Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Аноны с ЗНН и ЛонгГанами, мы в вас верим
Присоединяюсь.
Ну, пусть меня дополнят тогда другие аноны с ЗНН
Спасибо за подробный рассказ, анончик!
От себя добавлю про самое начало,
А что там было у Зи с Сейнтом? Я читала только, что у них там менеджеры не сошлись характерами.
Анону любящему ЭртМиксов
https://x.com/feelalikegege/status/1892771234984972802
Ты наверное уже видела. Но мне очень фотка понравилась.
О да Фотка прекрасна, а история за ней еще лучше
Это с новоселья Микса в марте 2022, о котором я все собираюсь рассказать и когда-нибудь расскажу
А пока немного ЭМ милоты с интервью Kazz
Отредактировано (Вчера 22:51:40)
О да
Фотка прекрасна, а история за ней еще лучше
![]()
Это с новоселья Микса в марте 2022, о котором я все собираюсь рассказать и когда-нибудь расскажу![]()
А пока немного ЭМ милоты с интервью Kazz
▼Скрытый текст⬍
Почему когда нибудь??? А нельзя поскорей. История наверное как всегда интересная.
Интервью я сегодня видела. Как по мне первый ответ насчет молчу , потому что устал показался мне очень искренним. Наверное обсуждался в привате. Второй насчет дома, показалось мне что у Микса глаза заблестели. А насчет убирать под кровать и не просыпаться, так по мужски.
Ну и по поводу терпения , сказал же Микс что наказывают его, а не Эрта.
Почему когда нибудь??? А нельзя поскорей.
Я живой человек, анончик, со своими делами и заботами, а времени на написание простынки надо много)
Но я обещал, что напишу к годовщине, это 5 марта. Уже скоро)
Отредактировано (Вчера 23:25:59)
Анон пишет:Почему когда нибудь??? А нельзя поскорей.
Я живой человек, анончик, со своими делами и заботами, а времени на написание простынки надо много)
Но я обещал, что напишу к годовщине, это 5 марта. Уже скоро)▼Скрытый текст⬍
Чудесно. 5 марта это совсем скоро. Я не в коем случае не тороплю. Только радуюсь, что есть еще материал.
Насчет полотенца. У меня тоже диссонанс. Я его воспитательный процесс помню , и не понимаю, как при этом он может быть неаккуратным у Микса. Может эта часть истории ими придумана. Не меняется аккуратист на человека, которому не мешает запах в комнате.
Может эта часть истории ими придумана. Не меняется аккуратист на человека, которому не мешает запах в комнате.
Вряд ли придумана.
Отредактировано (Вчера 23:42:28)
Аноны, напомните, пожалуйста, про знакомство/раннюю историю ДауОффроадов рассказывали в треде или нет?
Отредактировано (Сегодня 14:07:48)
Аноны, напомните, пожалуйста, про знакомство/раннюю историю ДауОффроадов рассказывали в треде или нет?
Я не видела. Прочитаю с удовольствием
Анон пишет:Аноны, напомните, пожалуйста, про знакомство/раннюю историю ДауОффроадов рассказывали в треде или нет?
Я не видела. Прочитаю с удовольствием
Мне помнится, мы про армию обсуждали, а общую историю вроде нет, или я уже не помню.
История короткая, встретились на шоу на выживание, Оффроад втрескался первым, но Дау накрыло сильнее выиграли его и теперь не отлипают друг от друга
Прости, анон, я за ними слежу, но таланта писать у меня нет. Тут есть ещё пара анонов с ними, может кто возьмётся.
Второй апдейт. Если по Дау и Оффу не вся инфа, дополните, пожалуйста. Могу что-то забыть или пропустить
Лебединый безблог по ЧалармДжеймсам (бонусом ДауОффроады, МинПинги, МикТопы и др.)