Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

#21976 2025-02-16 18:00:33

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Сколько у Эрта бывших  :lol:

#21977 2025-02-16 18:08:01

Анон

Но в случае ЭМ для этого действительно есть основания. Старичка не раскручивают совершенно, ивентов никаких нет.

Спасибо. Очень жаль , но по крайней мере мне стало более понятно, если теория фанатов правильна, почему они вообще взялись за Старичков. Я то думала, что это потому, что Эри хотел себя попробовать в комедии. Очень удивилась, потому что хорошо играть в комедии требует определенных предпосылок и мастерства. Но я решила, что актер захотел расширить свои возможности . Или оба захотели сыграть, что то типично тайское. Надеюсь ОФ им помогут вернуться в строй.

#21978 2025-02-16 18:20:11

Анон

Анон пишет:

Или оба захотели сыграть, что то типично тайское

поэтому взяли японское?)

Анон пишет:

Старичка не раскручивают совершенно

нифига себе, а с такой помпой представляли, почему не раскручивают?
Но вообще какой сериал ни смотрю, фанаты жалуются на недостаток промо от ДжММ (про Киллеров например все время видела такие жалобы). А что они тогда вообще раскручиваются?

#21979 2025-02-16 18:26:13

Анон

Не, то, что ЭМ в Старичок выбрали сами японцы, это уже точно известно, об этом говорили. Якобы, посмотрев на них в реальной жизни =D
https://x.com/STORY_EarthMix/status/1626136124728156161
И то, что ГММ глубоко пос..ть на раскрутку этого лака, тоже верно. Вот сегодня стало известно, что Кей Танака прилетает в Таиланд по каким-то связанным с Ossan's Love TH делам. ГММ по этому поводу не почесалось не чтоб что-то написать, даже ретвитнуть японцев  :bubu:

#21980 2025-02-16 18:30:54

Анон

Анон пишет:

а с такой помпой представляли, почему не раскручивают?

С помпой, потому что типа японцы бабло вложили, престижно. Ну так японцы так единственными заинтересованными лицами и остались.
Почему, думаю все потому же, ЭМ не в фаворе у руководства ГММ.

Анон пишет:

Но вообще какой сериал ни смотрю, фанаты жалуются на недостаток промо от ДжММ

Это да, я с этого и начал.

Анон пишет:

про Киллеров например все время видела такие жалобы

Ну тут уж не знаю, такой ивент им загрохали на финальную серию. Тяжело это назвать игнором.
Тем более Киллеры хорошо трендились, фаны бодренько с фанами Лайнеров срались по этому поводу. А уж что-то, а engagement руководство ГММ любит  =D

#21981 2025-02-16 19:02:52

Анон

Анон пишет:

фанаты жалуются на недостаток промо от ДжММ

Мне кажется что гмм придерживается мнения, что бл фанаты и сами всё раскрутят. Мол, зачем платить больше

#21982 2025-02-16 19:03:26

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж не знаю, такой ивент им загрохали на финальную серию.

ну именно по ходу показа такие жалобы были, хотя ивенты по-моему почти у всех сериалов делают, правда, не знаю, насколько с помпой) Но просто за каким бы сериалом ни следила, везде вот эти вот жалобы от фанатов на забивание от ДжММ))

#21983 2025-02-16 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что гмм придерживается мнения, что бл фанаты и сами всё раскрутят. Мол, зачем платить больше

Ну вот я так и думаю, что они не конкретно кем-то пренебрегают, а одинаково на всех болт кладут  ;D

#21984 2025-02-16 21:51:23

Анон

А кто у ГММТВ сейчас считается в фаворе?

#21985 2025-02-16 22:15:05

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж не знаю, такой ивент им загрохали на финальную серию. Тяжело это назвать игнором.

Они ещё и на боксы не дешёвые уже предзаказ выкатили. Какой уж тут игнор
дранон

#21986 2025-02-16 22:47:01

Анон

Аноны, по Золотой крови никаких новостей?

#21987 2025-02-16 23:05:18

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно.

#21988 2025-02-16 23:06:33

Анон

Посмотрела я цены в салоне Эрта, эх, спасибо, но я лучше как обычно в уличный пойду. Там подешевле  =D

Я что-то протупила в прошлом году поехать на Курочкины места глянуть, но я была там в первый раз и в планах было другое.

За ЭМ держу пальчики, надеюсь, в ОФ2 будет где поиграть и режиссёр не станет совсем дичь толкать.

Вот сейчас пересмотрю Сказку и пойду смотреть ОФ1.

#21989 2025-02-16 23:14:22

Анон

Анон пишет:

Если речь о том, кому обеспечивают шикарное промо, то таких нет)
Если же говорить о том, на кого гмм делают ставку и в кого готовы вкладываться это естественно СкайНани и ДжеминайФорт (потому что готовы рискнуть со спорным бл Аофа)

#21990 2025-02-16 23:22:50

Анон

Почему естественно?

#21991 2025-02-16 23:34:59

Анон

Почему спорный?

#21992 2025-02-16 23:50:09

Анон

Анон пишет:

Почему естественно?

Потому что они внезапно обрели популярность? И это в бромансе, и в своем естественном виде; чож будет если их снять в бл и фансервиса отсыпать?
Др анон

#21993 2025-02-17 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Почему спорный?

Потому что соединять любую религию и бл всегда проблематично. Даже для Аофа смело. Одно дело поднимать вопросы отношения к инвалидам, глупой вражды, которая затрагивает поколения и совсем другое задумываться, а что же Господь думает о любви между двумя мальчишками.

Отредактировано (2025-02-17 00:20:02)

#21994 2025-02-17 00:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему естественно?

Потому что они внезапно обрели популярность? И это в бромансе, и в своем естественном виде; чож будет если их снять в бл и фансервиса отсыпать?
Др анон

Я уже где то писала, что по моему мнению, для гмм СкайНани эксперимент. Это выход на аудиторию, которая не любит слишком откровенный бл и предпочитает броманс. А такая есть. Посмотрите на количество любителей китайского броманса. Так что их вовсе не обязательно переведут на бл. Вангую, что с ними выйдет еще один броманс, а потом будут оценивать выхлоп. Вот исходя из этого будут решать. Пока что, они ходят по кромке крепкой мужской дружбы и их фс на этом основан.

#21995 2025-02-17 00:17:50

Анон

А вообще выбор на кого ставят очень переменчив. Зависит, что выстрелило на данный момент. Насколько пара привлекла внимание на фанмитах. И статусы в этом гареме для скучающей женской аудитории меняется со скоростью света. Посмотрите как гмм, тасует новых и старых в течение года. Это бизнес. Хватает одного скандала одной неудачи и популярная парочка первая в очереди станет последней.

#21996 2025-02-17 00:19:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, по Золотой крови никаких новостей?

Пока нет. Но думаю скоро. Снимать закончили.

#21997 2025-02-17 00:26:42

Анон

Анон пишет:

Потому что соединять любую религию и бл всегда проблематично. Даже для Аофа смело. Одно дело поднимать вопросы отношения к инвалидам, глупой вражды, которая затрагивает поколения и совсем другое задумываться, а что же Господь думает о любви между двумя мальчишками.

Но Аоф молодец, что не побоялся взять настолько серьезную и новую для бл тему. И для мальчиков это новый опыт, может, Джему получится разгуляться с актерской игрой.

#21998 2025-02-17 00:29:08

Анон

Анон пишет:

Пока нет. Но думаю скоро. Снимать закончили.

Как же долго. Я наивно верил, что после финала Киллеров будут хоть какие-то подвижки, но до сих пор тишина  :sadcat:

Отредактировано (2025-02-17 00:29:28)

#21999 2025-02-17 00:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Аоф молодец, что не побоялся взять настолько серьезную и новую для бл тему. И для мальчиков это новый опыт, может, Джему получится разгуляться с актерской игрой.

Если выстрелит да. А если поднимется скандал, а вполне может , то Аоф то режиссер снимет другой лакорн менее спорный. А вот по актерам это ударит.

#22000 2025-02-17 00:35:10

Анон

Анон пишет:

А если поднимется скандал, а вполне может

Скандал поднимется только при отсутствии хэ, имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума