Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Джокер
Появился полноценный трейлер вампирского лакорна с ДжейДжеем и Фуаем, про который были намеки в прошлом году. Ссылку нашел только на телеграм-канал, но там вроде бы открыто: https://t.me/thecrazy_club/75980
Мне пока все нравится, оба хорошо смотрятся в этих образах
Хотя конечно хочется уже посмотреть на счастливого и не страдающего Фуая, но видимо не в этой жизни. И я все-таки надеюсь, что хотя бы в этом лакорне у них будет хэ, а то сколько можно-то 
Как же много вампирской темы. Я не жалуюсь, но из-за чего вдруг такой интерес? 
Как же много вампирской темы. Я не жалуюсь, но из-за чего вдруг такой интерес?
Повторюши потому что. Один сделал - всем остальным тут же стало свое такое надо.
Спасибо анончику, который недавно рекнул "Посылку" с Мью Суппаситом, я наконец добрался до неё и тоже заценил 
Всё прочие вампиры были анонсированы ещё в прошлом году, просто их снимают долго. А вот этот единственный новый. Кстати, ни один пока не понравился, какие детские постановки. Жду Ревамп, там эстетика максимально близко к вампирской была, спецэффекты обещали хорошие.
Отредактировано (2025-03-02 17:44:30)
Появился полноценный трейлер вампирского лакорна с ДжейДжеем и Фуаем, про который были намеки в прошлом году. Ссылку нашел только на телеграм-канал, но там вроде бы открыто: https://t.me/thecrazy_club/75980
Довольно неизбитый сюжет, судя по трейлеру, мне нравится. Никаких "лев влюбился глупую овечку, которую всё хотят. А он защищает её от других плохих вампиров".
А вот этот единственный новый.
Его тоже анонсировали еще в прошлом году, хоть и ближе к концу, а снимали трейлер еще раньше получается. Так что он тоже давний, просто до зрителя дошел не сразу.
Мне кажется, вампирская тема просто может быть популярной сейчас в Азии, потому что та же Япония например тоже недавно сняла яойное аниме про вампиров. По ру-сегменту трудно судить о том, насколько эта тема популярна там у них, но раз так кучно пошли, то видимо зрители откликаются на такое.
Кстати, ни один пока не понравился, какие детские постановки. Жду Ревамп, там эстетика максимально близко к вампирской была, спецэффекты обещали хорошие.
А я жду Vamp от Майка Анджело, пока единственный из вампирятников, который меня зацепил. Соглашусь, что большинство действительно выглядят дешево, по крайней мере на этапе трейлеров.
Спасибо анончику, который недавно рекнул "Посылку" с Мью Суппаситом, я наконец добрался до неё и тоже заценил
Пожалуйста) рад, что было интересно
Анон пишет:А вот этот единственный новый.
Его тоже анонсировали еще в прошлом году, хоть и ближе к концу, а снимали трейлер еще раньше получается. Так что он тоже давний, просто до зрителя дошел не сразу.
Оке, значит прошёл мимо меня. Но в целом, пока интригует. Предстоящая Золотая кровь энтузиазма не вызывает вообще сумерки опять какие-то
А я жду Vamp от Майка Анджело, пока единственный из вампирятников, который меня зацепил. Соглашусь, что большинство действительно выглядят дешево, по крайней мере на этапе трейлеров.
А где припасть можно, анон? Не видела его.
потому что та же Япония например тоже недавно сняла яойное аниме про вампиров.
Вообще, фентези в Тае только начали развивать, поэтому пока со спецэффектам грусть совсем. Но ничего, надеюсь ГММ разорится и наконец сделает хорошо, может потом остальные подтянутся. Я пока навскидку только 2 лака с фентези помню и пару вампирских постановок из детского утренника (их честно не смотрела).
Держи)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Оно красивое, правда опять охотники/вампиры, но выглядит эстетично. Только не поняла, это БЛ, гет или броманс. Не знаешь?
Только не поняла, это БЛ, гет или броманс. Не знаешь?
Не уверен, но сам Майк из гета, так что ставлю на то, что гет или джен. Вряд ли бл. Тем более что в карточке у этого лакорна на мдл пока нет тега ЛГБТК+
Вроде, когда трейлер вышел, говорили, что гет
ТЙ-анончик, посмотрел я по твоей рекомендации последнюю серию Посредника
Отредактировано (2025-03-03 00:32:54)
вроде не все парочки сосутся с языком?
Не, это фишка дмд со времен Вайру. Тогда надо было второй паре (ДжиммиТомми) противопоставить что-то тому огнищу, что устроили ЗиСейнты. И тогда в последней серии Сейнт им поставил поцелуй с языком (кринжово звучит, но эту пс правда он ставил). Ну и с тех пор понеслось 
Не, это фишка дмд со времен Вайру.
О как
Спасибо за пояснение а они пусть продолжают 
Тогда надо было второй паре (ДжиммиТомми) противопоставить что-то тому огнищу, что устроили ЗиСейнты
И вск равно не перебили ЗС)))