Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Сижу в треде с первого дня и заметил, что время от времени приходят новые аноны, которые просят рассказать про те или иные пары, и часто бывает, что про эти пары уже рассказывали, но проще рассказать заново, чем искать.
Я это к чему: а может, нам попробовать составить краткие описания тех пар, про которых кто-нибудь что-нибудь знает? Навскиду помню, что за последнее время тут пробегали аноны с ЭМ, с ТЙ, с ДауОффродами, с ЧалармДжеймсами и т.д., вот хотя бы по ним можно было бы составить краткое описание пути эволюции пейринга, чтобы потом отсылать к этому всех интересующихся ну и просто сохранить для потомков)Или я загоняюсь и это никому не нужно будет?
Было бы круто с ссылками на сообщения сделать. Я вчера искала пост с Divorce Era
можно было бы составить краткое описание пути эволюции пейринга, чтобы потом отсылать к этому всех интересующихся ну и просто сохранить для потомков)
Это было бы здорово. Я тут несколько раз спрашивал про интересующую меня пару, но ответа не получил, потому что, логично, многим интереснее обсуждать что-то свеженькое.
ЭМ-анон, спасибо за дозу позитива.
Тебе спасибо за фидбек, анончик!
Я из-за тебя пошла читать Сказку, начала смотреть лакорн, но решила почитать для начала оригинал. Вот, что ты с людЯми делаешь
Я очень рад! Сказка один из самых моих любимых лаков ever. Приходи делиться впечатлениями, когда посмотришь? Думаю, что не ошибусь, сказав, что этот лак тут все хорошо знают и многие любят
Навскиду помню, что за последнее время тут пробегали аноны с ЭМ, с ТЙ, с ДауОффродами, с ЧалармДжеймсами и т.д., вот хотя бы по ним можно было бы составить краткое описание пути эволюции пейринга, чтобы потом отсылать к этому всех интересующихся ну и просто сохранить для потомков)
Я про начало пути ЭМ уже тут писал, моя первая простынка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14622307
Было бы круто с ссылками на сообщения сделать.
Так пост со ссылками можно сделать, но он же потом опять в прошлое уйдет.
Я уже думал, может безблог сделать только для ссылок
Так-то я в безблоге не хочу писать, хочу здесь, пока не погнали
Идея очень интересная, мне тоже иногда хочется почитать про начало пути некоторых пар, за которыми я активно не слежу. Вообще было здорово иметь ссылки/пространство, где будет описан путь основных известных пейрингов. Может имеет смысл добавить ещё один раздел в шапку со ссылками? И по мере развития добавлять ссылки на апдейт?
Кстати, в драме Джуна/Эст что-то происходит. Они вроде взаимно отписались друг от друга, а сейчас Джун снова подписан на Эста в инсте. Кажется, намечается потепление)
Кстати, в драме Джуна/Эст что-то происходит. Они вроде взаимно отписались друг от друга, а сейчас Джун снова подписан на Эста в инсте. Кажется, намечается потепление)
Эст пока не ответил и не подписался на Джуна
Я очень рад!
Сказка один из самых моих любимых лаков ever. Приходи делиться впечатлениями, когда посмотришь? Думаю, что не ошибусь, сказав, что этот лак тут все хорошо знают и многие любят
Я уже смотрела Сказку, но давненько. Хочу освежить немного историю.
П.с. в новелле Тиэн не пытался сжечь свой дом в деревне. Несмотря на свою мажорность быстренько разобрался как зажечь лампу, чем удивил капитана. Но в сериале довольно милая сцена получилась
Это когда они Эрта не поделили?
В этих их перипетиях, запуталась...
А какого именно Эрта?
А какого именно Эрта?
Эрт, который с Миксом. А есть еще какой-то Эрт??
Может имеет смысл добавить ещё один раздел в шапку со ссылками? И по мере развития добавлять ссылки на апдейт?
Разумный вариант. И новичков будет удобно в шапку отправлять
А есть еще какой-то Эрт??
Кухарт же
В этот тред так часто набегают новички, что я чувствую себя дедом.
Разве? Я по-моему в первый раз встречаю упоминание его в этой ссоре.
а сейчас Джун снова подписан на Эста в инсте. Кажется, намечается потепление) Вроде вообще неизвестна причина была.
Один анон предполагал, что в этой ссоре был виноват Джун (потому что Дау принял сторону Эста, хотя обычно всех мирит), так что видимо извиняться пришел) Ну посмотрим что из этого выйдет.
Так пост со ссылками можно сделать, но он же потом опять в прошлое уйдет.
А мы его в шапку приколотим
Может имеет смысл добавить ещё один раздел в шапку со ссылками? И по мере развития добавлять ссылки на апдейт?
Да-да, я именно это имел в виду, когда предлагал) Чтобы в шапке лежало все это добро)
Эст тот, что из ТхэмПо?
Эст тот, что из ТхэмПо?
Да
Вот теперь ответил и подписался обратно. Похоже, реально помирились или близки к этому
Отредактировано (Вчера 08:09:25)
Эрта? Первый раз слышу
Да-да, я именно это имел в виду, когда предлагал) Чтобы в шапке лежало все это добро)
Аноны, так?
Аноны, так?
Мне кажется, отлично.
Домунди начал свой Лайн ап 2025