Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Как кстати ты вспомнил БоссНоылей, анончик. Я вообще считаю, что из шип пар - БоссНоыли и ТЙ - лучшие в постельных сценах. Никакого смущения, зажатости, а искреннее наслаждение (привет, Ноыль) и командная работа.
Вот точно! БоссНоыли в спешеле. Глазки Ноэля закатывающиеся, лучшая актерская игра в НЦ.
Queen
Дива))
не каждый будет соски друг другу облизывать
Или языки
Согласна Эри скорей дива. И мне кажется, что Микс в последнее время скорей дива. ( Замужняя правда и весьма браво управляющая своей половинкой)
Вообще я обратила внимание, каждый шип выстраивает или старается выстроить, свой индивидуальный стиль отношений. Так выделяешься из толпы.
БоссНоыли в спешеле. Глазки Ноэля закатывающиеся
Анончик, зачем ты напомнил, бегу пересматривать
У ТЙ я заметил интересное, во время рабочих моментов, они стараются придерживаться надетой на них раскладки, но ирл или тогда, когда забывают, что надо соответствовать шаблону, у них чуть ли не через уши лезет как раз этот сервис топ и пауэр боттом
это я еще к тому, что пора бы уже в мусорку выбросить раскладочный бетон
Там сложно это не заметить
Про раскладочный бетон согласен
У ЗНН такая же фигня, на мой взгляд) За это я гораздо больше люблю их пореаловую динамику, чем то, что нам рисуют на экране.
Ну, не прям такая же, Зи альфу может даже отыграть внушительнее Тьютора, а Йим совсем не такая дива как Нью. Но в целом мысль твою поддерживаю тоже, было бы интереснее, если им бы хоть раз дали сыграть что-то более близкое к их закадровому поведению. Особенно Нью диву с его этими танцами
Я почему-то вспомнил ТЙ, у них подобная сцена была
ТЙ
Отредактировано (2025-03-08 19:15:39)
В 4 минутах же вполне power bottom, даже два.
В 4 минутах же вполне power bottom, даже два.
Кстати, да. Байбл
тем более, если ирл из тебя прет как минимум уни.
Не как минимум, а железобетонный уни!
И мне кажется, что Микс в последнее время скорей дива.
Готовится играть в ОФ2 почти самого себя
А Эрт свою бурную молодость! Я уже запутался в приписываемых ему мужиках
Замужняя правда и весьма браво управляющая своей половинкой
Постоянные тайские фаны нагло в лицо уже спрашивают: Когда вы уже жениться будете? На свадьбу позовете?
Микс, крутя кольцо на безымянном пальце: Если будем, то позовем
https://x.com/ilovethaijaii/status/1897293323741880502
Я уже запутался в приписываемых ему мужиках
Пиллоу принцесс
А я про себя думаю: спугнуть боится А то щас как зашевелится, Йим сразу и ляжет, и снова придётся самому стараться
Постоянные тайские фаны нагло в лицо уже спрашивают: Когда вы уже жениться будете? На свадьбу позовете?
Микс, крутя кольцо на безымянном пальце: Если будем, то позовем
Ага видела. Там было еще веселей. Фанатка по ошибке сначала спросила - Когда вы уже поженились.. ЭртМиксы задергались…
А я про себя думаю: спугнуть боится
А то щас как зашевелится, Йим сразу и ляжет, и снова придётся самому стараться
А я фаноню, что, если Йиму дать бразды правления, он так просто не слезет
Скорей Фуаз. Байбл задумчивая принцесса в беде
Он тоже классный, но этот анон фанючит на Байбла, поэтому
Что ж, посмотрим, как у него это получится, учитывая, что бэд бой из него сам по себе никакой, прости, Тьютор
Не, ну... ну! Дадим ему шас Может коварный дарк под видом послушного слона будет огогого!
Меня вот даже тряхнуло непадеццки от момента в пилоте, где Йим сидит такой надменный, а кто-то поправьте меня кто там был, я еще в мальчиках путаюсс ему шею целует. А он сидит. В лучших традициях скучающего покерфейса. А шею целуют.
Ему оень подходит этот типаж, с ходу идеально лег.
дмд, а ну живо пошли снимать этот проект!
Отредактировано (2025-03-08 20:28:13)
Я тоже люблю Байбла, но где он в 4 минутах power bottom ?
А Фуайз где?