Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Меня в КП сквикнула сцена с
Сцена на 2 Оскара
"Туалетный" юмор.
Культурная особенность.
Человеческое спасибо Понду, что не добавил его в 4M
Попался на глаза трейлер, выглядит многообещающе. С драмой и стеклом. Кто-то что-то слышал про этот лакорн?
The Bangkokboy
Попался на глаза трейлер, выглядит многообещающе. С драмой и стеклом. Кто-то что-то слышал про этот лакорн?
The Bangkokboy▼Скрытый текст⬍
Лакорн выйдет по моему в апреле
Лакорн выйдет по моему в апреле
отлично, ещё и выход скоро)
На ДСВ без ЗНН не обойтись
Обнимашки
https://m.weibo.cn/detail/5134115280258685
Бухая транса
https://m.weibo.cn/detail/5134124254498218
Ну что, товарищи, можно подводить итоги ДСВ. Как отличились ваши любимки?
Я заметила, что в Тае все бл пары дарят друг другу на ДСВ красные розы с белой гипсофилой в красной или чёрной упаковке. Других цветов не замечено. А на другие поводы - подсолнухи. То ли это какая-то местная особенность, типа "мужской" букет, то ли просто у парней с фантазией не очень.
Зи подарил НН медведя из роз, почти проявил фантазию можно сказать)
А вообще дарят скорее всего просто то, что сейчас модно дарить. Или им всем один и тот же магазин букеты по скидке поставляет
Я заметила, что в Тае все бл пары дарят друг другу на ДСВ красные розы с белой гипсофилой в красной или чёрной упаковке. Других цветов не замечено. А на другие поводы - подсолнухи. То ли это какая-то местная особенность, типа "мужской" букет, то ли просто у парней с фантазией не очень.
ДжунДанки ходили на свидание
ВиБумы разрисовывали кукол
ПертСанты обменялись прекрасными букетами.
ЭртМиксы предложили всем найти любимых и хитро похлопали ресницами намекнули, что и их это не обошло используя слово тирак по отношению к друг другу.
Кстати очень надеюсь на материал по ним.
Кстати очень надеюсь на материал по ним.
На какой, анончик? Эти паршивцы вообще не думают о фандоме, ушли с радаров и ни одной фоточки совместного ужина или другой какой милоты
Может позже расщедрятся ретроспективно, но они в этом плане совершенно непредсказуемые
Анон пишет:Кстати очень надеюсь на материал по ним.
На какой, анончик? Эти паршивцы вообще не думают о фандоме, ушли с радаров и ни одной фоточки совместного ужина или другой какой милоты
![]()
Может позже расщедрятся ретроспективно, но они в этом плане совершенно непредсказуемые
Это я напоминаю про вчерашнее обещание анона написать про ссору и примирение
Это я напоминаю про вчерашнее обещание анона написать про ссору и примирение
Я помню, но подумал, не в ДСВ же про развод писать
Готовлю, завтра будет!
А у ДауОффродов тоже любопытно. Оффроад был в Корее на работе, и по идее не должен был успеть. Всё ждали, что Дау ломанется к нему в Корею или сделает что-то этакое. Но нет, Оффроад ломанулся к нему сам и успел прилететь. А дальше тут:
https://x.com/TOTOGABACK/status/1890459047050002797
А ещё там Дау выложил сердечко на кровать из лепестков роз. Конечно, ведь все бро так делают 😂
Отредактировано (2025-02-15 00:12:12)
А ещё у них совершенно случайно получился одновременный переезд. Дау сменил кондо из-за сталкера, и как-то внезапно и неизвестно почему картинка за спиной Оффроада на лайвах резко поменялась. Фэндом смотрит подозрительно🧐
Отредактировано (2025-02-15 00:24:55)
Микс кстати вчера на ивенте у ДжунДанков продвигал старичков и все волновался, что не накрашен. Выглядел чудесно. Без макияжа еще милей.
А у ДауОффродов тоже любопытно. Оффроад был в Корее на работе, и по идее не должен был успеть. Всё ждали, что Дау ломанется к нему в Корею или сделает что-то этакое. Но нет, Оффроад ломанулся к нему сам и успел прилететь.
Дау такой счастливый
Микс кстати вчера на ивенте у ДжунДанков продвигал старичков и все волновался, что не накрашен. Выглядел чудесно. Без макияжа еще милей.
Ой, анончик, а принеси фото, пожалуйста.
Это клип. Нашла где есть перевод на английский
С того же ивента Микс с Фестом и Кхао
https://x.com/vickynakai/status/1889831569256501536
И до него с Эртом. Особенно подходят этому ансамблю розовые носки в сердечки
https://x.com/Nukcyn/status/1889639028124737774
Если Микс правда-правда без макияжа, то очень красивый. И кожа ровная и чистая
Если Микс правда-правда без макияжа, то очень красивый. И кожа ровная и чистая
Вряд ли актер приходит на ивент совсем без макияжа. Думаю, конечно там тоналка. Но он действительно красивый.
Да и в принципе то, что стафф виден, анон как-то привык к влогам от первого лица, где команда по большей части за кадром, в тени, а герои влога снимают либо сами, либо их снимают так, что все равно стафф не мешает.
А мне нравится, что видно кто с ними в поездке. Вообще люблю Кер и Моли. Кер (с вишнёвыми волосами) главный поставщик контента с ТЙ, постоянно их снимает, потому что сами они ленятся. Она же ещё часто с Нэтом ездит и Джеймсом. Моли - визажист, работает не только с Дмд. Комфортный такой мужчинка и красит хорошо, но больше всего мне нравится, что он выкладывает много контента с Тьютором Он у него явный фаворит. Блондинку не помню как зовут, она мне не импонирует и я на её соцсети не подписан.
Нет, я не хочу заводить любимчиков, не, я не за этим сюда пришел *бьет себя по рукам*
Так, что вы там говорите, насчет изреала?
Не бей себя по рукам! У них итак фанатов мало.
Да вот, карандашиком записали изриал, так как Йим Кер в аэропорте сказал, что они с Тьютором встречаются. До этого намёков много было и разговоры о "повышении" Тьютора.
И да, если хочешь влог, где они чисто вдвоём укатили, то такой есть https://www.youtube.com/watch?v=QiOCFdHQEn0
Всё сами и на свои денежки. Правда первую часть влога Дмд потеряли. Но хорошо, что хоть это выпустили после того, как фанаты подняли вой
Не знаю, можно ли назвать ТомасКонгов любимками, хотя если всех новичков вспомнить, то они мне единственные нравятся, но фото сессия у них очень классная получилась. Я в восхищении.
Не бей себя по рукам! У них итак фанатов мало.
*шепотом* больше не буду
А почему мало фанатов?
так как Йим Кер в аэропорте сказал, что они с Тьютором встречаются
Но если это на камеру было.... то наверное веры в сказанное не больше, чем во все остальное?
разговоры о "повышении" Тьютора.
А что значит повышение?
И да, если хочешь влог, где они чисто вдвоём укатили, то такой есть
Дыы, его уже посмотрел, огонь вложик))