Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Помнится в Скрытом мотиве жалоб на плохую химию не было
Кстати, поцелуи мне там больше нравятся, наверное, потому что более чувственные, а тут часто в попытке изобразить бешеную страсть получается жевание губы)))
Но мне всё равно нравятся всё сцены Фаделя и Стайла, пусть они не идеальны, но я ижу химию, чувства героев, а что не показывают, воображение достроит)
Свежий трейлер Sweet Tooth, Good Dentist с Марком и Омом
Ну, казусы тоже иногда случаются, судя по рассказам актеров
А кто рассказывал?
В Затмении вообще тоска зелёная была
У всех свои фломастеры. Я в Затмении увидел потрясающую химию.
Ну у меня и в киллерах жалоб нет, но я даже не лезу в этот спор, смысл спорить о вкусовщине?
Химия всегда в глазах смотрящего.
Химия есть, особенно Джун химичит, как ей не быть. А вот секса нет. Было дело, аноны в каком-то из тредов даже забыли, что у них в Киллерах была сцена секса. Соглашусь с аноном, им не стоит изображать страсть, потому что низкоуровневое телесное у них (у Данка) не выходит. Лучше романтика, флирт - получается естественно и сразу видно химию. А остальное достроит воображение зрителей.
Отредактировано (2025-03-10 18:29:59)
Ну вот Джун рассказывал, что завёлся, когда Данк целовал его в живот
Может его гетеросексуальность слегка преувеличена?
Кстати, поцелуи мне там больше нравятся, наверное, потому что более чувственные, а тут часто в попытке изобразить бешеную страсть получается жевание губы
Я даже порядком разочаровалась в ДжоДжо. Мало того, что сценарий хромает, так ещё и чувственность просрал потерял
Каким образом, если это было мое первое знакомство с ними со всеми? И Джун самый красивый, имхо. Но походу актерская игра и нереально реальное сексуальное взаимодействие КхаоФестов победило.
Ну для вас да. Для других , для меня например нет. Для меня КхаоФест прекрасные актеры, а в постельных сценах нет. И это прекрасно, что вам понравились КхаоФерсты . Для этого и есть разные пары. Каждый выбирает, то что нравится. Это наша вкусовщина и предпочтения.
Твиттер сейчас не работает. Заработает найду ссылку. Там неоднозначно. Начал Данк гнусто хихикая , он сообщил что Джун после сцены сообщил, что тот ему сказал, что во время сцены поцелуя, у него… А вот у него Данка никогда такого не было. . Тут Джун его перебил , и попытался объяснить, что у него это такое особое местечко на теле, где … в общем он почувствовал что то странное… весь Стафф взвыл, а где у тебя еще… Джун засмущался (гхм гхм) и задумчиво посмотрев на Данка поинтересовался, а может ты еще не знаешь , где у тебя такие места, где во время поцелуя и двинулся в сторону Данка , попытался провести научные изыскание. Тут уже хохотали все. Ну примерно вся история.
Так завёлся или не завёлся? вопрос жизни и смерти
Нашла . Там есть авто сабы
Ну примерно вся история.
Я даже не представляю, зачем это все на камеру рассказывать.
Анон пишет:Ну примерно вся история.
Я даже не представляю, зачем это все на камеру рассказывать.
Ну я думаю, потому что они прекрасно знают, что зрительницы не обсуждают глубокий сюжет и прекрасные режиссерские находки. 🤣 🤣
Обратите внимание клип заканчивается словами, смотрите как все это получилось в следующем эпизоде.
Отредактировано (2025-03-10 20:01:14)
Кстати для любителей Кхао. Помните вырезанную сцену, где Байсон прыгает в море за Кантом. Так вот она-
Только пожалуйста воспримите это с юмором , не один Кхао при этом не пострадал.
Отредактировано (2025-03-10 20:02:07)
А как-то в соседнем треде один анон упоминал бтс с постельной сценой БоссНоылей и стаффа с полотенцем. Если у кого-нибудь есть этот момент, принесите, пожалуйста
Отредактировано (2025-03-10 20:35:26)
А как-то в соседнем треде один анон упоминал бтс с постельной сценой БоссНоылей и стаффа с полотенцем. Если у кого-нибудь есть этот момент, принесите, пожалуйста
я другой анон, но видел похожий момент у сайлабпонов на съемках "Длинных бобов". В тви по их тэгу ищется довольно быстро. Или тебя конкретно БН интересуют?
Или тебя конкретно БН интересуют?
Вообще БН, т.к. тогда речь про них шла. Но и моментик СайлабПонов не отказался бы заценить)
Но и моментик СайлабПонов не отказался бы заценить)
Можно подумать, если он руками прикроет, будет менее заметно и ниловка
др.анон
На самом деле ничего особого там не происходит
▼
раздули из мухи слона
янепонял, а у кого из них там это... проблема?
Не в живот , а в татуху сбоку.
Ну татуха внизу живота) не на боку же)
Может, он имел в виду, что не прям встало, а появились какие-то волнующие ощущения))
Отредактировано (2025-03-11 02:50:56)