Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Для ценителей прекрасного. Из сегодняшнего
▼вариант 1⬍▼вариант 2⬍
Скромно дополню. Из недавнего
Так что спорить не получится.🥰
А зачем спорить. Пообсуждать хочется.
Кстати если говорить об интересных лакорнах. Сейчас выходят Тайные отношения . Корея 8 серий. Вышли 5 . Такой запутанный четырехугольник . Достаточно интересно и гг красавцы.
Анончик, лакорны - это тайские сериалы, корейские - это дорамы и с ними лучше в соседний тред.
Достаточно интересно и гг красавцы
А ведь эта роль могла бы Эсту хорошо подойти.
Эста надо к Форсу на твинцест
Простите.
разовый наброс на внешку, мне надо пожаловаться
Эста надо к Форсу на твинцест
Я б посмотрел
Извините, но кто такой Джунсо?
Скромно дополню. Из недавнего
Это кто
Это кто
Ноыль
Эрту идет такой вес.
Вот! А то когда я сказал, что Эрт сейчас худенький, анон* меня не понял
Мечтаю, чтоб он успел вернуться в такую форму до ОФ2. Прогресс уже есть, но блин
Микс, откармливай его!!
Извините, но кто такой Джунсо?
Вот! А то когда я сказал, что Эрт сейчас худенький, анон* меня не понял
Мечтаю, чтоб он успел вернуться в такую форму до ОФ2. Прогресс уже есть, но блин
Микс, откармливай его!!
Ну вопрос каким он там должен быть по роли. Вспоминаю их первый проход в отеле в Сказке. Милая лисичка и шикарный волк.
А ведь эта роль могла бы Эсту хорошо подойти.
Извините, но Эст в роли трепетной лани тоже не айс. Потому что у него прям перебор трепета. Он же всё-таки не 13-летняя юная дева
Съемки ОФ2 еще нескоро, я так думаю. Успеет откормиться
Съемки ОФ2 еще нескоро,
Раз уже воркшопы идут, то в мае-июне должны начать.
Скорее бы!
Раз уже воркшопы идут, то в мае-июне должны начать.
Скорее бы!
Тогда Миксу нужно с тройным усердием откармливать Эрта!
Да, скорее бы
Ну вопрос каким он там должен быть по роли.
Ну если Джосс и Ом там два амбала, то вряд ли и Эрт должен изображать обморочного интиллегента в очках. Ему там еще Микса курощать
Ну если Джосс и Ом там два амбала, то вряд ли и Эрт должен изображать обморочного интиллегента в очках. Ему там еще Микса курощать
А может он и будет своим интеллектом курощать! Вот так расскажет 10 фактов о спичечном коробке - и Микс поплывет
Анон пишет:Ну вопрос каким он там должен быть по роли.
Вполне может . Нервный такой интеллигент . Он же там режиссер, не боксер. А насчет укрощать, что то сердце подсказывает мне, что курощать будет Микс. А очень хотелось бы Эрта с красивым торсом. Ой как хотелось бы.
Самое смешное, что он даже может ничего не говорить, Микс все равно поплывет
Анон пишет:Ну если Джосс и Ом там два амбала, то вряд ли и Эрт должен изображать обморочного интиллегента в очках. Ему там еще Микса курощать
А может он и будет своим интеллектом курощать! Вот так расскажет 10 фактов о спичечном коробке - и Микс поплывет
Готова поспорить на шоколадку. Плыть будет Эрт. У Микса там роль по тизеру , такая доминантная.
А очень хотелось бы Эрта с красивым торсом. Ой как хотелось бы.
Судя по последним селфи в зеркале, шансы очень велики