Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#22701 2025-03-10 11:25:30

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Обожаю боссноылевские постельные сцены

Тот момент, когда парни натуралы, но их нца смотрится максимально верибельно.
Они же не подают себя, как изреал? Может в этом и дело, что когда все вокруг знают, что у вас есть девы,  то оно и проще, можно спокойно работать, расслабленнее и вообще?

#22702 2025-03-10 11:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, по-моему, ты додумываешь O_o Я не про то, что Данк натурал, с этим-то все понятно, я про причины, по которым он зажат в некоторых горячих сценах.

Анон, я новый человек в тайских лакорнах, Киллеры второй лак и я говорю о своем впечатлении. У меня нет насмотренности и привычки к условностям жанра. Что вижу - то пою.

Скрытый текст

Я очень не новый человек в лакорнах. Ничего такого у Данка не заметила.

#22703 2025-03-10 11:35:06

Анон

Анон пишет:

парни натуралы

Ноыль бисексуал  ;D

Анон пишет:

Они же не подают себя, как изреал?

Кмк, нет. Они не раз говорили, что в дружеских отношениях, сюда же удачно сложились профессионализм и хорошая актёрская игра.

#22704 2025-03-10 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Ноыль бисексуал 

Блин, точно))

Анон пишет:

сюда же удачно сложились профессионализм и хорошая актёрская игра

Воот! В общем, они большие молодцы.

#22705 2025-03-10 11:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну по Джуну видно, что он не против сыграть в откровенных сценах, это особенно понятно по сцене

О, да, он рвется, тем более, снимаясь рядом с КхаоФестами - такие возможности перед глазами)) И он так мило химичит и тактильничает с ними: Феста прям захапывает и облапывает, а с Кхао осторожненько, с опаской, но обаянием сияет))

Джун сияет обаянием даже на табуретку. Это у него в гены заложено обаять в ее вокруг. Но видно, что Кхао он уважает.

#22706 2025-03-10 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже очень не новый человек в лакорнах, но очень согласен с тем аноном про язык тела. Я тоже в последней серии кринжанул от "крючка".
Самый красноречивый показатель, насколько актеру комфортно в пс и/или с партнером, это full body contact. Если его нет, то даже язык в глотке не спасет. А если есть, то даже простое объятие смотрится как нца  :yeah:

#22707 2025-03-10 14:37:44

Анон

Анон пишет:

тоже очень не новый человек в лакорнах, но очень согласен с тем аноном про язык тела. Я тоже в последней серии кринжанул от "крючка".

Плюсую, анон. Я сразу эту сцену вспомнил, когда прочитал, что Данку некомфортно. Это видно было. В Киллерах я Данка первый раз увидел, и он мне понравился.

#22708 2025-03-10 16:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже очень не новый человек в лакорнах, но очень согласен с тем аноном про язык тела. Я тоже в последней серии кринжанул от "крючка".
Самый красноречивый показатель, насколько актеру комфортно в пс и/или с партнером, это full body contact. Если его нет, то даже язык в глотке не спасет. А если есть, то даже простое объятие смотрится как нца  :yeah:

Не вступая в спор , но обратите внимание, что некоторые замечают тот самый язык тела, некоторые не замечают. Некоторым нравятся сцены нцы с ДжунДанками больше чем с КхаоФерстами некоторым наоборот . Даже здесь в маленькой группе голоса поделились. Это означает, что скорей каждый или каждая из нас предпочитает того или иного актеров или той или иной шип. Собственно эмоции , а не рацио , кто там лучше целуется или на партнере качается, показывая неземную страсть.

#22709 2025-03-10 16:52:38

Анон

Анон пишет:

ему некомфортна близость с другим мужчиной, неорганична

Интересно, а с Пондом тоже так бы было? =D

Или дружба помогла бы?

#22710 2025-03-10 16:53:41

Анон

Анончики, не могу решить, где расположить кат с парами. После постоянных пар с бл-гл работами или где-нибудь выше?  :sadcat:

#22711 2025-03-10 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Может, стесняется еще, не чувствует себя достаточно раскованным

Ага, это для нас как для зрителей только они двое и интимная обстановка , а на деле за кадром человек 10  как минимум тусуются, не каждый сможет расслабиться

#22712 2025-03-10 16:59:53

Анон

Анон пишет:

После постоянных пар с бл-гл работами

Может тут?

#22713 2025-03-10 17:01:37

Анон

Анон пишет:

Но прижаться он просто не может, хотя это не так смущающе, как взрослые поцелуи

Справедливости ради, многие актеры соблюдают дистанцию между телами, хотя при этом могут очень горячо целоваться

#22714 2025-03-10 17:03:28

Анон

Анон пишет:

Ага, это для нас как для зрителей только они двое и интимная обстановка , а на деле за кадром человек 10  как минимум тусуются, не каждый сможет расслабиться

Всегда вспоминаю об этом, когда вижу вопросы: "а как актеры не возбудились во время съемок постельных сцен?"

Анон пишет:

Может тут?

Вот и так думаю, анончик.

#22715 2025-03-10 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Всегда вспоминаю об этом, когда вижу вопросы: "а как актеры не возбудились во время съемок постельных сцен?"

Ну, казусы тоже иногда случаются, судя по рассказам актеров  =D Это же физиология, и часто(не всегда) имеет отношение к осознанному. так и проходит проверка на гетерономативность, потому что это голове важно, кто трет твой член - дева или парень, а члену пофиг

#22716 2025-03-10 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Всегда вспоминаю об этом, когда вижу вопросы: "а как актеры не возбудились во время съемок постельных сцен?

Я тоже)
я ещё думаю о тоннах съеденной помады/грима и щетине

#22717 2025-03-10 17:15:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, а с Пондом тоже так бы было?

Или дружба помогла бы?

В какой-то мере помогла бы, думаю.
Недавно видел в Старичке и Лайнерах практически одинаковую сцену обнимашек в постели, было интересно сравнить. И ФорсБуки, и ЭртМиксы выглядели совершенно комфортно. Разве что Бук лежал под боком у Форса, а Микс наполовину на Эрте  =D

#22718 2025-03-10 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, многие актеры соблюдают дистанцию между телами, хотя при этом могут очень горячо целоваться

Ну вот для меня это сразу делает сцену неверибельной :dontknow:  Тем более если мы говорим не просто о робком первом поцелуе влюбленных, а о сценах прелюдии и секса. А если еще и руки как плети, то вообще швах.

#22719 2025-03-10 17:25:11

Анон

Анон пишет:

Это означает, что скорей каждый или каждая из нас предпочитает того или иного актеров или той или иной шип.

Каким образом, если это было мое первое знакомство с ними со всеми? И Джун самый красивый, имхо. Но походу актерская игра и нереально реальное сексуальное взаимодействие КхаоФестов победило.

Анон пишет:

О чем и речь. Можно научится целоваться с партнером, даже рандомным, но вряд ли удастся полностью контролировать язык тела, это ж инстинктивное. Такое телесное взаимодействие, как, например, у Кхаофестов, невозможно изобразить, если не чувствуешь себя абсолютно комфортно в физическом контакте с партнером.

Отредактировано (2025-03-10 17:31:38)

#22720 2025-03-10 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот для меня это сразу делает сцену неверибельной

Зыс. Потому что если говорить о верибельности, ирл пары во время момента стррррасти не выглядят так, будто в уме высчитывают расстояние, чтобы нидайбох лишней части тела не коснуться.

#22721 2025-03-10 17:40:15

Анон

Анон пишет:

Такое телесное взаимодействие, как, например, у Кхаофестов, невозможно изобразить, если не чувствуешь себя абсолютно комфортно в физическом контакте с партнером.

Плюсую много. Здесь кто-то мечтал о смене пары. Джункхао, например. Но не факт, что получится. Важно, что рядом с тобой близкий человек, с которым ты не стесняешься. Хотя что Ферст, что Кхаотан захимичат, мне кажется, при желании и с табуреткой. В них есть вот это секси, а у других нет. Есть вайбы милых романтических мальчиков.

#22722 2025-03-10 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Но не факт, что получится. Важно, что рядом с тобой близкий человек, с которым ты не стесняешься.

И чтобы было время на притереться друг к другу.

#22723 2025-03-10 17:51:57

Анон

Анон пишет:

В них есть вот это секси, а у других нет

У кого нет? У ДжунДанка? Помнится в Скрытом мотиве жалоб на плохую химию не было

#22724 2025-03-10 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Хотя что Ферст, что Кхаотан захимичат, мне кажется, при желании и с табуреткой.

Им бы сначала самим с собою захимичить. В Затмении вообще тоска зелёная была

#22725 2025-03-10 18:03:45

Анон

Анон пишет:

У кого нет? У ДжунДанка? Помнится в Скрытом мотиве жалоб на плохую химию не было

Ну у меня и в киллерах жалоб нет, но я даже не лезу в этот спор, смысл спорить о вкусовщине? =D Химия всегда в глазах смотрящего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума