Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#22776 2025-03-12 17:38:14

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

ЭртМиксы проапргрейдились до partners in real life

Официальный изреал?  :hmm:

Отредактировано (2025-03-12 17:38:42)

#22777 2025-03-12 18:24:21

Анон

Анон пишет:

Официальный изреал?   :hmm:

Считай как хочешь, анончик. Как по мне, и слова, и действия их со временем все более красноречивы.
Но полемизировать на эту тему я не буду, я зашел радостью поделиться    :heart:

#22778 2025-03-12 18:54:01

Анон

В полку драмаквин пополнение, анон наконец понял, что там у ТЙ произошло  :lol:
https://x.com/plalient/status/1899838057781633360

Йим едет тусить с НэтДжеймсами и Эстом, Тьютор пилит лайв, где поет печальные песни и тискает кота. Его спрашивают, что там за "призрачный шипп", имея в виду Йима и Нэта, он бубнит что-то из серии "да скоро этот шипп станет главным" :drama: И вообще его "повысили" до подвала, и он теперь не слон, а комар  :sadcat:
Фанаты льют слезы, рыдают в подушку, глотают валерьянку, занавес.
Йим постит фото с парнями, Тьютор грустит и постит еду и кота :casper:

Отредактировано (2025-03-12 18:57:45)

#22779 2025-03-12 18:58:13

Анон

Анон пишет:

Считай как хочешь, анончик. Как по мне, и слова, и действия их со временем все более красноречивы.
Но полемизировать на эту тему я не буду, я зашел радостью поделиться   

Да, как раз тоже этому рада.  :friends:  :heart:
Даже немного поразмышляла на тему "ихнего конфетно-букетного периода". Пыль в глаза не пускали. Официально ничего не заявляли. А так тихо подвели к тому что они вместе, что просто воспринимается, как данность. Высший пилотаж.  :love:
Хотя, может в силу того, что к тайскому BL, подключилась не очень давно, ошибаюсь. Но, нравиться мне это развитие.

#22780 2025-03-12 18:58:44

Анон

Анон пишет:

ЭртМиксы проапргрейдились до partners in real life :heart2:

Скрытый текст

Симпатичное интервью

#22781 2025-03-12 19:30:46

Анон

Анон пишет:

ЭртМиксы проапргрейдились до partners in real life :heart2:

Скрытый текст

Я достаточна цинична, чтоб предполагать в практически каждом шипе фс. Но здесь… я поздравляю Микса потому что , он приложил к их отношениям столько усилий. И я поздравляю Эрта потому что у него такой прекрасный партнер. Они чудесные . ( и на фиг было еще один дом строить?)

#22782 2025-03-12 19:42:27

Анон

Анон пишет:

( и на фиг было еще один дом строить?)

А может это дом как раз построен для пары?? Второй продать всегда можно. :blabla:

#22783 2025-03-12 19:57:24

Анон

Скрытый текст

Я дочитала полное интервью и добавляю к тому что выложено раньше.  Интервью взято, когда Эрт еще жил у Микса. Но тут сразу обращаешь внимание . Микс в двух предложениях. Когда Эрт приходит домой. Когда мы дома. Микс рассказывает простую историю, как Эрт любит петь и как они поют оба дома. Я к тому, что ощущай Микс , что Эрт живет у него дома, то сказал бы - когда Эрт возвращается ко мне домой.. когда Эрт вечером у меня дома. В данном же случае он видит дом как общий. А дальше Эрт подхватывает про музыку. Для обоих это просто дом. Приятно. Я не у одного шипа такого не видела. Они обычно пишут, когда я прихожу домой к …. Или когда… ко мне приходит. Тут действительно без громких слов обо всем объявили.

#22784 2025-03-12 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Даже немного поразмышляла на тему "ихнего конфетно-букетного периода". Пыль в глаза не пускали. Официально ничего не заявляли. А так тихо подвели к тому что они вместе, что просто воспринимается, как данность. Высший пилотаж. 

Верно подмечено, анон. Все уже так давно привыкли, что они "главные женатики ГММ", что не заметили, как перестали воспринимать это как шутку. И никаких стрессов  :girly:

Анон пишет:

Но здесь… я поздравляю Микса потому что , он приложил к их отношениям столько усилий. И я поздравляю Эрта потому что у него такой прекрасный партнер.

Да, анончик, согласен. Дофига всего прошли за почти 12 лет. И я очень рад, что они стали более открытыми в последнее время. Особенно Эрт, которому дофига хейта прилетало в свое время в соцсетях. А тут он недавно на ДР опубликовал фото с сестрой и тетей, а он семью не показывал практически вообще никогда  :sadcat:

Анон пишет:

( и на фиг было еще один дом строить?)

Лишняя недвижимость еще никому не повредила  :old:
А вообще, Эрту нужно побыть в одиночестве иногда. И Микс это понимает и принимает.

Полный текст интервью, тут как раз об этом тоже. Очень трогательно  :heart:
https://yilovey.blogspot.com/2025/03/forever-us.html

#22785 2025-03-12 20:08:02

Анон

Анон пишет:

А может это дом как раз построен для пары??

Дом построен для Микса, но Эрт принимал активное участие, и одна комната там полностью от и до его дизайн ))
Это как раз та комната сейчас, куда он уходит, когда хочет побыть один.

Анон пишет:

Интервью взято, когда Эрт еще жил у Микса.

Ну вот эти выходные они провели у Эрта, сейчас с понедельника опять у Микса... И так годами, собственно, так что тут тоже ничего нового ))

Анон пишет:

Когда Эрт приходит домой. Когда мы дома.

Согласен, я тоже на это обратил внимание. Так же как и давно уже тихо млею от того, как они постоянно говорят "мы, мы, мы"  :sadcat:

#22786 2025-03-12 20:21:25

Анон

Анон пишет:

В полку драмаквин пополнение, анон наконец понял, что там у ТЙ произошло  :lol:
https://x.com/plalient/status/1899838057781633360

Йим едет тусить с НэтДжеймсами и Эстом, Тьютор пилит лайв, где поет печальные песни и тискает кота. Его спрашивают, что там за "призрачный шипп", имея в виду Йима и Нэта, он бубнит что-то из серии "да скоро этот шипп станет главным" :drama: И вообще его "повысили" до подвала, и он теперь не слон, а комар  :sadcat:
Фанаты льют слезы, рыдают в подушку, глотают валерьянку, занавес.
Йим постит фото с парнями, Тьютор грустит и постит еду и кота :casper:

Либо сильно поссорились, либо реально всё.
Первый раз Тьютор говорит, что гостшипп в будущем может стать основным. Обычно он всегда говорил, что не разрешает никаких гостшиппов и никаких НэтЙимов. 
Тьютор в принципе лайвит, когда хочет высказаться, как тогда с влогом. Видимо, его ситуация реально задела.
Честно говоря, я их распад с первого года жду, понимая их характеры. Они не совместимы. Больше трёх лет продержаться это уже было для них что-то из ряда вон. Может и правда изначально Йима к Нэту надо было ставить, Йим был бы точно рад. Хотя и без изриалов, так как Нэт точно 100% натурал.
Главное для меня чтобы ТЙ через силу не снимались вместе, если отношения испортились, так как это будет заметно. Не хочу на такое смотреть  :sadcat:
Это ж надо так перед фанмитами! Йим, блять! :facepalm:

#22787 2025-03-12 20:21:40

Анон

Анон пишет:

В полку драмаквин пополнение, анон наконец понял, что там у ТЙ произошло

Спасибо за апдейт, анончик! А почему Тьютор не может поехать вместе с ребятами? Настолько сильный интроверт, или не общается с НД и Эстом?  :think:

#22788 2025-03-12 20:31:01

Анон

Анон пишет:

А почему Тьютор не может поехать вместе с ребятами?

Может его и не звали
дранон

#22789 2025-03-12 20:35:01

Анон

Анон пишет:

Либо сильно поссорились, либо реально всё.

Анон пишет:

Честно говоря, я их распад с первого года жду

Анон, сплюнь, а  :sadcat: Ну может там правда ссора, но не так уж все драматично и ужасно.
вот черт меня дернул в них упасть, нет бы выбрать эртмиксов каких, но нет

#22790 2025-03-12 20:38:26

Анон

Анон пишет:

А почему Тьютор не может поехать вместе с ребятами?

Может, не хочет/не любит такие активные тусичи? Как интроверт, я его очень понимаю.
Но его на лайве спросили, почему он не с Йимом, на что он ответил:

🐢 : У Toра также есть друзья Toра. У Йима тоже есть друзья Йима. Не обязательно все время ходить вместе.

Еще сказал, что в течении двух месяцев ждите новостей о проекте, но они об этом и в прошлый раз говорили.

#22791 2025-03-12 20:47:40

Анон

Анон пишет:

вот черт меня дернул в них упасть, нет бы выбрать эртмиксов каких, но нет

Та же беда. Только уже несколько лет. Продолжаю качаться на этих качелях  :facepalm:

#22792 2025-03-12 20:52:29

Анон

Анон пишет:

Анон, сплюнь, а   Ну может там правда ссора, но не так уж все драматично и ужасно.

Есть пример. ЭМ. У них же все наладилось. Правда, через горы и холмы. Но, все-таки вместе.)

#22793 2025-03-12 20:54:21

Анон

Анон пишет:

🐢 : У Toра также есть друзья Toра. У Йима тоже есть друзья Йима. Не обязательно все время ходить вместе.

Анекдот :lol: Если не считать влог, который не факт, что не работа, то они как раз вместе и не ходят, тем более все время. Вот с Нэтом да, но не с Тором. Но я понимаю, зачем эти нелепые оправдашки, ведь есть совместная работа впереди.

#22794 2025-03-12 20:55:12

Анон

Анон пишет:

Есть пример. ЭМ. У них же все наладилось. Правда, через горы и холмы. Но, все-таки вместе.)

Ну ты сравнил, анон  :lol:  :lol:

#22795 2025-03-12 20:55:20

Анон

Анон пишет:

Обычно он всегда говорил, что не разрешает никаких гостшиппов и никаких НэтЙимов. 

Так эта тема с НэтЙимами, я так понимаю, не нова и не впервые, а тянется какое-то время? :bubu:

Анон пишет:

Тьютор в принципе лайвит, когда хочет высказаться, как тогда с влогом. Видимо, его ситуация реально задела.

Языковой барьер это боль, фиг поймешь, с какой интонацией оно на самом деле звучало, потому что одни фанаты в твиттере слезы лют, а другие  просят не устраивать драму и топят за то, что Тьютор шутил.
Но говорят, что он в какой-то момент прикрыл комменты на лайве.

Анон пишет:

Это ж надо так перед фанмитами! Йим, блять!

Йим да, ну нашел время, в вс у них фанмит в Китае. Еще спамит в инсте видео-фоточками, где тактильный с парнями  :bubu:

#22796 2025-03-12 21:01:34

Анон

Анон пишет:

Так эта тема с НэтЙимами, я так понимаю, не нова и не впервые, а тянется какое-то время? :bubu:

Потому что Йим с Нэтом лучшие друзьяшки и реально тусят вне работы вместе, в отличии от

Анон пишет:

Йим да, ну нашел время, в вс у них фанмит в Китае. Еще спамит в инсте видео-фоточками, где тактильный с парнями  :bubu:

Йим когда всегда

#22797 2025-03-12 21:03:04

Анон

Анон пишет:

Если не считать влог, который не факт, что не работа, то они как раз вместе и не ходят, тем более все время

Я больше не понимаю, во что они пытаются, в изреал или чего? Потому что все эти на эскалаторе за ручки, а потом расцепляемся, якобы не палимся, Йим словами через рот говорит о  повышении в отношениях и то, что они встречаются, ну т.е это прям сириусли заигрывания с изреалом, которые, если это не он, ничем хорошим не заканчиваются.

#22798 2025-03-12 21:03:23

Анон

Ну какие НэтЙимы, господи, что вы драму разводите. У Нэта с ДжДж проект, у ТЙ скоро проект. Хотя бы ради этого звук прикрутят.

#22799 2025-03-12 21:04:16

Анон

В нашем полку драма квин прибыло. Добро пожаловать, Тьютор  :lol:
Йим - парень молодой, экстравертный, не дома же ему в свои прекрасные годы сидеть и кота гладить? Пусть веселится с друзьями.

Отредактировано (2025-03-12 21:04:39)

#22800 2025-03-12 21:07:13

Анон

Анон пишет:

Йим словами через рот говорит о  повышении в отношениях и то, что они встречаются, ну т.е это прям сириусли заигрывания с изреалом, которые, если это не он, ничем хорошим не заканчиваются.

Добро пожаловать в тайский фансервис  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума