Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Что тогда нужный уровень нц? Чтоб прям в кроватке в нужной позиции толчки изображали?
Было в 1 серии у ФестКхао на кроватке, очень вкусно.
В общем это уже за нцу не считается?
Я бы сказала, R)
увидела тт с Омом и Павлом на каком-то кулинарном местер классе и чет у меня сгорели трусы, Паша тут прям бейбигерл
Павел частенько такое изображает. Ну а что - он уверен в своей маскулинности и ему не влом фанатов развлечь.
Под устала от Киллеров.
Читать разбор сценария, режиссуры, персонажей, игру актеров увлекательно. Спасибо аноны.
Но… Мне Киллеры совсем не зашли. Честно посмотрела 4 серии, оставила на "после выхода». А сейчас уже и смотреть не хочется. Пары не мои. Думала, что хоть что-то проснется. Увы, это «что-то» так и дрыхнет.
Химия между ДД минимальна, на уровне поржать и простить.
Между ФК есть что-то, и то, что есть, спасают взгляды Кхао.
Все как обычно в bl Тая: начали за здравие, закончили за упокой.
Химия между ДД минимальна, на уровне поржать и простить
Между ФК есть что-то, и то, что есть, спасают взгляды Кхао.
Взгляды Феста тоже!
Взгляды Феста тоже!
Сложно представить, у кого выразительных средств больше, чем у Феста и Кхао. Сразу в первой серии у Канта, нацелившегося на Байсона, тонус и пластика на глазах меняются.
А я вот в Битву писателей не смогла. Три серии кое-как с перемоткой посмотрела, потом уже на постельные сцены промотала. Да, та что в китайских костюмах хороша, все остальное, откровенно, но вообще не цепляет. Все-таки важна, чтобы сама пара нравилась, тогда и простенькие сцены будут поджигать
Меня Битва писателей зацепила.
Задумка, как показали общий чат, очень понравилась. Пижамки, хвостики..
Истории персонажей пересекаются. Как-то плавно, без напряжения.
Марку пару дали.
НЦ стали приятным бонусом.
В паре ТьюЙим тоже хочу реверс. Смотрела их влог. На мой взгляд, пара там именно ЙимТью.
Отредактировано (2025-02-11 05:46:25)
Смотрела их влог. На мой взгляд, пара там именно ЙимТью.
Анончик, а поделись ссылочкой на влог
Нью-анон досмотрел Битву и ему зашло! Так что не все плохо, если начинаешь после КП и ЛВВВ Сюжет немного кринжует, особенно в моменте, где они белочку искали под грибами
Но лак милый и легкий, есть оч трогательные моменты детских воспоминаний, а уж нца в халатах, ммм
и анон вкрашился в Марка
Следующими планирую Киллеров, а там и Парни из параллельного мира подоспеют.
А, и еще видел нарезки из Темпо(?) Кто-то смотрел, годная вещь?
Отредактировано (2025-02-11 08:00:50)
Кто-то смотрел, годная вещь?
Я начала, четыре серии посмотрела, мне нравится пока
Химия между ДД минимальна, на уровне поржать и простить
Аноны, вот с таким давайте все-таки сразу в срачный тред уходить? Уже же вроде договаривались. Одно дело — написать личные впечатления, что зашло, что не зашло, а другое — безапелляционные заявления про отсутствие химии и тому подобное, для последнего как раз срачный тред и создавали.
особенно в моменте, где они белочку искали под грибами
Мой любимый момент Я ржачем перебудил соседей, зато даже вопросов не возникало, под чем были сценаристы, когда это писали
А, и еще видел нарезки из Темпо(?) Кто-то смотрел, годная вещь?
Я начинал смотреть, выглядело очень неплохо и на удивление совсем не кринжово. Бросил, потому что для меня темп слишком медленный, как-то очень затянуто все показалось, если тебя это не отпугнет, то советую попробовать)
Штош, надо попробовать надкусить.
Ну оно такое больше для любителей слоуберна, как мне кажется)
И в ТхэмПо, скорее всего, не будет рейтинговых постельных сцен.
дранон
И в ТхэмПо, скорее всего, не будет рейтинговых постельных сцен.
Любовь старичка 6 серия
Компания «Domundi» объявила о презентации под названием «GLOW UP», на которой представят новые проекты.
Прямой эфир пройдет 20 февраля в 14:00 (по мск) на официальном YouTube канале компании
Отредактировано (2025-02-11 16:45:23)
на которой представят новые проекты.
Вы нам старые еще не отдали, черти Где принцы, га? Где зомби, га? Где историчка, га?!
Компания «Domundi» объявила о презентации под названием «GLOW UP», на которой представят новые проекты.
Лучше бы дату выхода Принцев объявил, Аоф
С другой стороны, возможно они объявят о новых проектах у "старичков", а не только у третьих/четвёртых/пятых поколений
Аноны, как вам развитие отношений в Парне из параллельного мира?
Красиво же, да?!
Красиво же, да?!
Анон смиренно ждет выхода полностью, онгоинг не мое. Но уже нах сгорел от спойлереых кусочков в тви, просто памагити
Красиво же, да?!
А что там?