Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
там вчера Эртмиксы на каком-то мероприятии как раз вроде бы ни на что не намекали, будем не ждать
ишь ты! Я думала, и не будет у них в следующем году, и так среди давно состоявшихся пар в этом году самые продуктивные были.
Прям интересно, какие пары в следующем году будут, кто их устоявшихся. Или больше на новичков упор
Так у Гонга даже другое агентство, он в том скандале никак не участвовал.
Чего на него собак спускать? Он личность сомнительная, но точно не виноват во всем и вся.
Весьма сомнительная, крышующая половину тайского бл и ссужающая деньги другой, вон даже Аофу помогал, вроде как.
Там сплетни были в том, что Гонг после того лака с Пертом вроде начал активно к Сейнту подкатывать, а когда тот не повелся, спустил на него всех собак с тем самым компроматом и репутацию ему здорово попортил. Аоф потом его своим лаком воскресил, практически.
Правда, нет, а для киноиндустрии обычные дела, что гетной, что бл.
Анон пишет:Аноны, кто смотрит Джун и Джун, оно как?
Upd блин, проверил, а оно корейское. Но можно я все равно спрошу первый раз прощается
если только на безрыбье, если честно. По сравнению с теми проектами, которые корейцы в этом году выпустили, ну такое себе, среднее по больнице
Спасибо, анон!
охо, до сих пор одна из самых любимых сцен в Нот ми, это встреча лицом к лицу у Дэна и Йока, вот это огонь, глазами Фест так играет, закачаешься, еще классная, где Йок и Грэм на досках лежат ночью
и потом как он думал на уроке и рисовал Дэна в респираторе
а сцена с Грэмом ночью, то вообще. Я тогда и их зашиперил
кстати и Офф мне впервые тут зашел, очень ему подошла роль и сыграл хорошо
я в его образ вообще влюбилась. Он настолько классный, что я готова была бегать по стенам и орать. Очень жаль, что в новом лакорне он опять возвращается к образу из Щеночка
А мне в Нот ми Флюк совсем не зашел, в последнем лаке с Крисом он гораздо более на своем месте оказался, хотя игру особо не люблю у них обоих
он ещё и красивым стал невероятно) я даже не сразу поняла, что с Кристом и в Не я был один человек
Нам надо как-то по-разному обозначать Аофов, что ли
а какие есть? это же режиссёр?
может нам словарик составить для начинающих
Там сплетни были в том, что Гонг после того лака с Пертом вроде начал активно к Сейнту подкатывать, а когда тот не повелся, спустил на него всех собак с тем самым компроматом и репутацию ему здорово попортил.
Я слышал совершенно другую версию. Конфликт развязал Биг, в то время менеджер Перта и Марка, который очень хотел видеть обоих в роли Э и Пита и вообще планировал продвигать, как пару их. Но Марк на роль Пита не прошел, взяли Сейнта. Биг оказался этим недоволен, но, что любопытно, именно он в дальнейшем привел Гана Напата в пару Марку, когда Нью отказался от Милда в роли Но.
В итоге, Биг таки пропихнул Перта с Марком в качестве пары в фильм от Нетфликса, и Сейнт стал мешать. Вот тогда Биг и начал вскрывать прошлое Сейнта.
Впрочем, с Пертом и Марком у Бига тоже не срослось. И слава богу. Хоть без скандалов разошлись.
Аоф - один! великий и ужасный великий и прекрасный
и Эртов, а то мало ли, кто-то совсем новый зайдет, офигеет
Вот и мне не зашло. У НэтДжеймсов классная химия, я их после гета, где они второстепенная бл пара, так ждал, так ждал и разочаровался. Постельные сцены сняты вот именно что постановочно, не проникся. После Милашки у меня для лакорнов их компании были завышенные ожидания для постельных сцен. Сама история не плоха в общем.
в сам сериал стоящий? Я не то, что любитель фема, но все же их так мало
Мне не понравилось из-за Фрин, не поверила ей как актрисе. Сам лакорн средний.
и Эртов, а то мало ли, кто-то совсем новый зайдет, офигеет
и Ганов, Флюков, и Фёстов
м Марков не забыть!)
Отредактировано (2023-08-29 15:55:43)
И Пертов
Надо сразу с фамилиями писать. Не писать же: Эрт, который с Миксом, или Перт, который сейчас с Чимоном.
Заодно и выучу
Да у некоторых фамилии хрен выговорить. Например, Эрт, который с Сантой, Катсоманат, Катмонат или как? Я это даже выучить не могу
Да у некоторых фамилии хрен выговорить. Например, Эрт, который с Сантой, Катсоманат, Катмонат или как? Я это даже выучить не могу
Хорошо, что Сэйнт один, я Удомкаевканчана даже прочитать с первого раза не могу
фамилии надо гуглить, я по памяти не напишу. Уже легче писать пейринг или лакорн
Так я тоже не могу, хотя и пытался Надо договориться брать фамилии допустим с Дорама тв.
Ну или действительно в скобочках каждый раз писать их текущего партнёра или из какого они лакорна. Номера им давать вроде как нехорошо
ну если они сами говорят, что фамилиями мало пользуются, потому что традиционно распространены имена и прозвища, то нам точно проще не будет
С фамилиями емнип там штука в том, что это как-то законодательно регулировалось, что у каждой семьи должна была быть своя фамилия, когда их вводили. Поэтому и пишутся они так сложно
Отредактировано (2023-08-29 16:11:53)
Я за то, чтобы говорить лакорн или пару. У половины я не знаю имена, только прозвища, а по лаку или паре сразу пойму, кто это.
вот кстати Перт на тему имен вещает на англицком
А какую пару говорить Марку Сивату, когда он уже четырёх партнёров сменил и все никак не взлетит?
Мне лучше пару, если есть, я лакорны по названиям хуже помню, чем кто с кем)
вот кстати Перт на тему имен вещает на англицком
Вот кстати по "на англицком" сразу понял, что это Перт из КП)
так Марк Сиват уже и так понятно - он же один такой