Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#22676 2025-03-10 07:14:03

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Кому что. Для меня это как раз наоборот.

Аналогично. КхаоФестов с какого-то момента просто начал проматывать, совсем не мой тип отношений, и горячие сцены вообще не цепляли, смотрел ради ДжунДанков, которые лично для меня в этом лакорне были гораздо более химичными и интересными, вот им бы я побольше горячих сцен хотел. Да и вообще любых сцен. Мне не хватило! :lenin:

Отредактировано (2025-03-10 07:14:55)

#22677 2025-03-10 08:22:40

Анон

Анон пишет:

смотрел ради ДжунДанков, которые лично для меня в этом лакорне были гораздо более химичными и интересными, вот им бы я побольше горячих сцен хотел

Горячих сцен не хотел Данк, сказал, что и так превысил свои возможности в откровенных сценах. Джун да, хотел погорячее, но Данку явно неудобно и некомфортно, это бросается в глаза.

#22678 2025-03-10 09:01:12

Анон

Анон пишет:

Джун да, хотел погорячее, но Данку явно неудобно и некомфортно, это бросается в глаза.

Ну по Джуну видно, что он не против сыграть в откровенных сценах, это особенно понятно по сцене

Скрытый текст

Жаль, что не получилось. Надеюсь, Данку когда-нибудь захочется попробовать.

Отредактировано (2025-03-10 09:01:32)

#22679 2025-03-10 09:02:43

Анон

Мне и Данк отлично смотрелся, дискомфорт заметен не был)

#22680 2025-03-10 09:08:27

Анон

Анон пишет:

Горячих сцен не хотел Данк, сказал, что и так превысил свои возможности в откровенных сценах

Исходя из этого делаем вывод, что всех, кто могут в откровенные сцены, никто палками не подгоняет, сами не против  =D

#22681 2025-03-10 09:30:14

Анон

Анон пишет:

Исходя из этого делаем вывод, что всех, кто могут в откровенные сцены, никто палками не подгоняет, сами не против

Единых стандартов в индустрии нет, так что не факт, что везде так :dontknow:

#22682 2025-03-10 09:37:50

Анон

Анон пишет:

Исходя из этого делаем вывод, что всех, кто могут в откровенные сцены, никто палками не подгоняет, сами не против

Палками нет, конечно, но успеха то хочется и жанр требует. Реж уговаривает, актер пробует, насколько хватает силы воли))

#22683 2025-03-10 09:39:55

Анон

Анон пишет:

Единых стандартов в индустрии нет, так что не факт, что везде так

Так-то да, но не думаю, что тех же БН и ТЙ кто-то бы заставлял насильно снимать настолько откровенные сцены, если бы им было капец некомфортно, иначе это бы и смотрелось кринжово. Наверное, все же отталкиваются от возможностей и желания пары.

#22684 2025-03-10 09:40:32

Анон

Анон пишет:

Реж уговаривает, актер пробует, насколько хватает силы воли))

Прям превозмогание какое-то :lol:

#22685 2025-03-10 09:45:21

Анон

Анон пишет:

Ну по Джуну видно, что он не против сыграть в откровенных сценах, это особенно понятно по сцене

О, да, он рвется, тем более, снимаясь рядом с КхаоФестами - такие возможности перед глазами)) И он так мило химичит и тактильничает с ними: Феста прям захапывает и облапывает, а с Кхао осторожненько, с опаской, но обаянием сияет))

Отредактировано (2025-03-10 09:53:00)

#22686 2025-03-10 09:45:49

Анон

Анон пишет:

не думаю, что тех же БН и ТЙ кто-то бы заставлял насильно снимать настолько откровенные сцены, если бы им было капец некомфортно

Не представляю, что этих в принципе можно заставить что-то делать. Они скорее сделают как-то по своему, и получится хорошо.

#22687 2025-03-10 09:51:15

Анон

Анон пишет:

Они скорее сделают как-то по своему, и получится хорошо.

О, даа. Вчера попался кусок горячей БоссНоыльной нцы из финала Парня из параллельного мира, анон сгорел нах. Жду конца, чтобы уже начать смотреть  :yeah:

#22688 2025-03-10 09:52:28

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как уговаривали актеров Венеры в небе  ;D

Скрытый текст

#22689 2025-03-10 09:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, как уговаривали актеров Венеры в небе  ;D

Скрытый текст

Уговаривают, если актер не очень готов, сомневается, если неприятно, как Данку - о нем же речь шла. Того же Джуна не надо уговаривать.

#22690 2025-03-10 10:04:00

Анон

Анон пишет:

если неприятно, как Данку

а он говорил прям, что неприятно?
Может, стесняется еще, не чувствует себя достаточно раскованным

#22691 2025-03-10 10:23:56

Анон

Анон пишет:

а он говорил прям, что неприятно?
Может, стесняется еще, не чувствует себя достаточно раскованным

Он говорил, что в Киллерах уже превысил свои возможности, кто ж будет говорить, что неприятно. Но горячих сценах становится совершенно понятно, что Данк стопроцентный натурал,

Скрытый текст

#22692 2025-03-10 10:29:16

Анон

Анон пишет:

О, даа. Вчера попался кусок горячей БоссНоыльной нцы из финала Парня из параллельного мира, анон сгорел нах. Жду конца, чтобы уже начать смотреть 

О да, я тоже сгорел. И зрители оценили - у некоторых постов с этой нарезкой за ночь тысячи лайков успели набежать )) Парни зажгли ))

#22693 2025-03-10 10:32:14

Анон

Анон пишет:

Но горячих сценах становится совершенно понятно, что Данк стопроцентный натурал

Анон, по-моему, ты додумываешь O_o Я не про то, что Данк натурал, с этим-то все понятно, я про причины, по которым он зажат в некоторых горячих сценах. Многие актеры годами нарабатывают умение вести себя в сценах близости, и я говорю не только про бл, поэтому это не касается ориентации и пола партнера, это просто индивидуальные границы касательно того, что ты можешь или не можешь сыграть. В норме таким вещам учатся в актерских школах, и у некоторых это тоже занимает много времени, но в Тае мало актеров с профильным образованием, поэтому они нарабатывают этот опыт в полевых условиях по мере собственных возможностей. Ванговать по кадрам из сериала, что актеру неприятно, и додумывать причины, что это именно из-за пола партнера, а не из-за смущения из-за откровенности сцены или просто потому что камерой в ебло тычут — это как ставить диагноз в интернете по аватарке: глупо и не конструктивно.

#22694 2025-03-10 10:48:49

Анон

Анон пишет:

Многие актеры годами нарабатывают умение вести себя в сценах близости, и я говорю не только про бл, поэтому это не касается ориентации и пола партнера, это просто индивидуальные границы касательно того, что ты можешь или не можешь сыграть.

Кмк, обстановка на площадке и руководство режиссера тоже имеют значение.

#22695 2025-03-10 10:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хватает только анона, мечтающего о КхаоДжун)))

Это я! Я здесь!!))))

Мадам знает толк в извращениях. Но я бы тоже посмотрела.

#22696 2025-03-10 11:01:51

Анон

Анон пишет:

Анон, по-моему, ты додумываешь O_o Я не про то, что Данк натурал, с этим-то все понятно, я про причины, по которым он зажат в некоторых горячих сценах.

Анон, я новый человек в тайских лакорнах, Киллеры второй лак и я говорю о своем впечатлении. У меня нет насмотренности и привычки к условностям жанра. Что вижу - то пою.

Скрытый текст

#22697 2025-03-10 11:12:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я новый человек в тайских лакорнах, Киллеры второй лак и я говорю о своем впечатлении. У меня нет насмотренности и привычки к условностям жанра. Что вижу - то пою.

я другой анон, и мне кажется вы одно и то же имеете в виду, только каждый по-своему

#22698 2025-03-10 11:15:13

Анон

Анон пишет:

Вчера попался кусок горячей БоссНоыльной нцы из финала Парня из параллельного мира, анон сгорел нах.

Спасибо, анончик, ты мне с утра настроение поднял, дождаться бы теперь вечера  :yeah:
Обожаю боссноылевские постельные сцены, недавно пересмотрел их в ЛВВВ и Парнях из параллельного мира, и взгрустнул от второго

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-10 11:17:26)

#22699 2025-03-10 11:20:18

Анон

Анон пишет:

У него как-то получаются поцелуи, он это контролирует. Но прижаться он просто не может, хотя это не так смущающе, как взрослые поцелуи. Его тело демонстрирует дистанцирование, язык тела - сильная штука, инстинктивная.

У меня от Вара точно такое же ощущение. Исключительно субъективное, разумеется.

Я для себя по степени вовлеченности в нц-сцены пока выделил три типа актеров, не только в бл: одни чувствуют себя комфортно и свободно с партнером; вторые могут просто хорошо сыграть близость, не показывая зажатости; третьим заметно некомфортно (о чем анон выше говорит), но они пытаются найти подходящие пределы откровенности. На эти три категории смотришь по-разному и ожидаешь разного.

#22700 2025-03-10 11:22:45

Анон

Анон пишет:

Но горячих сценах становится совершенно понятно, что Данк стопроцентный натурал,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума