Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Данк сообщил , что сьемки Dare You to death начнутся увы только в январе, а я надеялась…
Шта? 
Имела в виду скандал из за поцелую во время лайва Гана с Тэем.
Это другой Ган 
Сейчас 2025 . Значит лето 2026.
А чем заняты не знаю. У Джуна Джаспер . А что у Данка вопрос. Я надеялась к концу года Dare You увидеть…
То есть выход лакорна минимум лето 2027? :(
А чем они год будут заняты?
Почему именно лето? Может весной или в конце 26-го)
А заняты, видимо, как обычно, концерты, рекламные лайвы, может, шоу какое снимут
Кто соскучился по EarthMixSpace, вышел небольшой вложик ЭртМиксов, где у них миссия подобрать другу другу луки на винтажном рынке:
https://x.com/GMMTV/status/1894318364035821755
Такая милота
Когда они уже свой канал заведут, раз GMMTV новый сезон EMS снимать не хочет 
Аноны, мне тут на ютубе попался клип по The Eclipse, который 22-года, и я заинтересовался. Если кто смотрел, можете под катом спойлернуть, там все хорошо кончается? 
Анон, в тайских бл количество не хэппи-эндов
Сейчас 2025 . Значит лето 2026.
А чем заняты не знаю. У Джуна Джаспер . А что у Данка вопрос. Я надеялась к концу года Dare You увидеть…
Да, лето 2026, опечатка.
Вроде раньше говорили про съемки в конце года, я на зиму надеялся (
Почему именно лето? Может весной или в конце 26-го)
Съемки обычно 2-3 месяца, постродакшен примерно 2. Если без задержек, то лето получается.
У Джуна Джаспер . А что у Данка вопрос.
А у Данка отсутствие Джуна, он же не может один сниматься) В пейринге достаточно, чтобы не мог сниматься кто-то один, к сожалению.
Или ты в плане того, чем он заниматься будет? Тут хз, может учеба, может вообще в гет или джен сходит пока 
Кто соскучился по EarthMixSpace, вышел небольшой вложик ЭртМиксов, где у них миссия подобрать другу другу луки на винтажном рынке:
https://x.com/GMMTV/status/1894318364035821755
Такая милотаКогда они уже свой канал заведут, раз GMMTV новый сезон EMS снимать не хочет
То что Эри выбирал для Микса, ему очень шло. У него меткий глаз. Но его объяснение, как хорошо фиолетовый сочетается с красным…
Анон пишет:У Джуна Джаспер . А что у Данка вопрос.
А у Данка отсутствие Джуна, он же не может один сниматься) В пейринге достаточно, чтобы не мог сниматься кто-то один, к сожалению.
Или ты в плане того, чем он заниматься будет? Тут хз, может учеба, может вообще в гет или джен сходит пока
Учебы у него как будто нет. И о проектах в гет или Джен пока не слышала.
Аноны, мне тут на ютубе попался клип по The Eclipse, который 22-года, и я заинтересовался. Если кто смотрел, можете под катом спойлернуть, там все хорошо кончается?
Очень хороший лакорн. Не разочаруетесь.
То что Эри выбирал для Микса, ему очень шло. У него меткий глаз. Но его объяснение, как хорошо фиолетовый сочетается с красным…
Я тоже орнул, ну ладно бы еще малиновый
Обычно ему Микс одежду удачнее подбирает
А очки он ему точно выбрал в стиле Джека из ОФ2
Кто-то в твиттере уже подписал этот кадр "Джек и Дин, когда еще только встречались"
А ты видел эти фотки Эрта сегодня с утра? Яннп откуда это, но блин!
Анон пишет:То что Эри выбирал для Микса, ему очень шло. У него меткий глаз. Но его объяснение, как хорошо фиолетовый сочетается с красным…
Я тоже орнул, ну ладно бы еще малиновый
Обычно ему Микс одежду удачнее подбирает
![]()
А очки он ему точно выбрал в стиле Джека из ОФ2![]()
Кто-то в твиттере уже подписал этот кадр "Джек и Дин, когда еще только встречались"▼Скрытый текст⬍А ты видел эти фотки Эрта сегодня с утра? Яннп откуда это, но блин!
▼Скрытый текст⬍
Шикарные снимки Эрта. А скажи как Миксу шел черный жакет. Жаль он не оценил.
Красивые ЗНН с сегодняшнего телефонного (?) мероприятия
НН таки сказал, что купил дорогущий дом и сейчас делает в нем дорогущий ремонт, к вопросу о "зарплатах")
https://m.weibo.cn/detail/5138017805144389
Отредактировано (2025-02-25 14:30:36)
А скажи как Миксу шел черный жакет. Жаль он не оценил.
Ничего, зато мы все очень оценили, как он Эрту ожерелье надевал
https://x.com/sixteenth26_/status/1894325801908408682
купил доругущий дом и сейчас делает в нем дорогущий ремонт
Скромность — его лучшее украшение 
Трейлер Золотой крови, показ с 12 марта
Что-то как-то я не знаю, аноны... Вам как?
Скромность — его лучшее украшение
Ну, зато он купил его сам, а не как "шутил" раньше, что если Зи хочет с ним встречаться, то сначала дом/кольцо/машина и тогда он подумает 
Красивые ЗНН с сегодняшнего телефонного (?) мероприятия
Нравится мне, когда у НН в нарядах какие-то такие летящие ленточки которые сразу хочется подергать
А Зи очень идет этот цвет.
Ну, зато он купил его сам, а не как "шутил" раньше, что если Зи хочет с ним встречаться, то сначала дом/кольцо/машина и тогда он подумает
Так что, Зи в пролете?