Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
А почему так происходит? ТЙ им в суп плюнули или чего?
Который год задаюсь этим вопросом. Всем старичкам и новичкам по сериалу дали. Кроме ТЙ
Марку разбили его едва наметившийся ранее пейринг
Вроде не было заявлений про постоянную пару, так что не факт, что именно разбили. Может он не шибко хочет парой продвигаться. И 0% осуждения, если это так, потому что в таком продвижении есть много минусов.
и он снова лебедь на подтанцовке
Ну, тут логично, ведь обычно у них получают проект пары. А если нет пары, то и проект не сделать с главной ролью. Как раз с Томми у них будто бы эксперимент, смогут ли они протащить актёра без пары. Раньше, вроде, таких экспериментов не было. Но даже при этом они побоялись снимать чисто джен и на фон запихали аж три пары.
Моё имхо, Марку вообще не в бл играть надо, тут он ничего не наловит, тем более учитывая конкуренцию с ген3 и ген4. Его бы на аутсорс отправить, в каком-нибудь боевике или остросюжетном он мог себя неплохо показать.
А как же анонсированный Engineering: Crazy in Love
Что это?
апд: я понял, что это, просто про новеллу сказали, даже пилота не было.
Тут даже надеяться ни на что не буду. Учитывая скорость Дмд, им бы за 2 года осилить то, на что они пилоты сняли. Так что эти истории по новеллам, чувствую, мы вообще не дождёмся.
Отредактировано (2025-02-20 21:42:33)
Марку разбили его едва наметившийся ранее пейринг
блииин, ну вот((((( зря я желание в этом треде на НГ загадывал((( очень жаль(( я прям расстроился.
Что это?
Вот здесь видел: https://t.me/bwkrzt/26796?single
Какой-то новый проект с четырьмя парами, пока больше никакой инфы, но пишут, что ТЙ будет одной из пар (второй, судя по образам?)
Какой-то новый проект с четырьмя парами, пока больше никакой инфы, но пишут, что ТЙ будет одной из пар (второй, судя по образам?)
Да я уж увидел. Не снимут они это. А если и снимут, то года через 2-3, и уже туда возьмут других актёров.
Я правильно понимаю, что пилот мюзикла ЗНН сняли еще до съемок Принцев? Судя по цвету волос НН. Не парик же это?
Анончик с ЗНН, внеси ясность плз?
Отредактировано (2025-02-20 22:18:12)
Парня не Максимом зовут?
Посмотрел пилот Mr. Fanboy с Джеймсом и что-то меня терзают смутные сомненья, а не бы ли тот недавний слух с анонимки таки делом рук дмд для пущего хайпа
Пилот с ведьмочками, конечно, полный треш, но у Джимми очень красивый новый мальчик
Пара босса и секретаря тоже ничего, немного ТЙ напомнили.
Парня не Максимом зовут?
И лайкал ли его Эст ранее?
Анончик с ЗНН, внеси ясность плз?
Многие заметили, что сюжет похож на расширенную версию сценки, которую ЗНН на двойном концерте отыгрывали, так что да, скорее всего трейлер сняли больше года назад.
Апдейт по парам. Пока есть только ЭртМиксы и ТьюторЙимы
Анон с ЧалармДжеймсами создал безблог, предлагаю оставить на него ссылку, так как там и старая, и новая информация.
Анон с ЧалармДжеймсами создал безблог, предлагаю оставить на него ссылку
Поддерживаю!
Остались ДауОффроады
Анон с ЧалармДжеймсами создал безблог
Спасибо за наводку! Да, ссылку определенно надо бы)
Остались ДауОффроады
Только они? А по ЛонгГанам писали?
Только они? А по ЛонгГанам писали?
По лонгганам нужно назначить ответственного анона, кто самой полной информацией обладает) Мьютулов тоже нет. Мосбэнки ещё, юнтоны как подозреваемые в изреалах.
По лонгганам нужно назначить ответственного анона, кто самой полной информацией обладает)
Ну, когда такой анон появится, тогда и добавим. И остальных подозреваемых тоже
Отредактировано (Вчера 16:18:18)
Ну, когда такой анон появится, тогда и добавим.
Тут же есть анон с тайскими лонговскими чатиками и кто-то, кто изначально их внёс с каминг аутом, хотя возможно это один анон. Может, кто-то из них захочет)
Я бы занялась, но мне кажется, что у меня неполная инфа.
Анончик с ЗНН, ты тоже не стесняйся
Анончик с ЗНН, ты тоже не стесняйся
Я не особо вижу в этом какой-то смысл Все, что можно, типа первой встречи и того, как они встали в пару, ЗНН сами многократно рассказывали. Все остальное после Милашки и так было на виду.
Так это когда было А у нас тут постоянно новенькие подтягиваются
Аноны с ЗНН и ЛонгГанами, мы в вас верим