Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Случайно увидел этот пилот и сгорел
Анон посмотрел и прямо порадовался копии Босса)))
Анон посмотрел и прямо порадовался копии Босса)))
Вот кого нужно было брать на роль брата Пхаю
Анон с ЭМ догоняет тред и благодарит всех за теплые отзывы
Анон, я серьёзно рекомендую тебе написать по ЭМ книгу. Ибо ты крутой
Ой, спасибо Я про ЭМ пишу, когда хочу как-то систематизировать информацию или нахожу что-то интересное )) Вот все собираюсь про церемонию освящения дома Микса рассказать, может к годовщине в начале марта соберусь. Или про то, как они накануне 10летия своей встречи совершенно случайно оказались в храм Юэлао в Гонконге и куда именно Микс повязал там свою красную ниточку
Все эти религиозные обычаи обычно совершенно нам непонятны, поэтому интересно копать ))
А так если вам что-то еще интересно по ЭМ, спрашивайте.
Про Купидон даже не спрашиваю. Уверенна что да . И про Наше небо 2 тоже. Со Старичком у меня что то не срастается. Может проблема в режиссере, а может амплуа не совсем подходит Эрту. Японский оригинал мне нравится больше.может это играет роль . Микс чудесен как и всегда.
Я жду вторых ОФ. Хотя вторые сезоны не всегда на том же уровне. И еще в первом , там была история про юношеский максимализм . Про ошибки первой любви . Не знаю, что они обыграют в сезоне про актеров и создание сериала. Но я надеюсь, что получится хорошо.
Анон пишет:Анон, я серьёзно рекомендую тебе написать по ЭМ книгу. Ибо ты крутой
Ой, спасибо
Я про ЭМ пишу, когда хочу как-то систематизировать информацию или нахожу что-то интересное )) Вот все собираюсь про церемонию освящения дома Микса рассказать, может к годовщине в начале марта соберусь. Или про то, как они накануне 10летия своей встречи совершенно случайно оказались в храм Юэлао в Гонконге и куда именно Микс повязал там свою красную ниточку
Все эти религиозные обычаи обычно совершенно нам непонятны, поэтому интересно копать ))
▼Скрытый текст⬍
Осень хочется ВСЕ я пассивный бл фан, не хожу и не смотрю, но твои обзоры - это как читать полноценную новеллу. Пиши обязательно, особенно интересно про храмы. Да и про все интересно. Когда буду в Паттайе в след раз хочу пройтись по местам съёмок Курочки. Твои посты прямо запали в душеньку
П.с. Салоны массажные от Эрты дорогие? Интересно там побывать
Я жду вторых ОФ. Хотя вторые сезоны не всегда на том же уровне. И еще в первом , там была история про юношеский максимализм . Про ошибки первой любви . Не знаю, что они обыграют в сезоне про актеров и создание сериала. Но я надеюсь, что получится хорошо.
Эх, анон, я никак первых ОФ не могу посмотреть. Моя любимая пара КхаоФесты, а там у них такое себе... не могу решиться
Может проблема в режиссере, а может амплуа не совсем подходит Эрту. Японский оригинал мне нравится больше.может это играет роль . Микс чудесен как и всегда.
Там скоро обещают какую-то передачу, где ЭМ отыграют роли друг друга в Старичке. Сам очень жду посмотреть на это))
Я жду вторых ОФ. Хотя вторые сезоны не всегда на том же уровне.
Я тоже очень жду , хотя и боюсь немного, как бы ЭМ опять не разосрались
В плане сценария немного дает надежду, что эта история как раз должна была быть первой. Ну, fingers crossed!
Анон пишет:Анон, я серьёзно рекомендую тебе написать по ЭМ книгу. Ибо ты крутой
Ой, спасибо
Я про ЭМ пишу, когда хочу как-то систематизировать информацию или нахожу что-то интересное )) Вот все собираюсь про церемонию освящения дома Микса рассказать, может к годовщине в начале марта соберусь. Или про то, как они накануне 10летия своей встречи совершенно случайно оказались в храм Юэлао в Гонконге и куда именно Микс повязал там свою красную ниточку
▼Скрытый текст⬍
Про ГММ и ЭртМиксов очень интересно. Я думала они с этого шипа должны пылинки сдувать. Может у них и не самый большой фандом, но очень устойчивый . Ну так мне казалось. Может я не права.
Насчет Эрта. Да мне кажется он очень по мужски проще. Ну хочешь кольцо , куплю . Мусор вынести вынесу. Хотя скорей это все сложней. Они же оба актеры и это не может не отражаться. А Микс судя по всему очень чувствительный. Это даже по его игре и реакциям на эмоциональные сцены заметно.
А насчет его заморочек от его внешности. Это уже какая то избирательная слепота. Он настолько милый , уютный, талантливый, что жаль что сам этого не понимает. И легкая склонность к полноте вовсе не играет никакой роли.
А если можешь расскажи что нибудь про ДжунДанкам. Мне они что то в последнее время запали в душу.
и создание сериала
вроде же спектакль ставят)
Я тоже очень жду , хотя и боюсь немного, как бы ЭМ опять не разосрались
А почему такие страхи?
вроде же спектакль ставят)
Да, Ромео и Джульетту bl вариант
Джосс Ромео, Микс Джульетта (и главная дива), Эрт режиссер
Трейлер офигенный, кстати, я его даже пересматриваю время от времени, что большая редкость!
Отредактировано (2025-02-16 16:51:36)
Эх, анон, я никак первых ОФ не могу посмотреть. Моя любимая пара КхаоФесты, а там у них такое себе... не могу решиться
А вот это зря. У КхаоФестов это лучшая работа. И сам лакорн совсем другой. Он… просто не сладкая конфетка, а о жестокости юности . О проблемах и неоднозначных героях. Он отличается от других. Мне на нцу там было наплевать, а на более сложных и не картонных героях совсем нет.
Анон пишет:вроде же спектакль ставят)
Да, Ромео и Джульетту bl вариант
![]()
Джосс Ромео, Микс Джульетта (и главная дива), Эрт режиссерТрейлер офигенный, кстати, я его даже пересматриваю время от времени, что большая редкость!
К сожалению трейлеры часто сильно отличаются от будущего лакорна. Поэтому я делаю первый отбор , просто запоминаю, что хочу посмотреть. Но особо не запоминаю, все тонкости.
Когда буду в Паттайе в след раз хочу пройтись по местам съёмок Курочки.
Ах, анончик, завидую Будешь там, передай от меня тем местам привет
Салоны массажные от Эрты дорогие? Интересно там побывать
Не знаю, анончик Вот их страничка
https://www.instagram.com/nikkothaimassage/
Но знаю, что у тебя есть шанс застать там не только СЕО, но и Босса
Когда буду в Паттайе в след раз хочу пройтись по местам съёмок Курочки.
Надеемся на небольшой фотоотчёт
дранон
Но знаю, что у тебя есть шанс застать там не только СЕО, но и Босса
А что Микс там Босс?
Про ГММ и ЭртМиксов очень интересно. Я думала они с этого шипа должны пылинки сдувать. Может у них и не самый большой фандом, но очень устойчивый . Ну так мне казалось. Может я не права.
Тут можно сказать, что ни один фандом никогда не доволен агентством любимок и всегда считает, что им не додают.
Насчет Эрта. Да мне кажется он очень по мужски проще. Ну хочешь кольцо , куплю . Мусор вынести вынесу. Хотя скорей это все сложней. Они же оба актеры и это не может не отражаться.
Да, анончик, согласен, у меня такое же впечатление. С одной стороны - "Ты мне прямо скажи, чё те надо", с другой - творческая натура. Рыбы
А насчет его заморочек от его внешности. Это уже какая то избирательная слепота. Он настолько милый , уютный, талантливый, что жаль что сам этого не понимает.
Кмк, это чисто по внешности загоны. Насчет остального у него вполне нормальная самооценка.
А если можешь расскажи что нибудь про ДжунДанкам.
Ничего особенно по ним не знаю, к сожалению. Тут есть анончик, которого по ним сам с удовольствием читаю
К сожалению трейлеры часто сильно отличаются от будущего лакорна
да, согласна! В первом трейлере как будто пытаются передать саму суть истории, сам изюм. А потом уже непосредственно в сериале как-то водой разбавляют и розовым сахаром присыпают
В первом трейлере как будто пытаются передать саму суть истории, сам изюм. А потом уже непосредственно в сериале как-то водой разбавляют и розовым сахаром присыпают
Или какие-нибудь моменты меняют или убирают. Вот так понравится сцена в трейлере/пилоте, а в самом лаке её нет(
дранон
Отредактировано (2025-02-16 17:44:55)
А почему такие страхи?
Это скорее смутные опасения, но подспудно курсирует в фандоме. ЭМ будут бывших играть, и сюжет обещают супер токсичный, где все будут со всеми переопыляться. Еще и рейтинг. Хз, конечно, надеюсь, всем хватит профессионализма не слишком в характеры погружаться и не тащить это все в реал.
А что Микс там Босс?
Его так работники самого первого салона называли. Ну как видишь на фотке, собственно. Это сам стафф и подписал
Он там часто тусовал и даже гонял персонал. А как-то, когда много посетителей было, сам за ресепшен встал, хотя пришел на массаж.
К сожалению трейлеры часто сильно отличаются от будущего лакорна.
Это само собой. Просто реально трейлер сам по себе круто сделан, особенно первая сцена одним длинным дублем
Вот так понравится сцена в трейлере/пилоте, а в самом лаке её нет(
Никогда не прощу, что ЭМ не дали целоваться в первой серии Курочки. Точнее, нафиг вырезали это.
А ведь в пилоте они сразу после знакомства так завлекательно целовались в переулке
Отредактировано (2025-02-16 17:50:01)
Пилот вообще был прекрасный, у меня от него совершенно другое впечатления и настроения сложилось, к сожалению, сериал не оправдал
Анончик с ЭртТулами, ты тут? Загляни под кат))