Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Аноны, смотреть на ваши страдания по ТЙ даже интереснее, чем сами ТЙ😂
Я не их фанат, но за вами смотреть интересно, очень жду новых серий запаслась попконрном
запаслась попконрном
Лучше валерьянкой, будешь нас отпаивать
Я не их фанат, но за вами смотреть интересно, очень жду новых серий запаслась попконрном
Тыща плюсов. Ждем, когда у Йима (или Тьютора) обнаружат деву
Тьфу на вас, изверги
Анон пишет:Я не их фанат, но за вами смотреть интересно, очень жду новых серий запаслась попконрном
Тыща плюсов. Ждем, когда у Йима (или Тьютора) обнаружат деву
Аноны, ну каждый фан экранной бл-пары должен пройти этот путь самурая: от веры в изреал из-за разной степени открытого и скрытого фс до принятия реальности, в которой есть и девы, и баблишко за веру фанов) зато потом уже не обожгутся.
ТЙ прям по стопам ЗНН пошли.
ЗНН все ещё "отыгрывают любовь" как бы На словах они от скользкой темы слегка уползли, а так все как было, так и осталось.
ТЙ прям по стопам ЗНН пошли. Те тоже сначала отыгрывали таку любовь, а закончили плавным уползанием с "вы не так поняли".
Эм, нет у ТЙ никакого плавного уползания, наоборот градус любви с годами только повышался, пока вот эта внезапная фигня не случилась. Короче, динамика прямо противоположная ЗНН. Но ссоры у них бывают периодически - это правда. А потом примирения
Не, деву не интересно. Пусть у кого-нибудь из них парня обнаружат, вотэтоповорот
Парня это слишком просто для этого шоу, голосую за sugar daddy
Не, деву не интересно. Пусть у кого-нибудь из них парня обнаружат, вотэтоповорот
Детей! Детей надо! Их ещё не находили
У Тьютора! Нежного и заботливого, не как Йим
Эм, нет у ТЙ никакого плавного уползания, наоборот градус любви с годами только повышался,
Анон, ну это классический фансервис от дмд, у них отличия есть, но если копаться в сути, то все по одному лекалу сделано. У каждой компании оно свое, у дмд вот такое) я тебя не убеждаю, хочется драм, изреала и погадать, что же там происходит, увлекаясь обсуждениями с сошипперами - пожалуйста, это ваше полное право, развлекайтесь на здоровье)
Анон, ну это классический фансервис от дмд, у них отличия есть, но если копаться в сути, то все по одному лекалу сделано
+100500
Но хочется анонам по-детски верить в нетакусь, кто ж им запретит
У Тьютора! Нежного и заботливого, не как Йим
У него уже есть Джинму, он его сын)
А Йим своего сына отдал.
Эм, нет у ТЙ никакого плавного уползания, наоборот градус любви с годами только повышался, пока вот эта внезапная фигня не случилась. Короче, динамика прямо противоположная ЗНН.
Классический сценарий любовной сказоньки от ДМД, только в этот раз конец по-другому построен, за это респект
Анон пишет:Эм, нет у ТЙ никакого плавного уползания, наоборот градус любви с годами только повышался,
Анон, ну это классический фансервис от дмд, у них отличия есть, но если копаться в сути, то все по одному лекалу сделано. У каждой компании оно свое, у дмд вот такое) я тебя не убеждаю, хочется драм, изреала и погадать, что же там происходит, увлекаясь обсуждениями с сошипперами - пожалуйста, это ваше полное право, развлекайтесь на здоровье)
Анончик, не ломай нам сериал
как кто-то заметил выше, труден путь самурая, но должен быть пройден он во благо
Но хочется анонам по-детски верить в нетакусь, кто ж им запретит
Вот и не мешайте пожалуйста, спасибо
Кстати, а шаблоны фс от ДМД, они какие? Мне никто из их пар не близок, так что любопытно. У них кроме ТЙ и ЗНН популярных вроде нет?
Анончик, не ломай нам сериал
как кто-то заметил выше, труден путь самурая, но должен быть пройден он во благо
Кто познал всю глубину фс от дмд, тот в цирке не смеется
Классический сценарий любовной сказоньки от ДМД, только в этот раз конец по-другому построен, за это респект
Вокруг один фс, но циничный и прожжённый анон не верит в сказоньки мы поняли.
ТЙ
Отредактировано (2025-03-14 00:42:15)
У него уже есть Джинму, он его сын)
Сыну нужен второй папа, который будет пылинки сдувать и комфортить первого!
В треде в последнее время часто вспоминают Эста для гостшипов, предлагаю его для Тьютора!
Простите, но как ЗНН-анон я не могу перестать охреневать от попыток провести параллели между ними и ТЙ ЗНН не конфликтуют, не сорятся, публично не выясняют отношения, не морозятся друг от друга и что там ещё заводит анонов с ТЙ. То есть это буквально две абсолютно РАЗНЫЕ пары с точки зрения публичного взаимодействия.
Кстати, а шаблоны фс от ДМД, они какие? Мне никто из их пар не близок, так что любопытно. У них кроме ТЙ и ЗНН популярных вроде нет?
Пара необязательно должна быть популярной. Просто посмотри на то, как они продвигают шиппы. Почерк ясно прослеживается. У гмм, например, он тоже есть, просто они фансервис не так агрессивно проталкивают. В большинстве случаев, конечно. У дмд довольно агрессивный способ продвижения пар по большей части, агрессивнее только Мейм, кмк, артистов из своих проектов двигает по пути фансервиса.
Но для оценки этого от пейрингов любимок надо остыть немного, чтобы попытаться быть объективным) пока любовь к шиппу горит, конечно, верить хочется во все что угодно)