Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [54.05%])

54.05%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 17 [45.95%])

45.95%

Всего голосов: 37

Гости не могут голосовать

#2276 2023-09-15 17:33:53

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Не в обиду фанатам, но Форсбуки этих персонажей играют стрёмно

Один все время с постной рожей, а второй будто у него под носом насрато. Два сапога пара  =D

Анон пишет:

станет ясно, манипулятор Мью или ромашка

Я все жду серого кардинала, но с каждой серией начинаю подозревать нехорошее - что нас с тобою на*бали и оно таки ромашка  O_o

#2277 2023-09-15 17:33:58

Анон

Анон пишет:

Да никто на Рэя собак не вешает, просто реально задрал уже дрочить на серую унылую мышь. Много чести

Да он и не дрочит, у него скорее болезненная привязанность, основанная всё на том же унылом спасении, когда он чуть не порешился. Рэю шринк нужен, на пару с Сэндом. Хотя в целом, он там всем нужен, но им особенно, потому что у них тотальный проёб с оценкой себя. Они оба обесценивают себя в ноль, при каждом возможном случае. В первую очередь в план друг друга. Это жизненно, конечно, но грустно. Остальные просто в системном затяжном психозе пребывают, но радостно, как свинки в грязевой луже, лежат, попёрдывают, пузыри пускают...

#2278 2023-09-15 17:36:35

Анон

Анон пишет:

Я все жду серого кардинала, но с каждой серией начинаю подозревать нехорошее - что нас с тобою на*бали и оно таки ромашка  O_o

Есть ощущение, слабое, что авторы выбрали средний вариант - Му-Му не кООрдинал, Му-Му не ромашка, Му-Му - обныкновенный долбоёб

#2279 2023-09-15 17:36:40

Анон

Анон пишет:

В случае Рэя, я вообще не понимаю, от чего тут бегать и хрена ли на него всех собак вешать. Он по сути не менее ранетый, чем Сэнд, а то и поболее. Ну месси, но хорни... С Топом вообще непонятно, шо за звероящер такой

Насчет Рэя, как я поняла из твиттера Джоджо, прикол такой, что он прописан был челом-манипулятором, и в Сэнде видит чувака, которым может помыкать и его это вставляет. Звучит не очень. А Кхао привнес в персонажа некую слоистость и играл изначально такого вот грустного травматика, ему в итоге сложно не сочувствовать. Но почему народ видит в Рэя злодея злодейского и хочет, чтобы он сидел в тюрьме, я хз. Они там никто не злодеи злодейские, просто некоторые более змеи, чем другие.

Скрытый текст

#2280 2023-09-15 17:37:15

Анон

Анон пишет:

ну тот же типа спас его, вот он и запечатлелся) Думаю, тут сыграло не то, что он мышь, а то что весь такой святой и ему не похуй на Рея

Ну это да, синдром утенка. Но хватит уже, ей-богу. Сэнд и так жизнью побитый, еще и тут ему прилетает.

#2281 2023-09-15 17:38:11

Анон

Анон пишет:

посмотрела две части 5 серии Опасного романа

Скрытый текст

Чё-то грустно как-то, анон. Не скажу, что я фанат пары, потому что Чимон продолжает напоминать индийскую алкоголичку среднего возраста, но... Перт уж больно хорошка временами, а ты какую-то печаль говоришь. Прошлую-то серию пришлось как повинность отбывать, а тут похоже, надо себя к монитору приковывать(((

#2282 2023-09-15 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Прошлую-то серию пришлось как повинность отбывать, а тут похоже, надо себя к монитору приковывать(((

вот и мне все скучнее и скучнее, вторую половину завтра досмотрю

Зато выкачала с ютуба Бэд Бадди. Тоже убирают( Как и Не отпускай

#2283 2023-09-15 17:39:29

Анон

Анон пишет:

ему просто было нужно время, чтобы

Скрытый текст

да ну блин  :panic:  :panic:

#2284 2023-09-15 17:40:04

Анон

А почему убирают-то?

#2285 2023-09-15 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Да он и не дрочит, у него скорее болезненная привязанность, основанная всё на том же унылом спасении, когда он чуть не порешился. Рэю шринк нужен, на пару с Сэндом. Хотя в целом, он там всем нужен, но им особенно, потому что у них тотальный проёб с оценкой себя. Они оба обесценивают себя в ноль, при каждом возможном случае. В первую очередь в план друг друга. Это жизненно, конечно, но грустно. Остальные просто в системном затяжном психозе пребывают, но радостно, как свинки в грязевой луже, лежат, попёрдывают, пузыри пускают...

Эк ты приложил их всех, анонч, респект  :friends:

#2286 2023-09-15 17:41:31

Анон

Анон пишет:

ему просто было нужно время, чтобы

согласна

Скрытый текст

#2287 2023-09-15 17:42:40

Анон

Анон пишет:

А почему убирают-то?

на какой-то платный канал переносят

#2288 2023-09-15 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Насчет Рэя, как я поняла из твиттера Джоджо, прикол такой, что он прописан был челом-манипулятором, и в Сэнде видит чувака, которым может помыкать и его это вставляет. Звучит не очень.

Звучит пиздецово, слава богам, что Кхао сыграл по-другому, а то это ж вообще не возможно было бы смотреть.
И сериал лучше бы вообще называть Toxic Friends  :hanged:

#2289 2023-09-15 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Звучит пиздецово, слава богам, что Кхао сыграл по-другому

вот-вот, уж не знаю, насколько в процессе задумка менялась, на экране явно совсем другое показывают

#2290 2023-09-15 17:44:27

Анон

Анон пишет:

на какой-то платный канал переносят

Надеюсь, никто не будет массово следовать их примеру. Они же не думают, что инофаны прям массово побегут платную подписку делать?  :hmm:

#2291 2023-09-15 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Как боженька смолвил. Рэй, видно, всю жизнь страдает, что мама не любила, но у него хотя бы есть денежки, которые людям нравятся. Мью задрот-очкарик, встретились два одиночества - Мью пожалел одноногую собачку, Рэй повелся, что чел его бесплатно жалеет. Ну и все, завис на челике. Стали дружить. Потом Рэя прижучило по самое не могу, он наелся таблов, тут его Мью и прискакал откачивать. Любил Рэй его еще до всего. Просто после этого подумал, что есть шанс. И он же ему пообещал, дескать, зови в любое время, прибегу. Кто ж знал, что звать его Мью будет во время наклевывающегося вуху с шансом всей его жизни, Сэндом? Вообще вся эта дружба внутри четверки прям сильно невкусно, особенно потому что Бостон из тех людей, кто говнит из любви к искусству. Хранил же запись поцелуя Рэя и Мью два года, змееныш.

#2292 2023-09-15 17:47:06

Анон

Хотя бы под кат прятали своих Only Friends.

#2293 2023-09-15 17:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит пиздецово, слава богам, что Кхао сыграл по-другому

вот-вот, уж не знаю, насколько в процессе задумка менялась, на экране явно совсем другое показывают

Гмм выставляют малюсенькие видео процесса съемок, даже там видно, что атмосфера творческая, и актеры могут привносить свои варианты интерпретации той или иной сцены, и это очень классно и одна из причин по которой мне нравится то, что я вижу в сериале. Но почему Форсбуки за кадром живее, чем в кадре, загадка, конечно. Мне очень не хочется их ругать, я до последнего буду надеяться, что это их персонажи такие. Дал же Топ жару в первой серии на столе! Могёт же немножко хоть!

#2294 2023-09-15 17:50:37

Анон

Я не особо в восторге было от Босса и бейби, но там они как-то поярче, поживее казались

#2295 2023-09-15 17:55:06

Анон

Анон пишет:

Я не особо в восторге было от Босса и бейби, но там они как-то поярче, поживее казались

Есть мнение, что тут просто типажи мимо кассы очень сильно. И драму без комедии тянут Форсбуки плоховато. Мне прям жаль, что именно они в центре всего сюжета в итоге.

#2296 2023-09-15 17:56:36

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что тут просто типажи мимо кассы очень сильно

думаю да, хотя Аншанте я не смотрела, на стадии трейлера мне стало скучно

#2297 2023-09-15 17:59:35

Анон

Ну с Бостоном вполне сцены получались, как по мне  :cool:
Но воообще да, явно не тянут актеры на такой рейтинг и драматизм. Марк и Нео, которые никогда ничего подобного не играли, раскатывают каждый в легкую их обоих вместе взятых.

Отредактировано (2023-09-15 18:00:48)

#2298 2023-09-15 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Ну с Бостоном вполне сцены получались, как по мне  :cool:

За счёт Нео. Топ в первых сериях в баре просто игрун бровями и бицухой в меру сил, а где Бостон его зажимает, Топ как манекен становится. Я аж грешным делом решила, что вскроется какой-нить бэкграунд из насилия или типа того, но уже вряд ли.

#2299 2023-09-15 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Как боженька смолвил. Рэй, видно, всю жизнь страдает, что мама не любила, но у него хотя бы есть денежки, которые людям нравятся. Мью задрот-очкарик, встретились два одиночества - Мью пожалел одноногую собачку, Рэй повелся, что чел его бесплатно жалеет. Ну и все, завис на челике. Стали дружить. Потом Рэя прижучило по самое не могу, он наелся таблов, тут его Мью и прискакал откачивать. Любил Рэй его еще до всего. Просто после этого подумал, что есть шанс. И он же ему пообещал, дескать, зови в любое время, прибегу. Кто ж знал, что звать его Мью будет во время наклевывающегося вуху с шансом всей его жизни, Сэндом? Вообще вся эта дружба внутри четверки прям сильно невкусно, особенно потому что Бостон из тех людей, кто говнит из любви к искусству. Хранил же запись поцелуя Рэя и Мью два года, змееныш.

Мерси, анонч. Я смолвил как тот самый шринк, который похожего перевидал вагонами. Дальше много букв.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-15 18:05:28)

#2300 2023-09-15 18:23:34

Анон

Мерси, анонч. Я смолвил как тот самый шринк, который похожего перевидал вагонами. Дальше много букв.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-15 18:28:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума