Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анончики, смотрящие Киллеров, как там проклятие 11 серии? всё стабильно?
А я бы не сказал
Когда ДжоДжо послк 10 серии начал в своей манере кокетничать в твиттере, прося ему объяснить, что такое проклятие 11 серии, я, признаться, насторожился.
Но на деле
Спасибо за ответы про 11 серию. Хорошо, что там есть логическая подводка, а не как всегда драма на ровном месте.
А то какая-то дурацкая манера пошла - в первых сериях подразнить, а остальная часть лака пг-13. Осуждаю
В лакорнах есть два два динамики 1 - юст на весь сезон, который заканчивается в финале поцелуем и сексом.
2 - секс в первой серии, а дальше сплошные няшки стесняшки. Второй вариант бесит. Настроился на горячее, а сценарий тебе такой, ха-ха раскатал губу, закатывай обратно
Да, про два типа полностью согласна, тоже об этом думала, что начали за здравие
Насчёт проклятия 11 серии
Я пока исключение только в БэдБадди вспоминаю, но там тоже на грустной ноте закончили, наебав зрителя, что они расстались))
Про возраст, Канту 29, Байсону кажется 24 или 23, Стайлу 26, Фаделю 27
Но по мне они в сериале всё кажутся намного младше
Отредактировано (2025-02-07 01:46:30)
Про Киллеров еще немного поворчу, не то, что я ждала там какого-то крепкого сюжета, но уж как-то совсем все небрежно
простите, что-то накопилось
Стайлу 26
Киллеры
Эрт запостил фотку со своим черным котиком.
БОльшая часть ленты утверждает, что кота не заметили
Рандомный апдейт по ЭртМиксам: сегодня и два года назад + безотказная доза серотонина
Киллеры
простите, что-то накопилось
плюсуюсь, то есть, не то слово...
Отредактировано (2025-02-07 21:40:20)
Еще вспоминают "в этот день 2 года назад": как Микс с утра занимался на дорожке, а гремлин Эрт решил его напугать, и чем это закончилось
Уже два года прошло? Как будто вчера было.
Спасибо Анону за милый апдейт про ЭртМиксов
Аноны, откуда-нибудь сейчас можно скачать осты к лакам? Или только с ютуба через впн?
Я из ВК качаю, там почти все есть, правда может быть качество не очень (тихий звук, например)
Анон-ньюфаг досматривает Битву писателей (спойлер: прям хорошо пошло ) и больше всех зацепил Марк. Анончики, а с ним есть лаки где он гг, или везде во второй паре?
Анон-ньюфаг досматривает Битву писателей (спойлер: прям хорошо пошло
) и больше всех зацепил Марк. Анончики, а с ним есть лаки где он гг, или везде во второй паре?
Насколько мне известно, везде не гг. И пары у него не было. В Битве первый раз не одиночка.
И пары у него не было
это почему такого красивого мужика так обделили?
Блять, аноны, простите, но пересмотрел конец 10 серии Битвы писателей и
Последний писк по Киллерам
Байсон в превью
Блять, аноны, простите, но пересмотрел конец 10 серии Битвы писателей
Да я бы вообще на многие популярные пары в реверсе посмотрел, очень многим пошло бы. Но, увы, опция смены раскладки в основном доступна только одновременно со сменой партнера Я знаю, что есть исключения, но их так мало, что можно считать это погрешностью. Мечтаю о тех временах, когда актерам будут давать проекты с разной раскладкой или вообще меня раскладку в пределах одного лакорна. Не всем и не всегда конечно, но хоть изредка.