Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Любовь старичка
картинки не видно
Полегче на поворотах
Ты так написал, будто это что-то обязательное там. Но я готов поспорить, что никто актёров во имя якобы фирменной фишки не принуждает. Если ты другое подразумевал, то ок.
Поцелуи с языком в тайский бл внедрили Домунди, и это стало их фишкой, это общеизвестный факт.
Да где же фишка, если у них не каждая пара так целуется? Скорее уж тогда это фишка БОК
А откуда этот общеизвестный факт? Лакорн с ЗиСэйнтом выходил в 2020, а до него уже активно снимали бл начиная с 2017, ни за что не поверю, что нигде там с языком не целовались.
Лакорн с ЗиСэйнтом выходил в 2020, а до него уже активно снимали бл начиная с 2017, ни за что не поверю, что нигде там с языком не целовались.
Представь себе. Это была сенсация в 2020 году.
"Сенсация" это слишком громкое слово
дранон
ТЙ
Представь себе. Это была сенсация в 2020 году.
Смотрел онгоингом, подтверждаю.
Аноны, раз зашла речь: а кто еще и в каком лаке, кроме Вайру и ЗНН, целовался с языком?
БоссНоыль, ФортПит
Вроде МаксНаты в Малыше
Аноны, раз зашла речь: а кто еще и в каком лаке, кроме Вайру и ЗНН, целовался с языком?
если мне не изменяет память, ПондПувины в НЛМГ, ДжунДанки в Скрытом мотиве
Да сейчас уже многие нормально целуются, фаны вечно поцелуи зумят и языки ищут, как будто это невесть что
НН параллельно начал съемки в каком-то стороннем проекте, фильм гет?/джен? Скоро опять будет, как зомби ходить, с синясищами под глазами.
Я не удержусь и спрошу:
А что там Принцы?
Досняли?
А что там Принцы?
В конце апреля вроде обещают премьеру
премьеру
трейлера
В конце апреля вроде обещают премьеру
Анон! Ты мало знаешь дмд, если не понимаешь, что эти две вещи совершенно не связаны
Анон! Ты мало знаешь дмд, если не понимаешь, что эти две вещи совершенно не связаны
Видимо, мой смайлик был недостаточно ироничен: конечно же я прекрасно знаю, поэтому и написал, что "вроде обещают", а не что "выйдет в конце апреля" Пока не увижу своими глазами, не поверю, даже если они официально в сетку вещания встанут. Кредит доверия к дмд исчерпан до дна)
Принцев ещё снимают. Вроде анонсировали какое-то мероприятие по ним.
В ожидании бл с вампирами ДжоссГэвина, пришла в голову мысль, что трейлеры Киллеров и Старичка мне залетели на ура, а сами сериалы вызвали разочарование, так есть ли вероятность, что непонравившийся тизер Крови означает что сериал будет бомбой?🤔
В ожидании бл с вампирами ДжоссГэвина, пришла в голову мысль, что трейлеры Киллеров и Старичка мне залетели на ура, а сами сериалы вызвали разочарование, так есть ли вероятность, что непонравившийся тизер Крови означает что сериал будет бомбой?🤔
Боюсь, это не так работает, анон
так есть ли вероятность, что непонравившийся тизер Крови означает что сериал будет бомбой?
Всё возможно, анон. Я многого от лака не жду, поэтому, если получится совсем несмотрибельно, не разочаруюсь.
Боюсь, это не так работает, анон
Да, к сожалению)) впрочем, он может оказаться лучше, чем ожидалось
Ин и Вар попрощались со своими персонажами в Джек и Джокер. Я правильно понимаю, что это означает, что второго сезона не будет?
Ин и Вар попрощались со своими персонажами в Джек и Джокер. Я правильно понимаю, что это означает, что второго сезона не будет?
На данный момент, да, а там, кто знает, может, найдутся спонсоры для продолжения.