Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да легко, они ведь вне камеры почти не контактируют
Даже чтобы контактировать под камерами так, как это делают они, одного терпения друг друга мало, иначе получатся крючковатые закорюки а-ля ДжунДанки поцелуи Стайла, когда нет такого уровня близости, что лишний раз дотронутся некомфортно. У ТЙ есть химия в реале, они расслаблены друг с другом, вопрос только в столкновении характеров, но если они умудрялись как-то до этого решать, то надеюсь, будут и дальше.
Поживем посмотрим.
Для ценителей прекрасного. Из сегодняшнего
Отредактировано (2025-03-12 23:23:08)
My golden blood
А я говорил, что он играть не умеет
Я всё -таки хочу дать Гэвину шанс и надеюсь на лучшее
вариант 1
Для ценителей прекрасного. Из сегодняшнего
▼вариант 1⬍▼вариант 2⬍
Дополню из прекрасного сегодняшнего, этих товарищей уже вносили, но блин эта рука на внутренней стороне бедра
https://x.com/Praewdaily/status/1899816366326378516
Трепетные няшки вообще мало кому удаются
Трепетные няшки удаются няшкам подходящего размера и внешности. А Гавин не совсем такой. Ну посмотрим дальше. А вдруг по роли он и не должен быть таким.
Ну что за милая мордашка
Последнее, на что я тут смотрю, это на мордашку 
Последнее, на что я тут смотрю, это на мордашку
Просто анон не по этим делам 
Мне Гевин вообще не заходит . И в прошлом с Кристом не зашел. А этот Джосс на которого я не обращала раньше внимания понравился. И пока мне и сюжет нравится. Особенно сейчас когда нет большого выбора. Единственное , что у меня в особо пафосных сценах пробуждается чувство юмора. Джосс вещает , мы бессмертные существа. А у меня в голове - это тебя осиновым колом не пробовали.
и внешности
Вооооот! Имхо Гэвину по типажу надо играть грустных ботанов, интеллектуалов.
Или же удариться в полную комедию, без полумер
Дополню из прекрасного сегодняшнего, этих товарищей уже вносили, но блин эта рука на внутренней стороне бедра
А это из разряда "мое", вне экрана. 
крючковатые закорюки а-ля ДжунДанки поцелуи Стайла
Не надо замахиваться на святое!!🤣🤣🤣 а то пойду в срачный и внешность Ферста разберу 😜
Отредактировано (2025-03-12 23:45:40)
Не надо замахиваться на святое!!
Это не я, я у анона с крючком Стайла подсмотрел
Отредактировано (2025-03-12 23:39:40)
А это из разряда "мое", вне экрана.
Не удержусь и внесу фотку, которой Микс поздравлял Эрта с ДР еще в 2022 году
Отредактировано (2025-03-12 23:48:27)
Молодец, Гэвин, что пробует разные типы персонажей, а не ограничивается одним.
Кстати если говорить об интересных лакорнах. Сейчас выходят Тайные отношения . Корея 8 серий. Вышли 5 . Такой запутанный четырехугольник . Достаточно интересно и гг красавцы.
Картинка требует регистрации на сайте. Так ее не видно.
Уже увидел, исправил. Imgbb зацензурил ЭртМиксов 
Не надо замахиваться на святое!!🤣🤣🤣 а то пойду в срочный и внешность Ферста разберу 😜
Хочу в срачный! Пойдем? Пообсуждаем)) Потому что внешность Феста, на начальном этапе освоения тайцев, как и Кхао, сформировалась мыслью: что за некрасивые мужики.
Хотя Феста таковым и считаю.
Отредактировано (2025-03-12 23:52:03)
Анон пишет:Не надо замахиваться на святое!!🤣🤣🤣 а то пойду в срочный и внешность Ферста разберу 😜
Хочу в срачный! Пойдем? Пообсуждаем)) Потому что внешность Феста, на начальном этапе освоения тайцев, как и Кхао, сформировалась мыслью: что за некрасивые мужики.
![]()
Ой, я тоже с вами хочу. Мне и Гэвин тоже не нравится, поэтому в "Не я" их сцены были для меня лютым кринжем и полным ООС. 
Анон пишет:Не надо замахиваться на святое!!🤣🤣🤣 а то пойду в срочный и внешность Ферста разберу 😜
![]()
Проблема в том, что в случае с КхаоФестом , мне совершенно наплевать на их внешность. Они прекрасные актеры. И то что они внешне отличаются от канона мне не мешает. Так что спорить не получится.🥰
А на поцелуи Данка все равно не надо замахиваться. Джун работает за двоих.😜 Даже без Данка. См конец второй серии Киллеров.
Отредактировано (2025-03-12 23:58:47)
Молодец, Гэвин, что пробует разные типы персонажей, а не ограничивается одним.
А он никогда одним типажом и не ограничивался. Просто был во всех одинаково плох. Он мне нравится, но, к сожалению, совсем у него прогресса нет.
Анон пишет:Молодец, Гэвин, что пробует разные типы персонажей, а не ограничивается одним.
А он никогда одним типажом и не ограничивался. Просто был во всех одинаково плох. Он мне нравится, но, к сожалению, совсем у него прогресса нет.
В какой то мере согласна. Я вот задумалась . А ведь эта роль могла бы Эсту хорошо подойти.