Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Посмотрел ту самую сцену финальной серии Парня из параллельного мира и полностью сгорел. Тысячу сердец БН
К слову,
Отредактировано (2025-03-11 02:58:40)
Вот внешне Ноыль не нравится, но на отрывки из этих сцен натыкалась, захотелось сериал посмотреть. Но по сюжету там совсем ерунда или норм?
Но по сюжету там совсем ерунда или норм?
Очень даже хорошо, как по мне. Хоть от одного момента в финале осадочек остался, но сам лак в целом понравился. БоссНоыли умнички, видно, что в профессиональном плане работают над собой.
Отредактировано (2025-03-11 03:27:35)
Очень даже хорошо, как по мне.
Анон, раз ты смотрел, можешь пожалуйста проспойлерить один момент по сюжету? Для меня это просто возможно решающее, смотреть или нет, а по комментариям под сериями я не смог понять.
Анон, раз ты смотрел, можешь пожалуйста проспойлерить один момент по сюжету? Для меня это просто возможно решающее, смотреть или нет, а по комментариям под сериями я не смог понять.
Аноны с БоссНоылями, я с вами! Восхищаюсь ими, как экранной парой, чудо как хороши)
Хоть от одного момента в финале осадочек остался
Анончик, там что-то стекольное? видел, как БН смотрели финал и сопли вытирали
Я тоже начал смотреть, пока все очень заходит, но ощущение надвигающейся грусти што-то как-то....
Анончик, там что-то стекольное? видел, как БН смотрели финал и сопли вытирали
спойлер-2 по ПИПМ
Спасибо, анончик, тогда буду спокойно смотреть
Анончик, там что-то стекольное?
Спасибо, анончик, тогда буду спокойно смотреть
Я тебя понимаю - зная Маме, я тоже волновался. Но боссноыли затмевают сюжетные недочеты ))
Отредактировано (2025-03-11 08:24:22)
спойлер по Парню из параллельного мира
Большое спасибо, анон! Теперь я спокоен, значит, можно смотреть)
Кстати, читал, что обещают спешл
Да, 30 марта обещали.
Старичок и ЭртМиксы
Отредактировано (2025-03-11 12:38:26)
Предпоследнее фото с прогулки такое символичное)
Хе-хе. После того как эти товарищи с радужным флагом фоткались, я уже ничего не считаю совпадением
Анон, в следующий раз, если такое случится, просто отправь жалобу на собственный пост и уточни, что просишь помочь с катом.
Анончик, про свежие серии лучше прятать под кат, потому как спойлеры. Надеюсь, модер нам в этом поможет.
Мне кажется, что этот проект несколько легковесен для ЭртМиксов. Но я уважаю их или компании решение попробовать себя в такого рода комедии.
А я рад, что он у них есть. Если бы после Курочки были сразу ОФ2, с крохотной передышкой на Наше небо 2, это было бы ту мач драма
Сами ЭМ говорили, что съемки Старичка были для них кайфовыми, и Эрту образ Хенга даже помог своим оптимистичным взглядом на жизнь. Поэтому прекрасно понимаю и поддерживаю ФК, которые на своем лаке с котами будут просто отдыхать.
Отредактировано (2025-03-11 14:03:07)
Анончик, про свежие серии лучше прятать под кат, потому как спойлеры. Надеюсь, модер нам в этом поможет.
Да вы совершенно правы. Извиняюсь. Поторопилась и не заметила, что забыла скрыть. Если модератор сможет помочь буду благодарна. У меня уже не отражается функция редактирования.
Ооо Ревамп начали сегодня снимать .
Завтра первая серия Золотой крови
Запоздало внесу ост к Золотой крови от Гэвина
ЭртМиксы проапргрейдились до partners in real life
ТЙ-анончик, что там уже сегодня за драма у ТЙ такая случилась, что все в панике?
Отредактировано (2025-03-12 17:12:20)