Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
На Scrubb?
нет, к сожалению) какой-то Post Malone
Я согласна на всё, кроме студентов!
Главное чтоб опять не посрались на съемках, а то прям как-то обидненько получится
Куда Эрту в студенты?)) Он и в ЛБЧ едва ТО проходил, а теперь и подавно. (Если что, вопрос именно во взрослости его внешности, а не в том что он ДЯДЯ)))
Слушайте, мне прям нравится, насколько все прописано. Выходит, нестреляющих ружей у нас нет, все так или иначе имеет значение.
Прям хочется пересмотреть еще раз то, что вышло, и разобрать по деталям.
увидела в тумблере удаленный кусочек из сцены РеяСэнда в раздевалке
https://www.tumblr.com/prapaiwife/72825 … urce=share
вот когда никаких возвратно-поступательных не надо, сгораешь и так
я надеюсь, что нет
![]()
а Топа, похоже, самого надо отдоминячить
По мне, так да. И не тока Топа, но и Форса) Он где-то такой же лясьмасяська как и Зи (простите)
Да и надо сказать, с остальными как-то помягше, придерживает просто, а с Топом что-то прям конкретно)
вот я это тоже заметил, хотел сказать.
увидела в тумблере удаленный кусочек из сцены РеяСэнда в раздевалке
https://www.tumblr.com/prapaiwife/72825 … urce=share
А Сэнда, судя по всему
татуха
в Затмении герой Феста тоже на нее заглядывался)
такой же лясьмасяська как и Зи
да, есть что-то такое в выражении литса))
Главное чтоб опять не посрались на съемках, а то прям как-то обидненько получится
Ну пока что, судя по вчерашним фоткам из бассейна, все у них прекрасно
А если опять поцапаются, надеюсь, их друзья быстро помирят, чтоб самим не обижаться потом (вспомнил историю про страдающего друга Микса )
Он где-то такой же лясьмасяська как и Зи (простите)
Я протестую, Зи в пять раз красивее в остальном согласна
Анон пишет:Я согласна на всё, кроме студентов!
Главное чтоб опять не посрались на съемках, а то прям как-то обидненько получитсяКуда Эрту в студенты?)) Он и в ЛБЧ едва ТО проходил, а теперь и подавно. (Если что, вопрос именно во взрослости его внешности, а не в том что он ДЯДЯ)))
Для студентов у ГММ теперь есть Джеминай с Фортом )) Вот кому в октябре точно новый лак достанется, к гадалке не ходи
Куда Эрту в студенты?))
можно Эрта в преподы, Микса в студенты
Сингто до сих пор школьника будет играть, а вы говорите поздно
Сингто до сих пор школьника будет играть, а вы говорите поздно
Ух ты! А ей уж восимьсь... (С) Куда школьника-то, куда по помытому-то? Ну ё моё, до седых мудей что ли?
С Флюком
«Shadow».
Описание:
А вот это красиво, но поддержит ли ёбщество? Хотя после Тарновского "Пи" как там его, в упор не помню, чёт даже и не знаю
Грешновато Я бы Микса в роли медика посмотрела, дайте пацану разгуляться по профессии )) И Эрт там где-то рядом типа следака при судмедэксперте, или пусть оба на скорой работают, это ж сколько историй можно обыграть.
Хотя мафиозные кланы враждующие им бы тоже пошли. Да я даже на arranged marriage бы с ними посмотрела, только вторую Милашку не снимут ))
С Флюком
▼Скрытый текст⬍«Shadow».
Описание:▼Скрытый текст⬍
Не ну Флюк-то катит, компактностью и типажом, но Сингто, нууууу...
Анончик, отдельное спасибо за описание, оно шудыврально просто
дайте пацану разгуляться по профессии
да он уже крутил коровам хвосты в Купидоне
Грешновато
Я бы Микса в роли медика посмотрела, дайте пацану разгуляться по профессии )) И Эрт там где-то рядом типа следака при судмедэксперте, или пусть оба на скорой работают, это ж сколько историй можно обыграть.
Хотя мафиозные кланы враждующие им бы тоже пошли. Да я даже на arranged marriage бы с ними посмотрела, только вторую Милашку не снимут ))
А мне кажется, что вполне неплохо было бы занять нишу между. И сбацать, например, из Микса психолога, а лучше психотерапевта. А Эрта к нему на приём. А то эта ниша как-то вообще ни разу не охвачена. В лакорнах никто ничё не прорабатывает, по крайней мере в бл, все так и ходят пыльными мешками трёхнутые
Хорошо крутил, но мало, сцену спасения коровы девочка отыграла, а не он ))
Но вот вообще да, врача в ветклинике тоже можно, со всякими зверушками и мистикой
С Флюком
▼Скрытый текст⬍«Shadow».
Описание:▼Скрытый текст⬍
Это который Флюк, из Нитки?
со зверушками уже че-то у Вина было