Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ТьюторЙимы сборный пост
Анончик, добавь это к тому, что уже есть в твоей шапке про ТЙ
Хорошо, анончик. Ты молодец 
upd: я подумываю собрать подобный сборник по ДауОффроадам, как раз немного и про знакомство писали, и про армию, и остальное по мелочи. Что думаете?
Отредактировано (2025-02-24 21:29:39)
Анон пишет:Анончик, добавь это к тому, что уже есть в твоей шапке про ТЙ
upd: я подумываю собрать подобный сборник по ДауОффроадам, как раз немного и про знакомство писали, и про армию, и остальное по мелочи. Что думаете?
Я всегда за. Здесь много людей с разными знаниями. И очень интересно читать.
Анон пишет:Анончик, добавь это к тому, что уже есть в твоей шапке про ТЙ
Будем очень признательны, анон, по ним получится замечательный сериал)
ДауОффроады сборный пост
Спасибо . Я их мало знаю, так что было интересно. Но главное я пошла смотреть любовь переводчиков. Как то пропустила.
Но главное я пошла смотреть любовь переводчиков. Как то пропустила.
Удачного просмотра! Если что, делись впечатлениями)
Я сделаль
Анончик, а можно я попозже кое-что тоже допишу? Сможешь добавить к себе в общий пост?
Если что, я вот тут писал про начало отношений МьюТулов когда-то, так что можно тоже в будущий пост с изреалами добавить.
И вот ещё нашел свой ответ анону про то, зачем они сделали каминг-аут.
Но вообще я ещё много чего могу про них написать, тем более что с каждым интервью мы узнаем все новые подробности про разные эпизоды из их отношений)
Отредактировано (2025-02-25 10:26:50)
Если что, я вот тут писал про начало отношений МьюТулов когда-то, так что можно тоже в будущий пост с изреалами добавить.
▼Скрытый текст⬍И вот ещё нашел свой ответ анону про то, зачем они сделали каминг-аут.
▼Скрытый текст⬍Но вообще я ещё много чего могу про них написать, тем более что с каждым интервью мы узнаем все новые подробности про разные эпизоды из их отношений)
Мне кажется, что стоит это присоединить к списку. Как хорошо когда собирается такая библиотечка.
Завтра выходят Секретные отношения. Это правда Корея. Но трейлер мне очень понравился. Извините что пишу здесь.
Завтра выходят Секретные отношения. Это правда Корея. Но трейлер мне очень понравился. Извините что пишу здесь.
Тебе сюда, анончик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9102&p=14
Отредактировано (2025-02-25 10:59:04)
Но вообще я ещё много чего могу про них написать, тем более что с каждым интервью мы узнаем все новые подробности про разные эпизоды из их отношений)
Анончик, если будут силы и желание, напиши, пожалуйста. Мы будем очень благодарны 
Хронология ЛонгГанов
Хронология ЛонгГанов
Супер, анончик! Спасибо огромное! 
Хронология ЛонгГанов
▼Скрытый текст⬍
Спасибо очень интересно. Статья к сожалению не открывается.
А как подействовал на их отношениях злополучный поцелуй?
да, напиши, пожалуйста, мне интересно про них!
Я тут на днях посмотрел парочку их влогов. Очень приятные, взрослые такие (ну, если сравнивать с большей частью ребят из бл-тусовки). И у них очень милые влоги со всеми этими историческими вставками, где они рассказывают то про разницу между барокко и рококо, то про какую-нибудь королеву, то про разводные мосты)
А как подействовал на их отношениях злополучный поцелуй?
Какой поцелуй?
Сегодня выйдет официальный трейлер Golden blood!
Сегодня выйдет официальный трейлер Golden blood!
Боже, да!
Данк сообщил , что сьемки Dare You to death начнутся увы только в январе, а я надеялась…