Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 24 [54.55%])

54.55%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 20 [45.45%])

45.45%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#22551 2025-03-08 16:53:50

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Сервис топ и пауэр боттом - это про характеры и динамику.

У ТЙ я заметил интересное, во время рабочих моментов, они стараются придерживаться надетой на них раскладки, но ирл или тогда, когда забывают, что надо соответствовать шаблону, у них чуть ли не через уши лезет как раз этот сервис топ и пауэр боттом  :lol:
это я еще к тому, что пора бы уже в мусорку выбросить раскладочный бетон

#22552 2025-03-08 16:55:43

Анон

Анон пишет:

во время рабочих моментов, они стараются придерживаться надетой на них раскладки, но ирл или тогда, когда забывают, что надо соответствовать шаблону, у них чуть ли не через уши лезет как раз этот сервис топ и пауэр боттом

У ЗНН такая же фигня, на мой взгляд) За это я гораздо больше люблю их пореаловую динамику, чем то, что нам рисуют на экране.

#22553 2025-03-08 16:56:46

Анон

Анон пишет:

это я еще к тому, что пора бы уже в мусорку выбросить раскладочный бетон

Поддерживаю. Дайте уже ТЙ и другим парам попробовать реверс  :sadcat:

#22554 2025-03-08 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Да и раньше так было, имхо

Где раньше? Я когда МьюГалфов в ТарнТайпе увидела, думала им как минимум под 30. Вторая пара из ВайРу тоже, там такая щетина просматривалась у одного актера сквозь тональник -мама не горюй. Или ЗиСейнт твинки были что-ли? КинПорш с их мужики мужиками? Так, что там ещё у нас было пару лет назад? БрайтВины, ну ок, может быть.
Это сейчас актеры в Тае всё больше походят на стройных и звонких корейцев или китайцев

#22555 2025-03-08 17:03:01

Анон

Анончики, если вы уже хотите примерить на ДжунДанков динамику — суйте их в пауэр боттом и сервис топ. Потому что Джун ни внешне, ни характером никакой не «шкафчик»

#22556 2025-03-08 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Ну тут вопрос терминологии

Такая вспыльчивость и эмоциональность бывает от 1) тонкой  душевной организации, а это не вариант Джуна 2) от самцовости, желания доказать, что я первый, я лидер, я главный, слушайтесь меня, я авторитет  и т.д. и т.п. и имхо это как раз вариант Джуна

#22557 2025-03-08 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Я когда МьюГалфов в ТарнТайпе увидела, думала им как минимум под 30. Вторая пара из ВайРу

Но они никто и не шкафы, это точно. Чисто визуально по телосложению они все твинки, кто же виноват, что у них там "сзади пионерка, спереди пенсионерка".

#22558 2025-03-08 17:06:17

Анон

Анон пишет:

Потому что Джун ни внешне, ни характером никакой не «шкафчик»

А ты хотела Шварцнеггера? Кто тогда в Тае вообще "шкафчики"? Они все приблизительно одного веса, +/- 10 кг.
И Данк не типаж пауэр боттома

#22559 2025-03-08 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Вторая пара из ВайРу тоже, там такая щетина просматривалась у одного актера сквозь тональник -мама не горюй.

:lol:  Визажистам надо было выдавать молоко за вредность.

Анон пишет:

Это сейчас актеры в Тае всё больше походят на стройных и звонких корейцев или китайцев

Молодняка много, они буквально приходят школьниками. Зато через год такие жонихи, вспоминаем крошку Баркода  ;D

#22560 2025-03-08 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Кто тогда в Тае вообще "шкафчики"?

Джосс, Люк и Эрт в лучшие годы ;D

#22561 2025-03-08 17:08:09

Анон

Анон пишет:

Джосс, Люк и Эрт в лучшие годы

Джес  :please:

#22562 2025-03-08 17:09:43

Анон

Анон пишет:

2) от самцовости, желания доказать, что я первый, я лидер, я главный, слушайтесь меня, я авторитет  и т.д. и т.п. и имхо это как раз вариант Джуна

Не знаю, уже не один раз слышал от тех, кто за ним следит, что ему как раз не нравится роль самсы и он хотел бы быть Нонгом, о которому заботятся, но вместо этого ему приходится играть старшего, хотя в их паре он младше, поэтому когда есть возможность, он разводит драму на ровном месте) Даже сюда в тред приносили рассказы от окружающих о том, что в жизни Джун никакой не самец, а скорее наоборот, но образ требует быть самцом.

#22563 2025-03-08 17:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я когда МьюГалфов в ТарнТайпе увидела, думала им как минимум под 30. Вторая пара из ВайРу

Но они никто и не шкафы, это точно. Чисто визуально по телосложению они все твинки, кто же виноват, что у них там "сзади пионерка, спереди пенсионерка".

Так телосложение это не единственный отличительный признак твинка. Там играет роль и возраст, и внешка

Отредактировано (2025-03-08 17:11:43)

#22564 2025-03-08 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Джосс

Лучший показатель шкафа — это то, что на его фоне даже Гэвин стал выглядеть хрупким и мелким, при том что у него самого рост и комплекция вполне себе шкафа по меркам индустрии (сравнить даже с его образом в будь моим единственным, где он на фоне Криста вполне себе шкафчиком смотрелся). Я когда это осознал, до сих пор расхуеть не могу =D

#22565 2025-03-08 17:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тогда в Тае вообще "шкафчики"?

Джосс, Люк и Эрт в лучшие годы ;D

Лол
Джосс ещё куда ни шло. Наверное он единственный кто может попадать под категорию шкафчика.  Но Люк и Эрт крупнее  того же Джуна? Да там максимум 5 кг разницы было

#22566 2025-03-08 17:15:51

Анон

Анон пишет:

КинПорш с их мужики мужиками?

Но МайлАпо и по возрасту мужики, им около 30 и было, это не нынешняя молодая трава  =D

#22567 2025-03-08 17:18:40

Анон

Твинками считаются до 20 лет, если я правильно помню, плюс миловидная внешность и худощавость. Кто у нас в индустрии из популярных под все эти критерии подходит? Правильно, никто

#22568 2025-03-08 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Зато через год такие жонихи, вспоминаем крошку Баркода 

Да, это вам не корейцы с их "в 30 лет выглядят на 20". Зато после 30  почти все корейцы (я имею ввиду знаменитостей)  выглядят как одутловатые тетеньки

#22569 2025-03-08 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Но Люк и Эрт крупнее  того же Джуна?

Люк да, как по мне. А Эрт за счет того, что он в паре с Миксом, на контрасте. У Джуна с Данком нет такого контраста.

#22570 2025-03-08 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Да, это вам не корейцы с их "в 30 лет выглядят на 20".

И это все благодаря пластике, мейкапу и фильтрам. Редкость, когда "природное"

#22571 2025-03-08 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Твинками считаются до 20 лет, если я правильно помню, плюс миловидная внешность и худощавость. Кто у нас в индустрии из популярных под все эти критерии подходит? Правильно, никто

Трою Сивану 29 и ещё пару лет назад его называли твинком.
Вообще если верить Википедии "Twink — это гей-сленговое слово, обозначающее мужчину, которому обычно (но не всегда) от 18 до 20 лет, чьи черты могут включать в себя худощавое или среднее телосложение, моложавую внешность и небольшое количество или отсутствие волос на теле "

#22572 2025-03-08 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Джосс ещё куда ни шло. Наверное он единственный кто может попадать под категорию шкафчика.

Вы все же делайте скидку, что это тайцы, потому у них даже шкафчики посубтильнее, такие себе... стеллажи  =D

#22573 2025-03-08 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Вообще если верить Википедии "Twink — это гей-сленговое слово, обозначающее мужчину, которому обычно (но не всегда) от 18 до 20 лет, чьи черты могут включать в себя худощавое или среднее телосложение, моложавую внешность и небольшое количество или отсутствие волос на теле "

Да, я перепроверил терминологию. Тогда, если взять "выглядящий моложе своих лет", — это Эрт Кухарт.

Отредактировано (2025-03-08 17:29:45)

#22574 2025-03-08 17:31:37

Анон

Анон пишет:

Сейм, анончик. Всегда неловко смотреть, когда во время постельной сцены топ старается, чуть ли на стены не лезет, а боттом лежит с мировой скорбью на лице

Ага, как будто и ему это не надо, и либо делает величайшее одолжение, либо жертву приносит🙄

А что за цикл? Поделись, пожалуйста.

Скрытый текст

#22575 2025-03-08 17:35:59

Анон

Анон пишет:

Потому что Джун ни внешне, ни характером никакой не «шкафчик»

:friends: он даже когда играл сурового самца Фаделя, всё равно пробивался няша))

Отредактировано (2025-03-08 17:37:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума