Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Они очень близки по комплекции и росту.
Данк ещё и качалочку любит. И голос у него ниже. Если не сажать его на диеты перед сериалом, а Джуна посадить, то их можно спокойно местами поменять, и будет смотреться, будто так изначально и было
ААааа, ну точно для них
![]()
Тут ещё анон писал про боттома, который врезать может и я вспомнил, что у Йима удар сильнее, чем у Тьютора, и вообще он ведь боксом занимается. Сижу ору теперь
Данк , когда старается изобразить power bottom , пока что не очень убедителен.
Не, про Данка речь шла как о твинке.
Пауэр боттом в жизни это скорее Фот, вот только Джеминай не service top
Тут ещё анон писал про боттома, который врезать может и я вспомнил, что у Йима удар сильнее, чем у Тьютора
Зыс. Да и ирл Тьютор более мягкий и булочный, а у Йима как раз другой, более холодный вайб. Зачем их так пытаются упихнуть в обратные роли мне не совсем понятно, было бы наоборот намного интереснее, дай им реверс. Анон надеется, что в Рестарте (когда бы тот не случился) они попробуют что-то вот такое.
Да ну нет. Во-первых, кто сказал, что твинк должен быть маленького роста? Данк выглядит моложаво: юношей, а не мужичком, как тот же Джун, он худощавый, несмотря на бицуху, мелкокостный, ноженки как тростинки, с тщательной депиляцией. ДжоДжо специально нам его узенькую талию демонстрировал не один раз. Вот в Киллерах он прям ваще твинк твинком. Даже по стилю одежды.
Или для вас твинки это кто-то вроде Кухарта?
Хз что для тебя значит пассивный/активный. Проявляющий инициативу?
Я другой анон, но всегда думал, что service top и power bottom да, означают инициативность и контроль ситуации боттомом, и передачу контроля и способность подчиняться у топа.
Отредактировано (2025-03-08 15:48:48)
Анон пишет:Данк , когда старается изобразить power bottom , пока что не очень убедителен.
Не, про Данка речь шла как о твинке.
Если идет речь не о актерской игре, а по жизни, то хз какой Данк . Мы же на самом деле про актеров мало что знаем и много чего придумываем или додумываем. Но исходя из того, что он успешный бизнесмен и хорошо владеет маркетингом , то скорей всего он не твинк. Мне вообще кажется, что он ведущий в продвижение этого шипа.
Анон пишет:Хз что для тебя значит пассивный/активный. Проявляющий инициативу?
Я другой анон, но всегда думал, что service top и power bottom да, означают инициативность и контроль ситуации боттомом, и передачу контроля и способность подчиняться у топа.
У меня просто слова пассивный/активный только с сексом ассоциируются
А так естественно мягкий топ и сильный боттом это о силе характера
Блин, намешали теплого с мягким.
Твинк и шкафчик - это про внешность. Характер прилагается любой.
Сервис топ и пауэр боттом - это про характеры и динамику. Внешность прилагается любая.
Отредактировано (2025-03-08 15:56:48)
Если идет речь не о актерской игре
Тут уже всё смешалось)
Короче, имхо, по внешне Данк твинк. По характеру хз. Кажется обычным парнем по соседству, лёгким в общении, юморным и позитивным
Если не сажать его на диеты перед сериалом, а Джуна посадить, то их можно спокойно местами поменять, и будет смотреться, будто так изначально и было
Моя давняя мечта, но ведь не сделают так
Горячая южная кровь.
Но у него же нет южной крови, она через приемное родительство не передается
Но у него же нет южной крови, она через приемное родительство не передается
Таиланд это ЮГО-восточная Азия . В этом смысле горячая южная кровь. + и так видно, что он не нордический холодный тип
Таиланд это ЮГО-восточная Азия . В этом смысле горячая южная кровь.
Впервые слышу, чтобы южной кровью называли азиатов, пусть даже из юго-восточной Азии, но тогда вообще любого тайского актера можно считать горячим просто по причине происхождения, не?
По мне, так он конечно не нордического типа, но и не горячий южанин, нечто среднее.
С каких пор у нас Фот - пауэр боттом? У него с Джемом именно динамика онименяются.
По-моему большинство тайских пар - это два твинка.
По мне, так он конечно не нордического типа, но и не горячий южанин, нечто среднее.
Уже не один актер говорил, что Джун вспыльчивый, эмоциональный. Думаю недавние вынесенные на показ ситуации с ссорой с ДаоЭстом, девушкой во время Киллеров, его резкие ответы хейтерам Данка говорят о его некоторых чертах характера
По-моему большинство тайских пар - это два гетеросексуальных твинка.
Добавил недостающее
По-моему большинство тайских пар - это два твинка.
С недавних пор да. Но всё равно не всегда. всё -таки тайцы в большинстве взросло выглядят уже в 22, и на юношей лицом не тянут
С недавних пор да.
Да и раньше так было, имхо. Кстати, Ган и его партнер из Золотой крови, они подходят под образ твинка и шкафа?
Ну ребята.... у нас же есть какой-то там профессор, утверждающий что геев среди актеров вагон и маленькая тележка
Если профессор не британец, то веры ему нет))
Уже не один актер говорил, что Джун вспыльчивый, эмоциональный.
Ну тут вопрос терминологии. Для меня далеко не всякий эмоциональный человек — это тот, кого можно назвать "горячим". Я бы Джуна скорее назвал цундере, а для меня это совсем не то же самое, что "горячий южный парень". И то и другое — про вспыльчивость, но проявление у нее разное. Джун выглядит вспыльчивым, но не выглядит агрессивным, грубым или злым в своей вспыльчивости.