Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Анон пишет:А если поднимется скандал, а вполне может
Скандал поднимется только при отсутствии хэ, имхо.
Вы смотрите только на потребителей. Да и там есть представители той или иной меры религиозности. А вокруг достаточно большой мир, политические интересы и амбиции. Напоминаю краткосрочные но все же неприятные демонстрации в Корее во время Любви в большом городе. Тай то конечно страна достаточно свободных нравов , но религия, даже вполне мало представленная в стране имеет тенденцию сплачивать вокруг себя не слишком терпимых к гомосексуализму людей, которым не объяснишь что бл игрушка для женщин.
Сколько у Эрта бывших
Вкус у него прекрасный
И типаж вполне прорисовывается
Тул в это время по слухам встречался с Инном Сарином
Так, а сколько Инн со своим партнером вместе?
Так, а сколько Инн со своим партнером вместе?
7-8 лет вроде, но это не точно.
Отредактировано (2025-02-17 01:12:05)
Вы смотрите только на потребителей. Да и там есть представители той или иной меры религиозности. А вокруг достаточно большой мир, политические интересы и амбиции. Напоминаю краткосрочные но все же неприятные демонстрации в Корее во время Любви в большом городе. Тай то конечно страна достаточно свободных нравов , но религия, даже вполне мало представленная в стране имеет тенденцию сплачивать вокруг себя не слишком терпимых к гомосексуализму людей, которым не объяснишь что бл игрушка для женщин.
Имхо, нравы в Тайланде свободные только при взгляде со стороны (по линии индустрии бл и туризма), вообще страна вполне консервативная и крайне религиозная, но вот христиан там всего 0,5% и какое у них там о чем будет мнение неважно. Аоф взял вполне безопасную тему, по которой есть близкие западные аналоги, сюжеты из фанфикшена и т.п.
Если и начнут возмущаться, то только ино. Но когда это тайским режиссёрам было не похуй на мнение инофанов?
дранон
Я только сейчас заметил обновлённую шапку
А кто у ГММТВ сейчас считается в фаворе?
Я бы сказал, что еще ФорсБуки
Почему естественно?
Потому что очень быстро и внезапно выстрелили. Зашкаливающие показатели по сравнению со всеми остальными сериалами гмм 2024 года. Как в свое время быстро выстрелили ДжеминайФот, которым тоже считай сразу концерт организовали
Почему спорный?
Тема религии + основная аудитория гмм это очень молодая аудитория, которым нужна лёгкая романтика (последние хиты гмм это школьный президент, мы и т.д)
Это выход на аудиторию, которая не любит слишком откровенный бл и предпочитает броманс. А такая есть.
Имхо нет
Каждый второй фан СкайНани спит и видит их в бл, и гмм с большим удовольствием запихнули бы их в бл, но видимо парни ещё не готовы зайти так далеко. Не удивлюсь, если гмм их обрабатывает днями и ночами, обещая золотые горы от фанатов
Напоминаю краткосрочные но все же неприятные демонстрации в Корее во время Любви в большом городе.
простите за оффтоп, а в двух словах можно, против чего были демонстрации? вроде же давно бл в Корее? Или там какая-то религиозная тематика в дораме была?
Или там какая-то религиозная тематика в дораме была?
Нет, там и фильм, и сериал, не помню, вроде против фильма выступали, его в кинотеатрах показывали. А так бл все на стримингах выходят
Ясно, спасибо за разъяснения. Я думал, Корея как-то более спокойная в этом плане(
Я думал, Корея как-то более спокойная в этом плане(
Нет, довольно гомофобная
Нет, довольно гомофобная
Я бы даже сказала, крайне гомофобная. Если артист, актер, певец, айдол - неважно, объявит о своей нетрадиционной ориентации, то с 99% вероятностью о карьере он может забыть.
да там в принципе, кмк, ни о каких отношениях айдолам нельзя заявлять
Ага, я тут)
да там в принципе, кмк, ни о каких отношениях айдолам нельзя заявлять
В Корее не только айдолы) это отдельный сегмент артистов, и некоторые из них могут быть в отношениях, зависит от компании и условий контракта. Там помимо айдолов целый набор других артистов. И вот говорить, что тебе нравятся люди твоего пола в романтическом и сексуальном смысле, не стоит никому, иначе закопают в тот же миг.
Но это уже слишком оффтоп от тайцев.
Но это уже слишком оффтоп от тайцев.
это да, ты прав. Но я думаю, в Тае с любыми артистами такая же фигня будет, если не в бл
Но я думаю, в Тае с любыми артистами такая же фигня будет, если не в бл
Далеко не так. В тайской индустрии развлечений вне бл в том числе огромное количество открытых представителей лгбт, особенно, среди ведущих всяких шоу их достаточно много встречается. Таиланд не супер лояльный запад, но если сравнивать с той же Кореей, то, конечно, ситуация сильно выигрышнее и комфортнее для людей с нетрадиционной ориентацией. Со своими нюансах, само собой.
У ЭртМиксов сегодня выходит новое MV к осту Старичка.
В тизере можно видеть обнимашки, снифкисс и очень счастливого Миксиу
https://x.com/GMMTV/status/1891390161239318943