Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

#21951 2025-02-16 14:56:46

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Случайно увидел этот пилот и сгорел

Анон посмотрел и прямо порадовался копии Босса)))

#21952 2025-02-16 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел и прямо порадовался копии Босса)))

Вот кого нужно было брать на роль брата Пхаю  =)

#21953 2025-02-16 16:27:33

Анон

Анон с ЭМ догоняет тред и благодарит всех за теплые отзывы  :iloveyou:

Анон пишет:

Анон, я серьёзно рекомендую тебе написать по ЭМ книгу. Ибо ты крутой 

Ой, спасибо  :heart: Я про ЭМ пишу, когда хочу как-то систематизировать информацию или нахожу что-то интересное )) Вот все собираюсь про церемонию освящения дома Микса рассказать, может к годовщине в начале марта соберусь. Или про то, как они накануне 10летия своей встречи совершенно случайно оказались в храм Юэлао в Гонконге и куда именно Микс повязал там свою красную ниточку :cool: Все эти религиозные обычаи обычно совершенно нам непонятны, поэтому интересно копать ))

А так если вам что-то еще интересно по ЭМ, спрашивайте.

Скрытый текст

#21954 2025-02-16 16:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с ЭМ, спасибо за обзор. Как только досмотрю Киллеров, пойду пропадать к Старички. Уж больно ЭМ хороши  :chearleader:

Лучше тогда посмотреть Легенду или Курочку. Старички мне нравятся, но есть свои нюансы.

Обижаешь,  анон, я давно их посмотрела. Старичок остался  :chearleader:

Про Купидон даже не спрашиваю. Уверенна что да . И про Наше небо 2 тоже. Со Старичком у меня что то не срастается. Может проблема в режиссере, а может амплуа не совсем подходит Эрту. Японский оригинал мне нравится больше.может это играет роль . Микс чудесен как и всегда.

Я жду вторых ОФ. Хотя вторые сезоны не всегда на том же уровне. И еще в первом , там была история про юношеский максимализм . Про ошибки первой любви . Не знаю, что они обыграют в сезоне про актеров и создание сериала. Но я надеюсь, что получится хорошо.

#21955 2025-02-16 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ой, спасибо  :heart: Я про ЭМ пишу, когда хочу как-то систематизировать информацию или нахожу что-то интересное )) Вот все собираюсь про церемонию освящения дома Микса рассказать, может к годовщине в начале марта соберусь. Или про то, как они накануне 10летия своей встречи совершенно случайно оказались в храм Юэлао в Гонконге и куда именно Микс повязал там свою красную ниточку :cool: Все эти религиозные обычаи обычно совершенно нам непонятны, поэтому интересно копать ))

Скрытый текст

Осень хочется ВСЕ  :chearleader:  я пассивный бл фан, не хожу и не смотрю, но твои обзоры - это как читать полноценную новеллу. Пиши обязательно, особенно интересно про храмы. Да и про все интересно.  Когда буду в Паттайе в след раз хочу пройтись по местам съёмок Курочки. Твои посты прямо запали в душеньку
П.с. Салоны массажные от Эрты дорогие? Интересно там побывать  :think:

#21956 2025-02-16 16:37:50

Анон

Я жду вторых ОФ. Хотя вторые сезоны не всегда на том же уровне. И еще в первом , там была история про юношеский максимализм . Про ошибки первой любви . Не знаю, что они обыграют в сезоне про актеров и создание сериала. Но я надеюсь, что получится хорошо.

Эх, анон, я никак первых ОФ не могу посмотреть.  Моя любимая пара КхаоФесты, а там у них такое себе... не могу решиться  :pink:

#21957 2025-02-16 16:39:59

Анон

Анон пишет:

Может проблема в режиссере, а может амплуа не совсем подходит Эрту. Японский оригинал мне нравится больше.может это играет роль . Микс чудесен как и всегда.

Там скоро обещают какую-то передачу, где ЭМ отыграют роли друг друга в Старичке. Сам очень жду посмотреть на это))

Анон пишет:

Я жду вторых ОФ. Хотя вторые сезоны не всегда на том же уровне.

Я тоже очень жду , хотя и боюсь немного, как бы ЭМ опять не разосрались  ;D 
В плане сценария немного дает надежду, что эта история как раз должна была быть первой. Ну, fingers crossed!

#21958 2025-02-16 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Скрытый текст

Про ГММ и ЭртМиксов очень интересно. Я думала они с этого шипа должны пылинки сдувать. Может у них и не самый большой фандом, но очень устойчивый . Ну так мне казалось. Может я не права.
Насчет Эрта. Да мне кажется он очень по мужски проще. Ну хочешь кольцо , куплю . Мусор вынести вынесу. Хотя скорей это все сложней. Они же оба актеры и это не может не отражаться. А Микс судя по всему очень чувствительный. Это даже по его игре и реакциям на эмоциональные сцены заметно.
А насчет его заморочек от его внешности. Это уже какая то избирательная слепота. Он настолько милый , уютный, талантливый, что жаль что сам этого не понимает. И легкая склонность к полноте вовсе не играет никакой роли.
А если можешь расскажи что нибудь про ДжунДанкам. Мне они что то в последнее время запали в душу.

#21959 2025-02-16 16:47:41

Анон

Анон пишет:

и создание сериала

вроде же спектакль ставят)

#21960 2025-02-16 16:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и создание сериала

Не спорю. Я в тизер особо не всматривалась. Там такой цветник, что сразу отметила.

#21961 2025-02-16 16:49:50

Анон

Я тоже очень жду , хотя и боюсь немного, как бы ЭМ опять не разосрались  ;D

А почему такие страхи?

#21962 2025-02-16 16:50:32

Анон

Анон пишет:

Да, Ромео и Джульетту bl вариант  =D
Джосс Ромео, Микс Джульетта (и главная дива), Эрт режиссер  ;D

Трейлер офигенный, кстати, я его даже пересматриваю время от времени, что большая редкость!

Отредактировано (2025-02-16 16:51:36)

#21963 2025-02-16 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, я никак первых ОФ не могу посмотреть.  Моя любимая пара КхаоФесты, а там у них такое себе... не могу решиться  :pink:

А вот это зря. У КхаоФестов это лучшая работа. И сам лакорн совсем другой. Он… просто не сладкая конфетка, а о жестокости юности . О проблемах и неоднозначных героях. Он отличается от других. Мне на нцу там было наплевать, а на более сложных и не картонных героях совсем нет.

#21964 2025-02-16 16:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Ромео и Джульетту bl вариант  =D
Джосс Ромео, Микс Джульетта (и главная дива), Эрт режиссер  ;D

Трейлер офигенный, кстати, я его даже пересматриваю время от времени, что большая редкость!

К сожалению трейлеры часто сильно отличаются от будущего лакорна. Поэтому я делаю первый отбор , просто запоминаю, что хочу посмотреть. Но особо не запоминаю, все тонкости.

#21965 2025-02-16 17:11:37

Анон

Анон пишет:

Когда буду в Паттайе в след раз хочу пройтись по местам съёмок Курочки.

Ах, анончик, завидую  :heart:  Будешь там, передай от меня тем местам привет  :heart:

Анон пишет:

Салоны массажные от Эрты дорогие? Интересно там побывать 

Не знаю, анончик  :dontknow: Вот их страничка
https://www.instagram.com/nikkothaimassage/
Но знаю, что у тебя есть шанс застать там не только СЕО, но и Босса  =D

Скрытый текст

#21966 2025-02-16 17:17:38

Анон

Анон пишет:

Когда буду в Паттайе в след раз хочу пройтись по местам съёмок Курочки.

Надеемся на небольшой фотоотчёт  :please:
дранон

#21967 2025-02-16 17:20:10

Анон

Но знаю, что у тебя есть шанс застать там не только СЕО, но и Босса  =D

А что Микс там Босс?

#21968 2025-02-16 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Про ГММ и ЭртМиксов очень интересно. Я думала они с этого шипа должны пылинки сдувать. Может у них и не самый большой фандом, но очень устойчивый . Ну так мне казалось. Может я не права.

Тут можно сказать, что ни один фандом никогда не доволен агентством любимок и всегда считает, что им не додают.

Скрытый текст
Анон пишет:

Насчет Эрта. Да мне кажется он очень по мужски проще. Ну хочешь кольцо , куплю . Мусор вынести вынесу. Хотя скорей это все сложней. Они же оба актеры и это не может не отражаться.

Да, анончик, согласен, у меня такое же впечатление. С одной стороны - "Ты мне прямо скажи, чё те надо", с другой - творческая натура. Рыбы  ;D

Анон пишет:

А насчет его заморочек от его внешности. Это уже какая то избирательная слепота. Он настолько милый , уютный, талантливый, что жаль что сам этого не понимает.

Кмк, это чисто по внешности загоны. Насчет остального у него вполне нормальная самооценка.

Анон пишет:

А если можешь расскажи что нибудь про ДжунДанкам.

Ничего особенно по ним не знаю, к сожалению. Тут есть анончик, которого по ним сам с удовольствием читаю  :heart:

#21969 2025-02-16 17:35:56

Анон

Анон пишет:

К сожалению трейлеры часто сильно отличаются от будущего лакорна

да, согласна! В первом трейлере как будто пытаются передать саму суть истории, сам изюм. А потом уже непосредственно в сериале как-то водой разбавляют и розовым сахаром присыпают

#21970 2025-02-16 17:44:46

Анон

Анон пишет:

В первом трейлере как будто пытаются передать саму суть истории, сам изюм. А потом уже непосредственно в сериале как-то водой разбавляют и розовым сахаром присыпают

Или какие-нибудь моменты меняют или убирают. Вот так понравится сцена в трейлере/пилоте, а в самом лаке её нет(
дранон

Отредактировано (2025-02-16 17:44:55)

#21971 2025-02-16 17:46:02

Анон

Анон пишет:

А почему такие страхи?

Это скорее смутные опасения, но подспудно курсирует в фандоме. ЭМ будут бывших играть, и сюжет обещают супер токсичный, где все будут со всеми переопыляться. Еще и рейтинг. Хз, конечно, надеюсь, всем хватит профессионализма не слишком в характеры погружаться и не тащить это все в реал.

Анон пишет:

А что Микс там Босс?

Его так работники самого первого салона называли. Ну как видишь на фотке, собственно. Это сам стафф и подписал  =D
Он там часто тусовал и даже гонял персонал. А как-то, когда много посетителей было, сам за ресепшен встал, хотя пришел на массаж.

#21972 2025-02-16 17:47:23

Анон

Анон пишет:

К сожалению трейлеры часто сильно отличаются от будущего лакорна.

Это само собой. Просто реально трейлер сам по себе круто сделан, особенно первая сцена одним длинным дублем  :yeah:

#21973 2025-02-16 17:49:50

Анон

Анон пишет:

Вот так понравится сцена в трейлере/пилоте, а в самом лаке её нет(

Никогда не прощу, что ЭМ не дали целоваться в первой серии Курочки. Точнее, нафиг вырезали это.
А ведь в пилоте они сразу после знакомства так завлекательно целовались в переулке :bubu:

Отредактировано (2025-02-16 17:50:01)

#21974 2025-02-16 17:54:12

Анон

Пилот вообще был прекрасный, у меня от него совершенно другое впечатления и настроения сложилось, к сожалению, сериал не оправдал

#21975 2025-02-16 17:58:40

Анон

Анончик с ЭртТулами, ты тут? Загляни под кат))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума