Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Самое смешное, что он даже может ничего не говорить, Микс все равно поплывет
Микс дышит - Эрт в обмороке
Самое смешное, что он даже может ничего не говорить, Микс все равно поплывет
Как мы видели недавно Микс умеет не только плыть, но и кусаться.
Как мы видели недавно Микс умеет не только плыть, но и кусаться.
Кусь за ухо уже был в Курочке и в Сейфхаузе, посмотрим, что или кого он покусает в ОФ2
По поводу вчерашней драмы или нет, но Джеймс час назад запостил
Если вы знаете кого-то долгое время, это не обязательно означает, что вы близки. Как и я, хотя я и живу со своим телом всю свою жизнь, я все еще не чувствую к нему близости.
https://twitter.com/jj_rcp/status/1900053181725630848
К чему бы
По поводу вчерашней драмы или нет, но Джеймс час назад запостил
Это не Джеймс, а ДжейДжей
Но наброс странный
Еще детали от ТЙ
и зачем он нервирует чужой фандом
Не уверен, что у него была такая цель, мне из-за второй половины поста показалось, что это скорее о чем-то своем было, а не о вчерашнем. Но не исключен и вариант, что его тоже бесит гостшип и он таким образом мстит)
Отредактировано (2025-03-13 10:32:21)
Но не исключен и вариант, что его тоже бесит гостшип и он таким образом мстит)
А, если рассмотреть это как о Йиме и Нэте, типа то, что они друг друга долго знают еще не значит, что они близки, то ну, итс окей
А то можно подумать, что он ТЙ имел в виду, но твой вариант, анон, мне нравится больше.
Отредактировано (2025-03-13 10:37:44)
на лайве пришли шипперы НэтЙима и начали что-то писать (подозреваю, не очень ему приятное) о гостшиппе
Отредактировано (2025-03-13 10:52:42)
А то можно подумать, что он ТЙ имел в виду, но твой вариант, анон, мне нравится больше.
А мне показалось, что он себя имел в виду. Они с Нэтом давно дружат. Кто-то писал, что он младший брат друга Нэта, но я не проверял это утверждение. С Йимом вместе они вряд ли проводили время до перехода ДД в агентство. Может Нэт с Йимом больше общается на отдыхе, чем с ним и он неприятно удивился
дранон
Отредактировано (2025-03-13 10:53:13)
Не удивлюсь, если не мало народа хотят их в сериальный шипп
А так можно, без разрушения сложившейся пары? Момент в Рестарте был ничего такой, но даже в теории из-за этого рушить две пары
Не нравится мне эта драма Йим, сиди дома и все будут спокойны
А так можно, без разрушения сложившейся пары? Момент в Рестарте был ничего такой, но даже в теории из-за этого рушить две пары
Так наоборот разрушить хотят. И это жизнеспособная идея, ведь НД распались, а они были куда популярнее ТЙ и тем более НДД. Так что Йима можно спокойно перебросить к Нэту, а Тьютор как Джеймс уйдет из бл. Другой вопрос, а надо ли оно Нэту. У НД проблемы не недавно начались, так что Йим мог и раньше к Нэту встать вместо Джеймса. Сильно сомневаюсь, что Нэт хочет с Йимом работать в паре
Анон пишет:Трепетные няшки вообще мало кому удаются
Тем более этот образ уже надцать раз пережеванный. Как сценаристам не стыдно прописывать его взрослому человеку?
В который раз это меня поражает. У них ещё странное представление, что трепетная няша это кто-то с повадками школьника первых классов. И это даже норм, когда такие сюжеты отыгрывают молодые актёры. Но наша старая гвардия не молодеет и с каждым годом такие детские повадки выглядят всё хуже.
Тут надо иметь либо хороший комедийный талант либо подходящую внешность
Так наоборот разрушить хотят
а надо ли оно Нэту
Особенно сейчас. Если в моменте, когда НД распались, еще можно было выйти из этого малой кровью (по ощущениям, у ТЙ тогда фанбаза была поменьше, чем сейчас, но возможно я просто стал больше замечать их фанатов после Писателей), то сейчас, смени он подряд второго партнера, его просто порвут на тряпочки и сожрут, причем прилетит ото всех: от соло-фанатов Джеймса за кинутого Джеймса (не важно, что он сам ушел, соло-фанаты они такие) и за то, что теперь "бегает по мужикам", от фанатов ТЙ и соло-фанатов Тьютора понятно за что, от части соло-фанатов Йима за то, что недостаточно хорош для их любимки (потому что для некоторых соло-фанатов любой партнер любимки всегда будет недостаточно хорош), от фанатов ДжейДжея с рефреном "поматросил и бросил", от своих собственных фанатов за непостоянство и литры выпитых успокоительных... короче я бы на его месте не рискнул в это соваться даже если бы очень хотелось обоим
Хотя как любитель скандалов и драмы, сейчас поймал себя на мысли, что я бы сохранился и посмотрел на это представление, с возможностью откатить потом на как было
посмотрел на это представление, с возможностью откатить потом на как было
Кмк эту опцию хотели бы фанаты всех пар, ну так, на всякий случай
Но как переживательный фан ТЙ я бы хотел чтобы они там уже помирились, запостили милый контент, и перетали мотать мне душу
от фанатов ТЙ и соло-фанатов Тьютора
А я не соглашусь. Фаны ТЙ и Тьютора довольно спокойные и не многочисленные, довести их может быстрее агентство, чем шиппы.
Соло-фанаты Йима Тьютора не так уж любят, чтобы переживать, и большинство из них поддерживают Нэта.
Фанатов ДД пока сильно мало, можно даже не брать в расчет без обид
Соло-фанаты Йима Тьютора не так уж любят
Что он им сделал?( Я б понял, если б наоборот, у фанатов Тьютора не любить Йима так-то причин поболее будет
Анон пишет:Соло-фанаты Йима Тьютора не так уж любят
Что он им сделал?( Я б понял, если б наоборот, у фанатов Тьютора не любить Йима так-то причин поболее будет
Не, не, ничего, я имел в виду, что они готовы Йима с любым партнером поддержать. Его комфорт для них важнее всего, об этом они всегда пишут
Анончик с тайскими чатами, а там обсуждают ситуацию ТЙ?
Йим постит, как за жопу поддерживает Нэта, взбирающегося на пальму, фанаты ТЙ в тви льют слезы.
Бля, Йим, если посрались, можно же поговорить, а не это все
Отредактировано (2025-03-13 15:03:51)
Так может они и поговорили, и сейчас Йим бромансит с Нэтом свободен.