Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Кому что. Для меня это как раз наоборот.
Аналогично. КхаоФестов с какого-то момента просто начал проматывать, совсем не мой тип отношений, и горячие сцены вообще не цепляли, смотрел ради ДжунДанков, которые лично для меня в этом лакорне были гораздо более химичными и интересными, вот им бы я побольше горячих сцен хотел. Да и вообще любых сцен. Мне не хватило!
Отредактировано (2025-03-10 07:14:55)
смотрел ради ДжунДанков, которые лично для меня в этом лакорне были гораздо более химичными и интересными, вот им бы я побольше горячих сцен хотел
Горячих сцен не хотел Данк, сказал, что и так превысил свои возможности в откровенных сценах. Джун да, хотел погорячее, но Данку явно неудобно и некомфортно, это бросается в глаза.
Джун да, хотел погорячее, но Данку явно неудобно и некомфортно, это бросается в глаза.
Ну по Джуну видно, что он не против сыграть в откровенных сценах, это особенно понятно по сцене
Жаль, что не получилось. Надеюсь, Данку когда-нибудь захочется попробовать.
Отредактировано (2025-03-10 09:01:32)
Мне и Данк отлично смотрелся, дискомфорт заметен не был)
Горячих сцен не хотел Данк, сказал, что и так превысил свои возможности в откровенных сценах
Исходя из этого делаем вывод, что всех, кто могут в откровенные сцены, никто палками не подгоняет, сами не против
Исходя из этого делаем вывод, что всех, кто могут в откровенные сцены, никто палками не подгоняет, сами не против
Единых стандартов в индустрии нет, так что не факт, что везде так
Палками нет, конечно, но успеха то хочется и жанр требует. Реж уговаривает, актер пробует, насколько хватает силы воли))
Единых стандартов в индустрии нет, так что не факт, что везде так
Так-то да, но не думаю, что тех же БН и ТЙ кто-то бы заставлял насильно снимать настолько откровенные сцены, если бы им было капец некомфортно, иначе это бы и смотрелось кринжово. Наверное, все же отталкиваются от возможностей и желания пары.
Реж уговаривает, актер пробует, насколько хватает силы воли))
Прям превозмогание какое-то
Ну по Джуну видно, что он не против сыграть в откровенных сценах, это особенно понятно по сцене
О, да, он рвется, тем более, снимаясь рядом с КхаоФестами - такие возможности перед глазами)) И он так мило химичит и тактильничает с ними: Феста прям захапывает и облапывает, а с Кхао осторожненько, с опаской, но обаянием сияет))
Отредактировано (2025-03-10 09:53:00)
не думаю, что тех же БН и ТЙ кто-то бы заставлял насильно снимать настолько откровенные сцены, если бы им было капец некомфортно
Не представляю, что этих в принципе можно заставить что-то делать. Они скорее сделают как-то по своему, и получится хорошо.
Они скорее сделают как-то по своему, и получится хорошо.
О, даа. Вчера попался кусок горячей БоссНоыльной нцы из финала Парня из параллельного мира, анон сгорел нах. Жду конца, чтобы уже начать смотреть
Реж уговаривает, актер пробует, насколько хватает силы воли))
Мне интересно, как уговаривали актеров Венеры в небе
если неприятно, как Данку
а он говорил прям, что неприятно?
Может, стесняется еще, не чувствует себя достаточно раскованным
а он говорил прям, что неприятно?
Может, стесняется еще, не чувствует себя достаточно раскованным
Он говорил, что в Киллерах уже превысил свои возможности, кто ж будет говорить, что неприятно. Но горячих сценах становится совершенно понятно, что Данк стопроцентный натурал,
О, даа. Вчера попался кусок горячей БоссНоыльной нцы из финала Парня из параллельного мира, анон сгорел нах. Жду конца, чтобы уже начать смотреть
О да, я тоже сгорел. И зрители оценили - у некоторых постов с этой нарезкой за ночь тысячи лайков успели набежать )) Парни зажгли ))
Но горячих сценах становится совершенно понятно, что Данк стопроцентный натурал
Анон, по-моему, ты додумываешь Я не про то, что Данк натурал, с этим-то все понятно, я про причины, по которым он зажат в некоторых горячих сценах. Многие актеры годами нарабатывают умение вести себя в сценах близости, и я говорю не только про бл, поэтому это не касается ориентации и пола партнера, это просто индивидуальные границы касательно того, что ты можешь или не можешь сыграть. В норме таким вещам учатся в актерских школах, и у некоторых это тоже занимает много времени, но в Тае мало актеров с профильным образованием, поэтому они нарабатывают этот опыт в полевых условиях по мере собственных возможностей. Ванговать по кадрам из сериала, что актеру неприятно, и додумывать причины, что это именно из-за пола партнера, а не из-за смущения из-за откровенности сцены или просто потому что камерой в ебло тычут — это как ставить диагноз в интернете по аватарке: глупо и не конструктивно.
Многие актеры годами нарабатывают умение вести себя в сценах близости, и я говорю не только про бл, поэтому это не касается ориентации и пола партнера, это просто индивидуальные границы касательно того, что ты можешь или не можешь сыграть.
Кмк, обстановка на площадке и руководство режиссера тоже имеют значение.
Анон, по-моему, ты додумываешь
Я не про то, что Данк натурал, с этим-то все понятно, я про причины, по которым он зажат в некоторых горячих сценах.
Анон, я новый человек в тайских лакорнах, Киллеры второй лак и я говорю о своем впечатлении. У меня нет насмотренности и привычки к условностям жанра. Что вижу - то пою.
Анон, я новый человек в тайских лакорнах, Киллеры второй лак и я говорю о своем впечатлении. У меня нет насмотренности и привычки к условностям жанра. Что вижу - то пою.
я другой анон, и мне кажется вы одно и то же имеете в виду, только каждый по-своему
Вчера попался кусок горячей БоссНоыльной нцы из финала Парня из параллельного мира, анон сгорел нах.
Спасибо, анончик, ты мне с утра настроение поднял, дождаться бы теперь вечера
Обожаю боссноылевские постельные сцены, недавно пересмотрел их в ЛВВВ и Парнях из параллельного мира, и взгрустнул от второго
Отредактировано (2025-03-10 11:17:26)
У него как-то получаются поцелуи, он это контролирует. Но прижаться он просто не может, хотя это не так смущающе, как взрослые поцелуи. Его тело демонстрирует дистанцирование, язык тела - сильная штука, инстинктивная.
У меня от Вара точно такое же ощущение. Исключительно субъективное, разумеется.
Я для себя по степени вовлеченности в нц-сцены пока выделил три типа актеров, не только в бл: одни чувствуют себя комфортно и свободно с партнером; вторые могут просто хорошо сыграть близость, не показывая зажатости; третьим заметно некомфортно (о чем анон выше говорит), но они пытаются найти подходящие пределы откровенности. На эти три категории смотришь по-разному и ожидаешь разного.
Но горячих сценах становится совершенно понятно, что Данк стопроцентный натурал,