Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
И есть подозрение, что наш список латентных как и раз и состоит из таких умных 😂 и рыбку съесть денег заработать и удовольствие получить.
Ну тот австралийский профессор, что тайский бл исследовал, что-то такое тоже говорил. Оно и логично, собственно.
Прятать на самом видном месте
И есть подозрение, что наш список латентных как и раз и состоит из таких умных 😂 и рыбку съесть денег заработать и удовольствие получить.
Отличная же идея, без шуток.
анона расстроило, что оба актера больше не снимались в бл, ни вместе, ни по отдельности, хотя они оба очень милые и приятные, а тот, который начальник, еще и очень красивый.
Дааа, мне тоже жаль, что их больше вместе не снимают. Да и вообще я не помню, были ли у них еще роли.
Отличный ситком, мне тоже понравится. Начальник красивый, съемка яркая, парни химичат.
Нашел запись ноябрьского лайва МикТопов/ТопМиков. Ни черта не понятно, о чем они говорят, но как же приятно на них просто смотреть. Без видимого макияжа, таких домашних и счастливых. Очень красивые
Нашел запись ноябрьского лайва МикТопов/ТопМиков. Ни черта не понятно, о чем они говорят, но как же приятно на них просто смотреть. Без видимого макияжа, таких домашних и счастливых. Очень красивые
Какие они вкусные.
Какие они вкусные.
Очень! Как же я горю по ним сейчас, и как же хочется еще совместных работ
К вопросу, какие тайтлы начнут показывать в марте
✨UPCOMING SHOWS: MARCH 2025
🟩 3.01 JACK & JOKER: The Special EP* 🇹🇭
🟩 3.02 Last Meal Universe 🇹🇭
🟩 3.12 My Golden Blood 🇹🇭
🟩 3.12 Lost in the Woods 🇹🇭
🟩 3.20 The Red Envelope*** 🇹🇭
🟩 3.20 Top Form 🇹🇭
К вопросу, какие тайтлы начнут показывать в марте
Какой грустный месяц( Для меня тут интересна только золотая кровь, и то номинально, скорее всего гляну первую серию и забью, трейлер не особо зацепил.
Обидно, что на этот год анонсировано много разных интересных проектов, но все они как обычно по традиции пойдут кучно плюс-минус в одно время, а до этого приходится сидеть и ждать.
Это еще ничего, на апрель пока стоит только какой-то The Bangkokboy и Принцы, а на май Season of love in Shimane
Это еще ничего, на апрель пока стоит только какой-то The Bangkokboy и Принцы
Для меня это уже на один интересный проект больше, чем в марте Принцев точно буду смотреть, а Bangkokboy мне были интересны на стадии тизера и отбора актеров, посмотрим, что покажут ближе к премьере, но пока я осторожно надеюсь, что это может выйти что-то неплохое.
а на май
Да рановато еще, некоторые лакорны в сетку встают буквально в последние дни перед началом нового месяца (а кто-то даже в начале месяца успевает втиснуться), так что я все же надеюсь, что май нас чем-нибудь тоже порадует.
Top Form
о, вот это жду!
А что звездочки значат?
NOTE:
* - International Release
** - Shorts/Reels
*** - Movie
Заранее попрошу прятать спойлеры по спешлу Джека и Джокера под кат, даже если кажется, что совсем чуть-чуть не спойлер. Пожалуйста, анон* с регулярными спойлерами, пощади.
А что это, анон?
А это про актеров
Я очень жду спойлеров по Джокеру. Без спойлеров смотреть страшно и грустно
Я очень жду спойлеров по Джокеру. Без спойлеров смотреть страшно и грустно
Я не смотрю Джокера, но мне кажется всё будет хорошо. Только зря пугают
Я не смотрю Джокера
Я тоже не смотрю, но чисто из любопытства заглянул к Либертасам, а там спешл.
Спойлер
Спойлер по ДжекоДжокерам.
Спойлер
ДжДж
ДжДж