Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ага, как будто и ему это не надо, и либо делает величайшее одолжение, либо жертву приносит
Я почему-то вспомнил ТЙ, у них подобная сцена была
Анончик с ТЙ, прости
Я почему-то вспомнил ТЙ, у них подобная сцена была
я другой анон, но в защиту ТЙ, да и БоссНоылей, чо уж скажу, что молодым пацанам наверняка дико смущающе играть настолько откровенные сцены, это не мужики овер 30 ака МайлАпо. Тут, как грицца, спасибо, что вообще согласились, те же ДжунДанки до совсем откровенной нцы не доходят, к примеру. Да и вообще мало кто доходит, в среднем по палате.
Играют, как умеют, и не сильно зажимаются по итогу, но фейлы типа сложного литса бывает, проскакивают)
хотя вангую, райское наслаждение Тютора было реальным
Отредактировано (2025-03-08 17:51:47)
Да ну нет. Во-первых, кто сказал, что твинк должен быть маленького роста? Данк выглядит моложаво: юношей, а не мужичком, как тот же Джун, он худощавый, несмотря на бицуху, мелкокостный, ноженки как тростинки, с тщательной депиляцией. ДжоДжо специально нам его узенькую талию демонстрировал не один раз. Вот в Киллерах он прям ваще твинк твинком. Даже по стилю одежды.
Или для вас твинки это кто-то вроде Кухарта?
Для меня твинк это что то вроде Флюка который бывший шип Ома - Пи Диииин . Вечный мальчик с глазками испуганного олененка . И к депиляции или росту это отношения не имеет. Данк как не странно, что на фанмитах , что в ролях на меня производит впечатление расчетливой Снежной королевы. ( не говорю в жизни , поскольку не знаю) У него на мой взгляд глаза холодные. И роль Камила в Dare me ему должна подойти . Ну если они пойдут по новелле.
А Кхаофесты доходят?
Тогда, если взять "выглядящий моложе своих лет", — это Эрт Кухарт.
Мне кажется твинк это слабое описание Эрта
А Кхаофесты доходят?
Я только Киллеров с ними смотрел, там не дошли.
Для меня твинк это что то вроде Флюка который бывший шип Ома - Пи Диииин . Вечный мальчик с глазками испуганного олененка .
Твинки же не однотипные. Разнообразие есть везде. Набрать в поисковике "твинк" и выпадут картинки с вполне себе рослыми, спортивного телосложения, европейскими вьюношами. Не качки, но и не дистрофики
скажу, что молодым пацанам наверняка дико смущающе играть настолько откровенные сцены,
Да это понятно, не всё могут естественно играть. Просто зачастую даже самих сцен особо нет, а динамика такая, что топ домогается, а боттом постоянно "уйди, противный", но потом так и быть, даёт... то есть в сценарии так прописывают
Отредактировано (2025-03-08 18:03:42)
Данк как не странно, что на фанмитах , что в ролях на меня производит впечатление расчетливой Снежной королевы
А для меня он всегда выглядит милашкой. Весёлый, бойкий, дружелюбный. И глаза смотрят тепло
Фест по типажу самый что ни на есть твинк)
Он кст да, очень виктимно выглядит
С чего вдруг?
я другой анон, но в защиту ТЙ, да и БоссНоылей, чо уж скажу, что молодым пацанам наверняка дико смущающе играть настолько откровенные сцены
Причем боссноыли очень даже неплохи в таких сценах, если сравнивать со средним по палате, и ТЙ сильно улучшились.
В тарнтайпе постельные сцены тоже были классными, и в Check out.
То есть может в этом деле не столько прибитые роли, размер мебели или наличие/отсутствие реверса рулят, сколько постановка сцен.
я другой анон, но в защиту ТЙ, да и БоссНоылей, чо уж
Как кстати ты вспомнил БоссНоылей, анончик. Я вообще считаю, что из шип пар - БоссНоыли и ТЙ - лучшие в постельных сценах. Никакого смущения, зажатости, а искреннее наслаждение (привет, Ноыль) и командная работа.
хотя вангую, райское наслаждение Тютора было реальным
![]()
0% осуждения, 100% понимания
Мне кажется твинк это слабое описание Эрта
А какое?
Я вообще считаю, что из шип пар - БоссНоыли и ТЙ - лучшие в постельных сценах.
Вот да, они у меня тоже в любимых по постельке, БН, ТЙ и МА.
Отредактировано (2025-03-08 18:19:04)
Я вообще считаю, что из шип пар - БоссНоыли и ТЙ - лучшие в постельных сценах. Никакого смущения, зажатости, а искреннее наслаждение (привет, Ноыль) и командная работа.
Полностью согласен
Справедливости ради, надо заметить, что тут многое зависит от внутренней готовности актеров к подобной открытости, и тут себя не особо переборешь.
Отредактировано (2025-03-08 18:19:14)
Справедливости ради, надо заметить, что тут многое зависит от внутренней готовности актеров к подобной открытости, и тут себя не особо переборешь.
++
Из этого сразу вытекает доверие между партнерами, и определенный уровень близости. Если оба могут слаженно сыграть откровенную нцу, значит отношения позволяют такую степень открытости друг перед другом. не каждый будет соски друг другу облизывать
Если оба могут слаженно сыграть откровенную нцу, значит отношения позволяют такую степень открытости друг перед другом. не каждый будет соски друг другу облизывать
вот она, настоящая мужественность )))
Я не поленилась и проверила определение и твинка и power bottom. Увы на английском, но Гугл в помощь.
Твинк - https://www.them.us/story/what-is-a-twink
power bottom - https://lampoonmagazine.com/article/202 … l-society/
Тогда выходит, что первое скорей относится к внешности и самопрезентации , а второе больше к чертам характера и поведению.
То есть твинк вполне может быть power bottom или не быть , и наоборот . Ну тогда Данк может быть и тем и тем.
Анон надеется, что в Рестарте (когда бы тот не случился) они попробуют что-то вот такое.
Зато в Битве писателей это хоть в нц обыграли, там в двух самых откровенных Йим был сверху и контролировал процесс, хотя очевидно, что отыгрывал роль пассивного партнёра
там в двух самых откровенных Йим был сверху и контролировал процесс
Тру power bottom