Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Хотя с другой стороны, если подарки не только на офиц праздники, а часто и без повода - вот это уже повод задуматься, имхо) Как сказал недавно один из пары наших латентных: he pay me everything.
Блин, я тоже хочу такую работу😢
А ты точно уверен анон насчет работы мечты? Бесконечные часы работы, вечный психоз из за внешности и старения. Малолетки которые дышат в спину. Сумасшедшие фанаты которых надо ублажать. Постоянный страх возьмут или не возьмут на следующий проект, будут ли еще контакты, выгонят или не выгонят из компании. Извинения за проебы компании, вот как у ФортПитов на этой неделе. За любое слово написанное тобой в четырнадцать лет, которое ты забыл подтереть. За любой взгляд который кому то не понравился. И я не говорю даже о том, что большинству из них приходится скрывать свои предпочтения и пары и не вхожу в склоки индустрии и всякие другие гадости. И не надо думать, что зато прекрасные заработки и они знали на что шли. В свои семнадцать восемнадцать лет, они еще много не понимают, а заработки действительно прекрасные пока есть, так ведь за каторжный труд.
Так что лучше обойдусь без подарков со сцены, а заодно без всего с этим связанного.
Анончик с тайскими чатами, а там обсуждают ситуацию ТЙ?
Я другой анон, не с тайскими чатами, а с китайским супертопиком и там эта животрепещущая тема активно обсуждается.
Вот тут можно пройтись по постам, там есть саммари лайва, да и вообще
https://weibo.com/p/10080886fd433252e49 … 1883343974
Лента принесла милоту, которая многим фанам кое-что напомнят
https://x.com/supreya55/status/1900216574801559784
Анон пишет:Хотя с другой стороны, если подарки не только на офиц праздники, а часто и без повода - вот это уже повод задуматься, имхо) Как сказал недавно один из пары наших латентных: he pay me everything.
Блин, я тоже хочу такую работу😢
А ты точно уверен анон насчет работы мечты? Бесконечные часы работы, вечный психоз из за внешности и старения. Малолетки которые дышат в спину. Сумасшедшие фанаты которых надо ублажать. Постоянный страх возьмут или не возьмут на следующий проект, будут ли еще контакты, выгонят или не выгонят из компании. Извинения за проебы компании, вот как у ФортПитов на этой неделе. За любое слово написанное тобой в четырнадцать лет, которое ты забыл подтереть. За любой взгляд который кому то не понравился. И я не говорю даже о том, что большинству из них приходится скрывать свои предпочтения и пары и не вхожу в склоки индустрии и всякие другие гадости. И не надо думать, что зато прекрасные заработки и они знали на что шли. В свои семнадцать восемнадцать лет, они еще много не понимают, а заработки действительно прекрасные пока есть, так ведь за каторжный труд.
Так что лучше обойдусь без подарков со сцены, а заодно без всего с этим связанного.
Анон, это была шутка. Не надо все так серьезно воспринимать.
Кому-то такая работа подходит, кому-то нет, у кого-то получается, у кого-то нет. Как везде.
Посмотрел первую серию Золотой крови
Посмотрел первую серию Золотой крови
▼Скрытый текст⬍
А вдруг будет сюжет???
Вот это и меня смущает в контексте изреала. Это и что ТЙ за кадром почти не контактируют.
Это из того, что мы видим. Сами они говорят, что контактируют но я не верю, пока не дадут пруфы
С другой стороны все эти кольца ЛВ, Фенди, Сваровски, это ващет дорогие подарки, ну типа... не слишком ли тратится ради фс?
У меня те же вопросы! Они совсем не богатые. Даже не как Нью. На один из ДСВ Йим Тьютору кофемашину дарил.
Отредактировано (2025-03-13 21:33:50)
У меня те же вопросы! Они совсем не богатые.
Так, может, богатые, просто умело скрывают отсутствие одной почки
ТЙ
Так, может, богатые, просто умело скрывают отсутствие одной почки
Они оба из северных провинций. У Йима родители мебель деревянную делают, у Тьютора мама учительница начальных классов и папа то ли тоже учитель, то ли что-то такое. Я забыл, но простая профессия.
Так что семьи не зажиточные.
Отредактировано (2025-03-13 21:40:32)
Отредактировано (2025-03-13 21:40:57)
ТЙ
Они оба из северных провинций. У Йима родители мебель деревянную делают, у Тьютора мама учительница начальных классов и папа то ли тоже учитель, то ли что-то такое. Я забыл, но простая профессия.
Так что семьи не зажиточные.
Да я шучу, анончик)
ТЙ
ТЙ
Отредактировано (2025-03-13 23:23:20)
Весело у вас, ТЙ-анончики
Весело у вас, ТЙ-анончики
Обменяю это "веселье" на скучное спокойствие женатиков, анон Копал колотил я эти эмоциональные качели
Отредактировано (2025-03-13 23:43:15)
Обменяю это "веселье" на скучное спокойствие женатиков, анон
Копал колотил я эти эмоциональные качели
Чисто описал моё состояние все три года с ними
А чего себя осуждать, ну надо вашей психике сублимировать что-то свое в вот это вот всё. Или так свои привязанности отыгрывать. Это нормально! Пока слишком сильно на себя фокус жизни не забирает, конечно.
ТЙ
Отредактировано (2025-03-14 00:00:42)
ТЙ прям по стопам ЗНН пошли. Те тоже сначала отыгрывали таку любовь, а закончили плавным уползанием с "вы не так поняли". Но в этом случае ДМД, видимо, решили устроить всё с размахом
Отредактировано (2025-03-14 00:06:47)