Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Поосторожнее бы Миксу с такими приятелями.
ну вот я как поняла, он со всеми актерами вокалом занимался, и со всеми типа такой друг, все про всех знает, а потом среди фанатов этим пиарится
Микс нашел кому плакаться, короч
Хотя может он тогда всем приятелям телефон обрывал, просто аттеншвхор больше не нашлось, слава будде
Хрен с ним со стремным чуваком, слава Будде что они с Эртом помирились, а то не видать бы нам новых лакорнов с ЭМ
слава Будде что они с Эртом помирились
алюминь!
ждем мероприятие от ДжММ в октябре с объявлением новых лакорнов)
может, еще кто из сложившихся пар порадует бл)
вот нашла такой гифсет - да у него кинк)
Да что же Нео творит
...татуха Рэя. То поцеловать ее, то погладить.
А я всё жду, когда же Фёст, ну то есть Сэнд, засосёт ту, что на бедре, ну или лизнёт смачно. Ух!!))
Смотрю в инсте фотки Ньюйера с Ботом и радуюсь, такая красивая пара. И столько лет уже вместе (тьфу тьфу тьфу).
Получается, они начали встречаться когда Ньюйеру было 17. Интересно было бы узнать, в каком возрасте они всем рассказали, какая была реакция родителей и друзей, поддерживали ли их тогда, как у них сейчас отношения с семьями. Кто-нибудь знает?
Молодой господин 8 серия
Я смотрю фанаты ОнлиДругов совсем отчаялись, потому что в ход пошли теории типа этой
что это за цыганские танцы?
https://twitter.com/i/status/1702662201222574139
Откуда там вообще можно набрать столько теорий? Там что, какой-то мега закрученный сюжет?
в копилку к ТейГанам
https://twitter.com/i/status/1702676133131780226
что это за цыганские танцы?
https://twitter.com/i/status/1702662201222574139
Ган шикарен
в копилку к ТейГанам
Вау, они так хорошо смотрятся вместе! Вайбы пары
Вау, они так хорошо смотрятся вместе! Вайбы пары
тейганы всё так же примагничиваются друг к другу
с - стабильность))
Я смотрю фанаты ОнлиДругов совсем отчаялись, потому что в ход пошли теории типа этой
▼Скрытый текст⬍
Ооо, Рэй в тюрьме наверняка растет из самого первого трейлера, который гмм с ютуба потерли, там ему как раз наручники в тюрячке надевали. Даже жаль, что такого не предвидится, мне очень интересно было, за что он загремел. Имхо, народ просто прется как уж по стекловате и рожают накуры кто во что горазд просто по фану. Иногда хожу на реддите и тумбе почитать, так это такой полет фантазии. По-моему, никаких вотэтапаворотов с братьями-сестрами, как и внезапной жести типа вича или передоза, ждать смысла нет. Уже половина сериала, считай, прошла, все завязки нам уже вкинули, дальше веревочки будут виться в положенную сторону. Ну и вообще выдавать Бостону вича - это что-то на гомофобном и слатшеймерском. И никуда Сэнд от мамы не денется, пока есть коллекторы, которые к ней в бар могут завалиться. Да и вообще от каждого такого Рэя/Топа бегать стран и городов не напасешься. Да и не то, чтобы они дохрена травмы наносят, просто месси хорни челы, а не маньяки-арбузеры. Короче, не нравятся мне эти теории, с потолка взятые.
Откуда там вообще можно набрать столько теорий? Там что, какой-то мега закрученный сюжет?
Да нет, просто, как сказал анон,
Я кстати досмотрел Only Friends до конца вышедших серий и имею сказать, что
Отредактировано (2023-09-15 17:21:40)
одно радует, что Рей хоть куда-то движется в плане своих недо- и влюбленностей
Отредактировано (2023-09-15 17:23:00)
Я кстати досмотрел Only Friends до конца вышедших серий и имею сказать, что
▼Скрытый текст⬍
Да капец, я сижу реально пять серий не могу понять, почему мышка Мью в центре этой любовной пентаграммы. Не в обиду фанатам, но Форсбуки этих персонажей играют стрёмно, ну или проигрывают на фоне огненных Каофёрстов и из кожи вон лезущих в новых амплуа Марка и Нео. Оставляю некоторую вероятность того, что нам покажут Топа и Мью поглубже, и станет ясно, манипулятор Мью или ромашка, и чего Топ обмякает и застывает, когда его Бостон зажимает в темном углу.
Да и вообще от каждого такого Рэя/Топа бегать стран и городов не напасешься. Да и не то, чтобы они дохрена травмы наносят, просто месси хорни челы, а не маньяки-арбузеры. Короче, не нравятся мне эти теории, с потолка взятые.
В случае Рэя, я вообще не понимаю, от чего тут бегать и хрена ли на него всех собак вешать. Он по сути не менее ранетый, чем Сэнд, а то и поболее. Ну месси, но хорни... С Топом вообще непонятно, шо за звероящер такой
Да никто на Рэя собак не вешает, просто реально задрал уже дрочить на серую унылую мышь. Много чести
Да капец, я сижу реально пять серий не могу понять, почему мышка Мью в центре этой любовной пентаграммы.
Я про обоих мышов этого не понимаю. Мне шо Мью - сухпай на случай тотальной голодухи, что Топ - мыша-рокер с Марса, бля, только херовый эдит.)) Почему они оба два - каменюки преткновения, и кто так придумал - основной вопрос))
тейганы всё так же примагничиваются друг к другу
с - стабильность))
Люблю их за это, что даже после попыток их отменить, они всё равно рядом
Да никто на Рэя собак не вешает, просто реально задрал уже дрочить на серую унылую мышь.
ну тот же типа спас его, вот он и запечатлелся) Думаю, тут сыграло не то, что он мышь, а то что весь такой святой и ему не похуй на Рея
посмотрела две части 5 серии Опасного романа