Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Самое печальное, что даже новелл с универсалами нет особо, по-крайней мере в китаефандоме. Может быть в англоязычной млм литературе что-то такое пишут, хз.
В зарубежной литературе точно есть универсалы, а вот в китаефандоме правда с этим беда, китайцы те еще любители прибитой раскладки и семеукешной динамики в самых худших смыслах
Аноны, а какая динамика в парах вам нравится в лакорнах: альфа-самцы и твинки, service top и power bottom, онименяются, другое?
Все из этого. Ну разве что чтоб твинк не выглядел готовым ежеминутно обосраться чихуахуа.
Да и вообще, главное чтоб внешность нравилась. Если нет, то уже пофиг какая динамика, закрываем.
Анончики, не знаете, когда будут кошачью дораму с Кхаоферстами показывать?
Анончики, не знаете, когда будут кошачью дораму с Кхаоферстами показывать?
Лучше спроси, когда они снимать начнут
Все из этого. Ну разве что чтоб твинк не выглядел готовым ежеминутно обосраться чихуахуа.
О да, анончик, плюсую яростно. Сколько лаков было заброшено из-за этого. Причём даже чихуа-хуа может огрызаться, а вот дрожащий хлебушек в лаках может только рыдать и иногда падать в обморок. Зачастую он ещё и тупой как бревнышко. Как такое вообще можно любить ебать
Как такое вообще можно любить ебать
вот-вот, когда показывают какого-то нелепого ребёнка, который чуть ли ложку в ухо не несёт, там только утрированное родительское чувство со стороны партнёра можно увидеть, а не романтическо- сексуальное
В зарубежной литературе точно есть универсалы
Зыс, недавно буквально читала цикл, где по виду парочка такая типично яойная, а потом реверс случился!
Я как любитель реверса очень страдаю.
Но понимаю, что от азиатов этого ждать не стоит, поэтому просто и радуюсь, когда боттом любит секс, проявляет инициативу, и они занимаются с обоюдным удовольствием
поэтому просто и радуюсь, когда боттом любит секс, проявляет инициативу, и они занимаются с обоюдным удовольствием
Такая же ерунда, анон. Пусть нет реверса, но пусть хотя бы боттом будет с характером, мы же немного просим.
А если он ещё и врезать может, так это вообще 🔥. Очень меня расстраивает, когда вместо БЛ смотришь/читаешь скрытый гет в самом плохом проявлении.
Отредактировано (2025-03-08 05:51:17)
service top и power bottom
Этот вариант. Эх, ЗНН мои ЗНН (я про пореаловые взаимодействия если что)
Анончик, а есть такие пары на примете?
ФортПиты, например. Особенно в ЛВВВ хорошо раскрыли эту динамику.
В какой-то мере НэтДжеймсы были об этом, особенно ранние.
Отредактировано (2025-03-08 07:11:56)
ЗиСейнты, тогда уж. Вот уж где пауэр боттом во всей красе, вплоть до реверса
Лучше спроси, когда они снимать начнут
А что еще нет? Анон просто увидел трейлер на дорамтв
А что еще нет? Анон просто увидел трейлер на дорамтв
Так это промо трейлер
поэтому просто и радуюсь, когда боттом любит секс, проявляет инициативу, и они занимаются с обоюдным удовольствием
Сейм, анончик. Всегда неловко смотреть, когда во время постельной сцены топ старается, чуть ли на стены не лезет, а боттом лежит с мировой скорбью на лице
С онименяются всегда и везде буду рекомендовать Каждый ты, каждый я. Лучший реверс, который только можно представить.
Джун очень даже мачо
Только лицом, сам по себе он милый нонг
Мне кажется, что Джун хороший актер. Может изобразить крутого альфу или милого нонга. А вот Данк , когда старается изобразить power bottom , пока что не очень убедителен. Посмотрим, как у него это у него получится в Dare you. Там то роль как раз именно такая.
ЭртМиксы в Купидоне и Старичке.
В жизни, впрочем, тоже
Почему?!!!!!
Они очень близки по комплекции и росту.
Плохо шарящий за фф анон правильно понял, что это значит пассивный актив и активный пассив?
это же буквально ТЙ ирл, я только сейчас осознал
это же буквально ТЙ ирл, я только сейчас осознал
ААааа, ну точно для них