Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Обожаю боссноылевские постельные сцены
Тот момент, когда парни натуралы, но их нца смотрится максимально верибельно.
Они же не подают себя, как изреал? Может в этом и дело, что когда все вокруг знают, что у вас есть девы, то оно и проще, можно спокойно работать, расслабленнее и вообще?
Анон пишет:Анон, по-моему, ты додумываешь
Я не про то, что Данк натурал, с этим-то все понятно, я про причины, по которым он зажат в некоторых горячих сценах.
Анон, я новый человек в тайских лакорнах, Киллеры второй лак и я говорю о своем впечатлении. У меня нет насмотренности и привычки к условностям жанра. Что вижу - то пою.
▼Скрытый текст⬍
Я очень не новый человек в лакорнах. Ничего такого у Данка не заметила.
Анон пишет:Ну по Джуну видно, что он не против сыграть в откровенных сценах, это особенно понятно по сцене
О, да, он рвется, тем более, снимаясь рядом с КхаоФестами - такие возможности перед глазами)) И он так мило химичит и тактильничает с ними: Феста прям захапывает и облапывает, а с Кхао осторожненько, с опаской, но обаянием сияет))
Джун сияет обаянием даже на табуретку. Это у него в гены заложено обаять в ее вокруг. Но видно, что Кхао он уважает.
Я очень не новый человек в лакорнах. Ничего такого у Данка не заметила.
Я тоже очень не новый человек в лакорнах, но очень согласен с тем аноном про язык тела. Я тоже в последней серии кринжанул от "крючка".
Самый красноречивый показатель, насколько актеру комфортно в пс и/или с партнером, это full body contact. Если его нет, то даже язык в глотке не спасет. А если есть, то даже простое объятие смотрится как нца
тоже очень не новый человек в лакорнах, но очень согласен с тем аноном про язык тела. Я тоже в последней серии кринжанул от "крючка".
Плюсую, анон. Я сразу эту сцену вспомнил, когда прочитал, что Данку некомфортно. Это видно было. В Киллерах я Данка первый раз увидел, и он мне понравился.
Анон пишет:Я очень не новый человек в лакорнах. Ничего такого у Данка не заметила.
Я тоже очень не новый человек в лакорнах, но очень согласен с тем аноном про язык тела. Я тоже в последней серии кринжанул от "крючка".
Самый красноречивый показатель, насколько актеру комфортно в пс и/или с партнером, это full body contact. Если его нет, то даже язык в глотке не спасет. А если есть, то даже простое объятие смотрится как нца
Не вступая в спор , но обратите внимание, что некоторые замечают тот самый язык тела, некоторые не замечают. Некоторым нравятся сцены нцы с ДжунДанками больше чем с КхаоФерстами некоторым наоборот . Даже здесь в маленькой группе голоса поделились. Это означает, что скорей каждый или каждая из нас предпочитает того или иного актеров или той или иной шип. Собственно эмоции , а не рацио , кто там лучше целуется или на партнере качается, показывая неземную страсть.
ему некомфортна близость с другим мужчиной, неорганична
Интересно, а с Пондом тоже так бы было?
Или дружба помогла бы?
Анончики, не могу решить, где расположить кат с парами. После постоянных пар с бл-гл работами или где-нибудь выше?
Может, стесняется еще, не чувствует себя достаточно раскованным
Ага, это для нас как для зрителей только они двое и интимная обстановка , а на деле за кадром человек 10 как минимум тусуются, не каждый сможет расслабиться
После постоянных пар с бл-гл работами
Может тут?
Но прижаться он просто не может, хотя это не так смущающе, как взрослые поцелуи
Справедливости ради, многие актеры соблюдают дистанцию между телами, хотя при этом могут очень горячо целоваться
Ага, это для нас как для зрителей только они двое и интимная обстановка , а на деле за кадром человек 10 как минимум тусуются, не каждый сможет расслабиться
Всегда вспоминаю об этом, когда вижу вопросы: "а как актеры не возбудились во время съемок постельных сцен?"
Может тут?
Вот и так думаю, анончик.
Всегда вспоминаю об этом, когда вижу вопросы: "а как актеры не возбудились во время съемок постельных сцен?"
Ну, казусы тоже иногда случаются, судя по рассказам актеров Это же физиология, и часто(не всегда) имеет отношение к осознанному. так и проходит проверка на гетерономативность, потому что это голове важно, кто трет твой член - дева или парень, а члену пофиг
Всегда вспоминаю об этом, когда вижу вопросы: "а как актеры не возбудились во время съемок постельных сцен?
Я тоже)
я ещё думаю о тоннах съеденной помады/грима и щетине
Интересно, а с Пондом тоже так бы было?
Или дружба помогла бы?
В какой-то мере помогла бы, думаю.
Недавно видел в Старичке и Лайнерах практически одинаковую сцену обнимашек в постели, было интересно сравнить. И ФорсБуки, и ЭртМиксы выглядели совершенно комфортно. Разве что Бук лежал под боком у Форса, а Микс наполовину на Эрте
Справедливости ради, многие актеры соблюдают дистанцию между телами, хотя при этом могут очень горячо целоваться
Ну вот для меня это сразу делает сцену неверибельной Тем более если мы говорим не просто о робком первом поцелуе влюбленных, а о сценах прелюдии и секса. А если еще и руки как плети, то вообще швах.
Это означает, что скорей каждый или каждая из нас предпочитает того или иного актеров или той или иной шип.
Каким образом, если это было мое первое знакомство с ними со всеми? И Джун самый красивый, имхо. Но походу актерская игра и нереально реальное сексуальное взаимодействие КхаоФестов победило.
О чем и речь. Можно научится целоваться с партнером, даже рандомным, но вряд ли удастся полностью контролировать язык тела, это ж инстинктивное. Такое телесное взаимодействие, как, например, у Кхаофестов, невозможно изобразить, если не чувствуешь себя абсолютно комфортно в физическом контакте с партнером.
Отредактировано (2025-03-10 17:31:38)
Ну вот для меня это сразу делает сцену неверибельной
Зыс. Потому что если говорить о верибельности, ирл пары во время момента стррррасти не выглядят так, будто в уме высчитывают расстояние, чтобы нидайбох лишней части тела не коснуться.
Такое телесное взаимодействие, как, например, у Кхаофестов, невозможно изобразить, если не чувствуешь себя абсолютно комфортно в физическом контакте с партнером.
Плюсую много. Здесь кто-то мечтал о смене пары. Джункхао, например. Но не факт, что получится. Важно, что рядом с тобой близкий человек, с которым ты не стесняешься. Хотя что Ферст, что Кхаотан захимичат, мне кажется, при желании и с табуреткой. В них есть вот это секси, а у других нет. Есть вайбы милых романтических мальчиков.
Но не факт, что получится. Важно, что рядом с тобой близкий человек, с которым ты не стесняешься.
И чтобы было время на притереться друг к другу.
В них есть вот это секси, а у других нет
У кого нет? У ДжунДанка? Помнится в Скрытом мотиве жалоб на плохую химию не было
Хотя что Ферст, что Кхаотан захимичат, мне кажется, при желании и с табуреткой.
Им бы сначала самим с собою захимичить. В Затмении вообще тоска зелёная была
У кого нет? У ДжунДанка? Помнится в Скрытом мотиве жалоб на плохую химию не было
Ну у меня и в киллерах жалоб нет, но я даже не лезу в этот спор, смысл спорить о вкусовщине? Химия всегда в глазах смотрящего.