их кадяням
Будете плохо себя вести - научу
А что это??
Ты не хочешь этого знать
А ты процитируй, кто из ТЙ-анонов тут уверен полностью в изриале? Все сомневаются, включая и меня, анона с кулстори.
Никто не писал, что точно-точно любовь и не спорьте. Или, может, я такое пропустил?
Но анон не согласен, что ЗНН, НД и ТЙ одинаковые и якобы по одному лекалу, они абсолютно разные.
Мне кажется, такой динамики, как у ТЙ действительно больше ни у кого нет, или не обсуждали.
Дау: подержите моё пиво
Ты не хочешь этого знать
Я другой анон и я хочу знать
Блин, БоЧжани - это гении фс. Просто мастерпис. Я их не стэню, но в курсе. Спустя столько лет при 0 взаимодействия они все ещё нереально популярны. Таю бы поучиться.