Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
И вск равно не перебили ЗС)))
Но-но, поцелуй ДжиммиТомми был хорош.
Но-но, поцелуй ДжиммиТомми был хорош.
Мне показался слишком старательным и техничным. Но может, потому что мне сам Томми антисекс. Вот когда у них была милота с обучением на гитаре и концертами, было неплохо)
Но может, потому что мне сам Томми антисекс.
Маленький плюсик
Хотя Ми2 нежно люблю и очень скучаю по ним.
Отредактировано (2025-03-03 07:43:59)
Не, это фишка дмд
И если честно, то лучше бы они так на этом не зацикливались, потому что в большинстве своем это выглядит как какая-то обязаловка, будто по чек-листу проходят. И это потом подхватывают другие студии, и пихают так же бездумно. Я понимаю, что это вкусовщина и каждый воспринимает по-своему, но для меня большинство поцелуев с языком в лакорнах, особенно от дмд, выглядят слишком механическими, а часто еще и не соответствуют ситуации. Я не фанат рыбьих поцелуев, если что)) Я за использование тех или иных видов поцелуев в зависимости от обстоятельств, уместности в конкретной сцене и характеров персонажей, а не бездумное пихание их просто ради поднятия рейтинга.
И вск равно не перебили ЗС)))
ЗС вообще нереально было перебить, но никто не ожидал, что они так полыхнут ))
Подготовка к ОФ2 идет полным ходом
сисечки подкачал!
Миксу будет удобнее лежать
А мне горячо не было.
Я тоже там ничего особо горячего не увидел, но меня в целом вайру скорее кринжанул.
В смысле худенький
В смысле еще не набрал обратно до своего обычного веса
В смысле еще не набрал обратно до своего обычного веса
А какой у него обычный вес?)
"Парень из параллельного мира" стабильно держит высокие рейтинги. Боссноыли молодцы, рад за них ))
Но драмы додали, конечно, ближе к концу.
Отредактировано (2025-03-03 15:03:32)
"Парень из соседнего мира" стабильно держит высокие рейтинги. Боссноыли молодцы, рад за них ))
Тоже за них рад.
А Мик из ТопМиков уже появлялся в лаке?
А какой у него обычный вес?)
В кг не помню, но немного больше нынешнего. А мне он в вот такой форме нравится
Отредактировано (2025-03-03 15:25:26)
Анон пишет:А мне горячо не было.
Я тоже там ничего особо горячего не увидел, но меня в целом вайру скорее кринжанул.
Меня тоже кринжанул. Просто сюжет, если его можно так назвать, я легко отделяю от горячих сцен, если нужно, так вот все сцены постельного взаимодействия Зи и Сэйнта были, ну, уныловаты, и это без учёта всего остального "сюжета". У Джимми с Томми тоже ничего интересного не было, но вот их поцелуй с языком был самым увлекательным зрелищем во всем Вайру.
Да
Любовь старичка
Отредактировано (2025-03-03 19:53:25)
все сцены постельного взаимодействия Зи и Сэйнта были, ну, уныловаты,
Как же всё -таки разнятся мнения у людей
Хорошо целуются ЭртМиксы И красивые. Эрт с такой прической так ваще
ТЙ-анончик, посмотрел я по твоей рекомендации последнюю серию Посредника
Не, это фишка дмд со времен Вайру
Анон, не выдумывай. В Милашке ТЙ даже в спешлах с языком не целовались. ТомасКонги в своём лакорне были довольно скромными, да и вторая пара, вроде бы, тоже. Мне кажется, что у актёров там всегда интересуются насколько им в данный момент комфортно углубить поцелуи. Потому у пар со стажем они и выразительнее.
Анон, не выдумывай.
Полегче на поворотах Поцелуи с языком в тайский бл внедрили Домунди, и это стало их фишкой, это общеизвестный факт.
Мне кажется, что у актёров там всегда интересуются насколько им в данный момент комфортно углубить поцелуи. Потому у пар со стажем они и выразительнее.
ДжиммиТомми были парой со стажем? Или ЗНН?