Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А если опять поцапаются, надеюсь, их друзья быстро помирят, чтоб самим не обижаться потом (вспомнил историю про страдающего друга Микса
)
что за чаек, колись
Это который Флюк, из Нитки?
Нитки? "Пока мы не встретимся снова"
А мне кажется, что вполне неплохо было бы занять нишу между. И сбацать, например, из Микса психолога, а лучше психотерапевта. А Эрта к нему на приём. А то эта ниша как-то вообще ни разу не охвачена. В лакорнах никто ничё не прорабатывает, по крайней мере в бл, все так и ходят пыльными мешками трёхнутые
А ты прав, анонче. Если уж у нас настала эра говорения словами через рот, то пора и психотерапевтов в массы продвигать. И триллер можно запилить на этой почве некислый, с параллельно нарастющей влюбленностью, тайнами прошлого и т.д.
Название лакорна длинное прост
ага, мы его УВМА называли
что за чаек, колись
Поищу принесу. Целый шедевральный тред был, как друга Микса бомбило после того как ЭМ помирились
И триллер можно запилить на этой почве некислый, с параллельно нарастющей влюбленностью, тайнами прошлого и т.д.
Эрт детектив с ПТСР, трагедью в прошлом?))
Эх, запилили бы тайцы что-то типа Монстра, но с бл!
Хотя после Тарновского "Пи" как там его
А это о чем речь?
Эээм, ну. С кем уже Сингто не снимался, только не с Кристом опять
Мне оба нравятся, и Сингто, и Флюк, так что попробую надкусить, как выйдет, если уж совсем не будет Сингто дико школьником смотреться. Ему сколько лет-то уже?
Ему сколько лет-то уже?
29
Анон пишет:И триллер можно запилить на этой почве некислый, с параллельно нарастющей влюбленностью, тайнами прошлого и т.д.
Эрт детектив с ПТСР, трагедью в прошлом?))
Эх, запилили бы тайцы что-то типа Монстра, но с бл!
ВОт дадада. Можно даже с амнезией, потому как куда тайцы без нее Чтоб потом по ходу обнаружилось, что он Микса забыл (вряд ли бы Миксу дали его лечить в таком случае, но кого волнуют такие мелочи
)
29
*вздохнул* И актер-то он хороший, почему шортики опять *еще раз вздохнул*
Отредактировано (2023-09-15 10:45:25)
Ну в Тарне и Тайпе, у Тарна вроде бы был какой-то там из пей, который его 14-летнего оприходовал, а потом (уже на момент повествования) ходил всё с дэрэшечкой поздравлял и глаза мозолил. И всем вроде как бы и нормально было)
С Флюком
▼Скрытый текст⬍«Shadow».
Описание:▼Скрытый текст⬍
кстати, жду лак, мне зашел Сингто в шортиках, не синие, уже хорошо))))
жалко, что у нас так и не перевели Дженни, он там зажег
Пи Сан? который типа Тарна в децтве поебывал? я вообще в ахуй выпала, когда новеллу зачла
This! А кто не выпал, анон?! Я так в ахуе потом при каждом появлении этого товарища пребывала. А внутри лакорна (не помню как в новелле) вообще никто не чесался, только что братец, которого Тонг играл, немного жужжал
Пи Сан? который типа Тарна в децтве поебывал? я вообще в ахуй выпала, когда новеллу зачла
о, точно, то вообще пиздец... сначала он школьником Тарна соблазнил, потом Тарн сам с каким-то школьником замутил
почему шортики опять
шортики в католической школе особенно грешновато!
со зверушками был еще невразумительный Дождь емнип, не уверена, как его перевели
Анон пишет:что за чаек, колись
Поищу принесу. Целый шедевральный тред был, как друга Микса бомбило после того как ЭМ помирились
Вот, нашел в закладках. В конце чувака аж жалко
https://x.com/twixximt/status/1638951593340207105?s=20
Молодой господин 8 серия
В конце чувака аж жалко
ой, это же их учитель пения... очень странный чувак
ой, это же их учитель пения... очень странный чувак
Как раз хотел сказать то же самое. Чаёк-то может и вкусный, а вот чувак какой-то стрёмный, похож на аттеншвхору обыкновенную. Я даже могу поверить, что ему было обидно, потому что кому понравится быть в роли "крестьянина 3, крестьянина 4", а потом уходить в игнор. Но нахера это всё тащить на публику и полоскать 2 часа на лайве? Правильно его Микс отбрил в конце, бгг
Отредактировано (2023-09-15 11:26:48)
аттеншвхору обыкновенную.
она самая
помню, какие-то лайвы все время вел, и там ему в инсте пишут, типа "Если Брайт и Вин реально бойфренды, выпейте воды", и он пьет воду. Еще про кого-то тоже типа инсайдную инфу выдавал
Анон пишет:аттеншвхору обыкновенную.
она самая
помню, какие-то лайвы все время вел, и там ему в инсте пишут, типа "Если Брайт и Вин реально бойфренды, выпейте воды", и он пьет воду. Еще про кого-то тоже типа инсайдную инфу выдавал
"Моргни если такие-то встречаются" это вообще тайская классика Но если сериосли, то с такими друзьями врагов не надо. И подставят, и продадут, и перекрутят как им выгодно, а ты потом отмывайся.
Поосторожнее бы Миксу с такими приятелями.