Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так что, Зи в пролете?
Нет, Зи намекнули, что спонсировать ремонт никогда не поздно, но в целом он может отработать натурой
Трейлер Золотой крови, показ с 12 марта
▼Скрытый текст⬍Что-то как-то я не знаю, аноны... Вам как?
Я что-то подобное и ожидал, поэтому мне пока всё нравится. Тайские Сумерки
Отредактировано (2025-02-25 14:47:08)
Товащи, я собрала немного по ДО, но что-то получилась портянка (краткость не моя сестра). Скажите, имеет смысл писать дальше, или перебор? Чет не получается у меня ужать.
ДауОффроад – начало
Отредактировано (2025-02-25 14:45:57)
И смех и грех.
Я оценила и белые и синие труселя Джосса.
Да и вообще Джосса. Шикарный мужик. По крайней мере в тизере. Очень идёт ему этот образ грустного и мужественного вампира.
Остальное... напоминает школьную самодеятельность - я это лепила из того что было. Гэвин чёт совсем не впечатлил. Надеюсь в сериале всё будет выглядеть лучше чем в тизере.
P.s. мне одной Гэвин напоминает Понда?
Да и вообще Джосса. Шикарный мужик. По крайней мере в тизере. Очень идёт ему этот образ грустного и мужественного вампира.
Ему больше идет образ горячего мачо, чем бледного и печального Паттисона, но мужик шикарный, это да
Вот химии между ним и Гэвином я пока не увидел вообще, и это меня тревожит Но спишем на мало кадров в трейлере, надеюсь на лучшее
P.s. мне одной Гэвин напоминает Понда?
Ушами?
Отредактировано (2025-02-25 14:50:56)
Товащи, я собрала немного по ДО, но что-то получилась портянка (краткость не моя сестра). Скажите, имеет смысл писать дальше, или перебор? Чет не получается у меня ужать.
С удовольствием прочитал, анончик, получилось очень интересно, ты молодец. Обязательно пиши ещё
Анончик, пиши! Даже если читателей мало и кажется что нет смысла, для истории останется и кому-то потом эта информация поможет. Это я тебе как писатель портянок про ЭртМиксов говорю.
Мне понравилось. У меня изначально не было больших ожиданий, а вампирскую тему я считаю по умолчанию кринжом. Поэтому то, что я увидел, меня устроило. Визуал понравился, увидел несколько характерных для режиссера кадров; Ум в роли вампирши-матриарха - глоток свежего воздуха; Мон просто концентрация секса; Джосс и Кавин вместе смотрятся так горячо, что все остальное меркнет, я химию вижу. Из минусов - графоний (ожидаемо) подкачал и Кавин (тоже ожидаемо) так и не научился играть.
Что-то как-то я не знаю, аноны... Вам как?
Нас ждёт вампирский зомбиапокалипсис в жанре комедия который со второй серии перейдёт в прогулки по пляжу и флафф ради флаффа
Ушами?
Не, чертами лица что-ли, выражением?
Гэвин это как менее красивая версия Понда
и Кавин (тоже ожидаемо) так и не научился играть
Хм? Я его не видел в других лаках, но видел, что его игру наоборот хвалили.
Что-то как-то я не знаю, аноны... Вам как?
Мне пока как-то никак, но я не ждал сильно, думал, если зацепит трейлером, то буду смотреть. Не зацепило, но не сильно страдаю по этому поводу, согласен с мнением выше, что выглядит немного как самодеятельность. Мне сильно портили впечатление спецэффекты и пластиковые зубы. Особенно пластиковые зубы! Только химичный момент, только красивая сцена, нет блядь, эти зубы на весь кадр и у меня тут же все падает
Не, чертами лица что-ли, выражением?
Они оба часто как будто со слегка приоткрытым ртом ходят, что ли, не знаю как описать, но выражение и правда похожее, я тоже это в трейлере заметил, особенно в самом начале.
Обсуждения, какой Данк плохой актер, закончились. Пришла очередь Гэвина?
Скажите, имеет смысл писать дальше, или перебор?
Имеет! Спасибо за простынку, анон, очень интересно, тем более что некоторые факты из нее до этого вроде в треды не вносили. Так что носи еще!))
Спасибо за простынку, анон, очень интересно, тем более что некоторые факты из нее до этого вроде в треды не вносили. Так что носи еще!))
Поддерживаю!
Анон пишет:Товащи, я собрала немного по ДО, но что-то получилась портянка (краткость не моя сестра). Скажите, имеет смысл писать дальше, или перебор? Чет не получается у меня ужать.
С удовольствием прочитал, анончик, получилось очень интересно, ты молодец. Обязательно пиши ещё
Я честно мало знаю и особо не замечала ДО. Но это прекрасная возможность познакомиться с актерами и заинтересоваться их работой
Про МьюТулов тоже напишите, пожалуйста!
И ЭртМиксов не бросайте!
Анон пишет:А скажи как Миксу шел черный жакет. Жаль он не оценил.
Ничего, зато мы все очень оценили, как он Эрту ожерелье надевал
![]()
https://x.com/sixteenth26_/status/1894325801908408682▼Скрытый текст⬍
Я так же оценила как Микс любовался браслетиком на своей руке. А Эрик чокеры идут . Очень идут.
Про МьюТулов тоже напишите, пожалуйста!
И ЭртМиксов не бросайте!
Присоединяюсь . И буду рада, если кто напишет про ДжунДанков .
И буду рада, если кто напишет про ДжунДанков .
А они разве попадают в категорию потенциальнвх изреалов? Или ты просто для общего раазвития
Анон пишет:И буду рада, если кто напишет про ДжунДанков .
А они разве попадают в категорию потенциальнвх изреалов? Или ты просто для общего раазвития
Для развития конечно. Мне кажется, что может быть стоит расширить ликбез и просто по разного вида пар. Даже я большой любитель ДжунДанков не считаю их изриал.
А они разве попадают в категорию потенциальнвх изреалов?
Нет, конечно, у Джуна буквально дева. А вот МосБэнки попадают. И ЮнТоны.
Анон пишет:и Кавин (тоже ожидаемо) так и не научился играть
Хм? Я его не видел в других лаках, но видел, что его игру наоборот хвалили.
Уж не знаю, кто его хвалил, но я видел его в Темно-синем поцелуе, Не я, Аншанте и Поэме, и он везде был одинаково плох. За все эти годы он ничуть не улучшился, но и не ухудшился, что, наверное, стоит расценить как положительный результат.