Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Неожиданно для себя сгорел с пилота гл Harmony Secret
Выглядит очень хорошо и химия между девушками на мой взгляд прям отличная. Узнал, что у этой пары уже был один лакорн в активе (Affair), теперь думаю, посмотреть что ли. А то что-то я ими кажется проникся. Никто не смотрел?
Кстати их нет в нашем списке пейрингов с двумя и больше гл-работами, постараюсь не забыть про них до следующего обновления шапки.
Интересная внешность у девочки со светлыми глазами, интересно, кто родители
Аноны, а арка ПертСанты в Лайнерах уже закончилась или еще нет?
Аноны, а арка ПертСанты в Лайнерах уже закончилась или еще нет?
Да, с 17 серии началась арка ДжуниорМарков. Хотя их герои фоном и до этого пересекались, можно с этой серии смотреть спокойно.
Не, мне как раз ПертСанту 😁 Поотстал, но раз закончились, разом и догоню. Спасибо, анон.
Не, мне как раз ПертСанту 😁 Поотстал, но раз закончились, разом и догоню. Спасибо, анон.
Но ты помни, что прошлые пары показывают и в следующих арках. Что ФорсБуки до сих пор в кадре появляются, что ПертСанты.
И как теперь дождаться Love You Teacher с ПертСантами?
Выглядит очень хорошо и химия между девушками на мой взгляд прям отличная. Узнал, что у этой пары уже был один лакорн в активе (Affair), теперь думаю, посмотреть что ли. А то что-то я ими кажется проникся. Никто не смотрел?
Я очень хочу посмотреть, но никак не соберусь. И Петикор надо. Не могу выбрать, что смотреть первым.
ЗНН информируют о съёмках 37 эпизода
https://m.weibo.cn/detail/5135530470151739
ЗНН информируют о съёмках 37 эпизода
![]()
https://m.weibo.cn/detail/5135530470151739
А сколько ожидается эпизодов? Или они дни съемок зачитывают , а не эпизоды? Я впервые слышу , что этот лакорн размеров с большую дораму.
Или и они дни съемок зачитывают , а не эпизоды?
Дни съёмок, да. Ну и вроде за раз они только по одной сцене снимают, так что это ещё и плюс/минус отсчёт отснятых сцен.
Планировали около 50.
Кто-то из анонов делал ироничное замечание, что он де не видит популярности гл в Тае. Вот сводка по вовлечённости в СР в соцсетях, тайских очевидно, за январь. Ноунеймы в треде ЛинОм впереди всех, а в особенности мужских СР.
ОГО! как девочки выстрелили!
Кто-то из анонов делал ироничное замечание, что он де не видит популярности гл в Тае. Вот сводка по вовлечённости в СР в соцсетях, тайских очевидно, за январь.
Серьезно?! ГЛ почти на порядок популярнее парней?!
Интересно, это потому что мужская аудитория их тоже смотрит?
ЛинОм впереди всех
Крутые
ЛинОм впереди всех
из какого они лакорна?
Интересно, это потому что мужская аудитория их тоже смотрит?
Потому что мужских пар на порядок больше, вот голоса и распыляются)))
из какого они лакорна?
The Secret of Us (Наш секрет) и еще не вышедший Only You (Только ты)
Вот сводка по вовлечённости в СР в соцсетях, тайских очевидно, за январь.
СкайНани на 4 месте, но они всё ещё броманс, не перепутай
До меня только сейчас дошло, что спустя 10 лет с выхода «Любовной лихорадки», Нгерн и От играют пару в новом лаке
Every You, Every Me возвращается
https://x.com/Yriety/status/18914090634 … heJZA&s=19
Любовь старичка 7 серия
Отредактировано (2025-02-19 17:11:40)
ЭМ-анон, спасибо за дозу позитива. Я из-за тебя пошла читать Сказку, начала смотреть лакорн, но решила почитать для начала оригинал. Вот, что ты с людЯми делаешь
Сижу в треде с первого дня и заметил, что время от времени приходят новые аноны, которые просят рассказать про те или иные пары, и часто бывает, что про эти пары уже рассказывали, но проще рассказать заново, чем искать.
Я это к чему: а может, нам попробовать составить краткие описания тех пар, про которых кто-нибудь что-нибудь знает? Навскиду помню, что за последнее время тут пробегали аноны с ЭМ, с ТЙ, с ДауОффродами, с ЧалармДжеймсами и т.д., вот хотя бы по ним можно было бы составить краткое описание пути эволюции пейринга, чтобы потом отсылать к этому всех интересующихся ну и просто сохранить для потомков)
Или я загоняюсь и это никому не нужно будет?