Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ага, хотя Гэвин на твинка не очень тянет)
Вот и я о том же
МаксНаты
Макс такой пирожочек, какая альфа-самса, вы что
Для меня в этом вся проблема с этим видом пейрингов, найти твинков еще можно, а вот найти альфа-самсу для них... для меня наверное более-менее в эти параметры укладывается второстепенная пара из Ванди, но их кажется дальше как пейринг продвигать не стали, а жаль((
МаксНаты
ОмФлюки
ЭртМиксы времен Сказки
Еще Макс и его новый партнер Кауна (Као)
Я думаю, у всех оооочень различается восприятие альфа-самца. Так же как и всего остального)
А принеси фотки?
ЭртМиксы времен Сказки
Да, сейчас Микс уже на твинка не тянет тянет на диву, хотя разница в росте и сложении мне до сих пор доставляет
Макс из МаксНатов?
Все эти классические яойные парочки на обложках новелл, видимо изначально герои такими задумываются, но в реальности герои более равномерные, нет этого полового деморфизма
Отредактировано (2025-03-07 18:03:11)
Макс из МаксНатов?
Макс из МаксТулов
А принеси фотки?
Ну ладно, может, Макс и не такой уж классический альфа-самец. Но выглядят они замечательно вместе
Чот анон ты намудрил при прикреплении фоток) данные url не надо, только image
А какие пейринги у нас реально тянут на альфа-самца и твинка?
ДжунДанк?
А какие пейринги у нас реально тянут на альфа-самца и твинка?
ФорсБук?
для меня наверное более-менее в эти параметры укладывается второстепенная пара из Ванди
Тоже о них подумала
Аноны, а какая динамика в парах вам нравится в лакорнах: альфа-самцы и твинки, service top и power bottom, онименяются, другое?
Аноны, а какая динамика в парах вам нравится в лакорнах: альфа-самцы и твинки, service top и power bottom, онименяются, другое?
Мне кажется, настоящие "они меняются" никто особо не видел. И это большая печаль
Недавно аноны обсуждали лаки с универсалами и кажется вспомнили примерно один или два, не помню уже.
Но лично я из популярных ни один не знаю.
Отредактировано (2025-03-07 22:08:01)
Самое печальное, что даже новелл с универсалами нет особо, по-крайней мере в китаефандоме. Может быть в англоязычной млм литературе что-то такое пишут, хз.
Присоединяюсь к вашим слезам
Ладно цвет, ему и чёрный не хуже, но длина.. за чтооооо?
ТЙ-анончик, а подскажи, когда это было?
Это Йим сначала выложил более маленьким кусочком в тви в ноябре 2023, там был момент на 2 секунды, когда он прижимается своей щекой к Тьютору, а потом в декабре этого же года Йим выложил вот этот, уже более полный кусочек. Насколько я понял, тут они на автерпати после мероприятия. В тви фаны ванговали, что парни скорее всего немножко выпили.
Примерно в ноябре 2024 Тьютор выложил похожее видео уже с новой автерпати, там он тыкает пальчиком в свою щёку, после чего Йим его туда целует. Он запостил это в стоирис в инст и быстро снёс. Но фаны уже сохранили. Думаю, он на это и рассчитывал
Отредактировано (2025-03-07 22:22:55)
Недавно аноны обсуждали лаки с универсалами и кажется вспомнили примерно один или два, не помню уже.
Я помню недавно вышедший «Каждый ты, каждый я», из старых лаков даже не вспомню сразу
В тви фаны ванговали, что парни скорее всего немножко выпили.
Влезу в вашу беседу, но немножко?! Они там явно от всей души прибухнувшие
Он запостил это в стоирис в инст и быстро снёс. Но фаны уже сохранили. Думаю, он на это и рассчитывал
Коварный план, как с куклами в Писателях
Спасибо, анончик)
Они там явно от всей души прибухнувшие
Если результатом этого будут такие видео, то пусть бухают чаще
Мне любая нравится, если у актёров это гармонично смотрится и история и персонажи хороши.
Отредактировано (2025-03-07 22:39:53)
service top и power bottom
это